Jump to content

Приготовление головы копытных по-китайски


 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/60508-prigotovlenie-golovy-kopytnyh-po-kitayski/

Recommended Posts

А мы головы в снегу оставляем))... 

 

Link to post
Share on other sites

Они и половые органы крупного рогатого скота едят )

Link to post
Share on other sites

5 часов назад, Oleg12533 сказал:

Они и половые органы крупного рогатого скота едят )

Вообще, всё едят))... 

Link to post
Share on other sites

27 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Вообще, всё едят))... 

Китайский повар может из петуха приготовить абсолютно всё, кроме его голоса... Тема головы интересная. Люблю такие вещи :73:

Link to post
Share on other sites

7 часов назад, Oleg12533 сказал:

Они и половые органы крупного рогатого скота едят )

Ну, после нашего "холодца" и гречи, думаю, что всё остальное вполне норм.

Link to post
Share on other sites

15 часов назад, Николай Хандожко сказал:

А мы головы в снегу оставляем))... 

 

Зельц,если по нашему))

Link to post
Share on other sites

А что такого в половых органах? 

Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) 

Тот что догадался врач, кстати.

Link to post
Share on other sites

38 минут назад, Rodion сказал:

А что такого в половых органах? 

Вот именно! "Конец" схож с хвостом бобра, если его порубить на "пятаки" и приготовить на сковородке, отличается, только "дыркой" внутри. Короче- деликатес! :beach:

Link to post
Share on other sites

1 час назад, kap.morgan сказал:

Зельц,если по нашему))

Точно! 

Link to post
Share on other sites

1 час назад, Rodion сказал:

А что такого в половых органах? 

Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) 

Тот что догадался врач, кстати.

Яички (testis) вообще - деликатес. Я их разрезаю пополам, обжариваю с 2-х сторон до корочки, солю, перчу и заливаю болтушкой из яйца. Весчь! 

Link to post
Share on other sites

1 час назад, Rodion сказал:

А что такого в половых органах? 

Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) 

Тот что догадался врач, кстати.

Яичница на вальдшнепиных яичках, весной, тоже вещь не плоха.

Link to post
Share on other sites

4 минуты назад, Николай Хандожко сказал:

Точно! 

Не очень холодец из лосиной головы. Варево получается мутное, серого цвета. Пробовал вымачивать, перед варкой, но всё равно мутно получается. А вот губа, это Да.

Link to post
Share on other sites

5 часов назад, Бобровый сказал:

Не очень холодец из лосиной головы. Варево получается мутное, серого цвета. Пробовал вымачивать, перед варкой, но всё равно мутно получается. А вот губа, это Да.

Холодец - это другое. Его варю из костей с мясом. Из губы проще сделать зельц, чем из головы

Link to post
Share on other sites

Кстати, китайский ролик навёл на другой способ приготовления губы - с нарезкой, дополнительной варкой со специями и прессовкой. Надо попробовать... 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/60508-prigotovlenie-golovy-kopytnyh-po-kitayski/
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...