Николай Хандожко Posted December 22, 2023 #1 Report Share Posted December 22, 2023 А мы головы в снегу оставляем))... 1 1 Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Oleg12533 Posted December 23, 2023 #2 Report Share Posted December 23, 2023 Они и половые органы крупного рогатого скота едят ) Oleg12533 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 23, 2023 Author #3 Report Share Posted December 23, 2023 5 часов назад, Oleg12533 сказал: Они и половые органы крупного рогатого скота едят ) Вообще, всё едят))... Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted December 23, 2023 #4 Report Share Posted December 23, 2023 27 минут назад, Николай Хандожко сказал: Вообще, всё едят))... Китайский повар может из петуха приготовить абсолютно всё, кроме его голоса... Тема головы интересная. Люблю такие вещи 1 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted December 23, 2023 #5 Report Share Posted December 23, 2023 7 часов назад, Oleg12533 сказал: Они и половые органы крупного рогатого скота едят ) Ну, после нашего "холодца" и гречи, думаю, что всё остальное вполне норм. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted December 23, 2023 #6 Report Share Posted December 23, 2023 15 часов назад, Николай Хандожко сказал: А мы головы в снегу оставляем))... Зельц,если по нашему)) 1 kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted December 23, 2023 #7 Report Share Posted December 23, 2023 А что такого в половых органах? Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) Тот что догадался врач, кстати. Rodion Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted December 23, 2023 #8 Report Share Posted December 23, 2023 38 минут назад, Rodion сказал: А что такого в половых органах? Вот именно! "Конец" схож с хвостом бобра, если его порубить на "пятаки" и приготовить на сковородке, отличается, только "дыркой" внутри. Короче- деликатес! 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 23, 2023 Author #9 Report Share Posted December 23, 2023 1 час назад, kap.morgan сказал: Зельц,если по нашему)) Точно! Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 23, 2023 Author #10 Report Share Posted December 23, 2023 1 час назад, Rodion сказал: А что такого в половых органах? Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) Тот что догадался врач, кстати. Яички (testis) вообще - деликатес. Я их разрезаю пополам, обжариваю с 2-х сторон до корочки, солю, перчу и заливаю болтушкой из яйца. Весчь! Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted December 23, 2023 #11 Report Share Posted December 23, 2023 1 час назад, Rodion сказал: А что такого в половых органах? Свежими сырыми яйками кабана угощал своих товарищей. Только один из четверых догадался что это) Остальные слупили и не задумались что это было) Тот что догадался врач, кстати. Яичница на вальдшнепиных яичках, весной, тоже вещь не плоха. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted December 23, 2023 #12 Report Share Posted December 23, 2023 4 минуты назад, Николай Хандожко сказал: Точно! Не очень холодец из лосиной головы. Варево получается мутное, серого цвета. Пробовал вымачивать, перед варкой, но всё равно мутно получается. А вот губа, это Да. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 23, 2023 Author #13 Report Share Posted December 23, 2023 5 часов назад, Бобровый сказал: Не очень холодец из лосиной головы. Варево получается мутное, серого цвета. Пробовал вымачивать, перед варкой, но всё равно мутно получается. А вот губа, это Да. Холодец - это другое. Его варю из костей с мясом. Из губы проще сделать зельц, чем из головы Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 23, 2023 Author #14 Report Share Posted December 23, 2023 Кстати, китайский ролик навёл на другой способ приготовления губы - с нарезкой, дополнительной варкой со специями и прессовкой. Надо попробовать... Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.