Jump to content

Заяц и лиса загонами в МО.

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/5991-zayats-i-lisa-zagonami-v-mo/

Recommended Posts

круто, за такие деньги и я поеду.А где такая охота?

А стоимость трофея? ;) Конечно если добудете тоже надо учитывать. Это цены за услуги. Edited by Sokol

• Replies 549
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый день! Где территориально будет проводится охота?

Волоколамский район.

А стоимость трофея? ;) Конечно если добудете тоже надо учитывать. Это цены за услуги.

ну я думаю в тысячи 1500-2000 уложимся. но за то у каждого мясо, фото и супер настроение.а заплатить 4000, устать и с пустыми руками.немножко обидно.

А гарантия трафея какая? как делятся шкурки? и может один охотник к вам воткнуться или только команда?просто если с нулем дамой прийти, то денег жалко, а если шкурку принести, ну хоть что-то.Можно хоть как рыбак истории по рассказывать и руками помахать.

Гарантий на трофей дать не могу. Кому и как повезёт -- не знаю.Шкурки делятся по принципу: кто добыл -- тому и шкурка. ;) К нам на охоту может приехать и команда, и охотник-одиночка. Просто, сама охота будет проводиться если соберём от 8 человек.С уважением.

А стоимость трофея? ;) Конечно если добудете тоже надо учитывать. Это цены за услуги.

Все трофеи, которые будут добыты -- бесплатный бонус.

На февраль,пока не определились с числом-планируем закрытие сезона,с гончей,если не станет мамой(что уже врятли).После лазания по лесу(до 14-00),планируем -костерок и всё к нему прилагающееся.

Извините, конечно, Сергей, но размещать в чужом коммерческом приглашении своё сообщение о планируемой будущей охоте и приглашать с собой охотников -- не этично (как минимум).Я считаю, что более правильно будет Вам создать свою тему в разделе "Приглашения на охоту".

Базару-нет!

='ЕвменовичВолоколамский район.Сколько километров от москвы? охота планируется в субботу 18го? можно в резерв? точно буду знать в пятницу!

='ЕвменовичВолоколамский район.Сколько километров от москвы? охота планируется в субботу 18го? можно в резерв? точно буду знать в пятницу!

От МКАДа 100 - 130 км. Да, охота будет организована 18 января.В резерв, так, в резерв.

Есть ещё пару мест на охоту 18 января!!!С уважением.

Волоколамский район.

В нем копыт много, а вот зайцев почти не осталось. :D

Этот повсеместная беда центральной зоны европейской части России :( Зато, лисичек в достатке! ;)

Если только беляк ;)

Ну, вот и погоняли рыжих плутовок в субботу (18 января). Получилось совсем не плохо. ;) Сделали 6 загонов силами 8-ми загонщиков для шести охотников. Было перевидено 7 лис. Стреляли по 5-ти зверям. Добыто 2-е плутовки:

post-5393-0-05167000-1390222284_thumb.jpg

post-5393-0-89246500-1390222303_thumb.jpg

post-5393-0-10375900-1390222328_thumb.jpg

Edited by Евменович

С полем Вас!

Если только беляк ;)

Олег извини случайно минус поставил. Завтра отплюсую.

С полем Вас!

СПАСИБО!!!

С полем всех участников охоты! За минус сори,от красивых фоток,дрогнула рука)!

С полем команду!

Красиво, С ПОЛЕМ всех участников!!!

25 января загонную охоту на лис и зайцев проводили для 2-х разных команд в 2-х разных егерских обходах.1. 8 охотников в 4-х загонах видели 6 лис, стреляли по четырём и добыли 2 рыженькие.2. 13 охотников в 4-х загонах видели 7 лис, стреляли по четырём и добыли 3 плутовки.К сожалению, фото нет.Как-то, так.

Очередную загонную охоту по лисам и зайцам будем проводить 01 февраля (следующая суббота)!!!Добро пожаловать!

На охоту на 1 февраля есть ещё пару свободных мест.С уважением.

25 января загонную охоту на лис и зайцев проводили для 2-х разных команд в 2-х разных егерских обходах.1. 8 охотников в 4-х загонах видели 6 лис, стреляли по четырём и добыли 2 рыженькие.2. 13 охотников в 4-х загонах видели 7 лис, стреляли по четырём и добыли 3 плутовки.К сожалению, фото нет.Как-то, так.

С полем!.21охотник и 5 штук это очень даже неплохо.

С полем!.21охотник и 5 штук это очень даже неплохо.

Мы стараемся! ;)