Jump to content

Мои охоты...

Share

Recommended Posts

41 минуту назад, Nikolai686 сказал:

Армед форсес

Ага, спасибо нашел 

2 минуты назад, Александр - сказал:

Ага, спасибо нашел 

Размеры п@зда .. Ххл на меня, а максимум М)) маломерит. Хорошо Хеликон в слепую не взял, но там покруче модель Пилигрим 

7 минут назад, Александр - сказал:

Ага, спасибо нашел 

Я 173, вес 89 , грудь 110 , размер подошёл ххл

Тоже немного охота 

large.IMG_20240712_210812.jpg.ab9a09800a6145ace0952bf37863516f.jpg

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Конечно штука удобная очень, но дорого, точная. Тот случай когда сам не тратил, зато пользуешься) 

Глядишь в этом сезоне попробую огневую мощь и фоток накину) 

large.IMG-20240801-WA0006.jpg.4e6ba16de86d42cc0b50576c5dc43ab2.jpg

Edited by Nikolai686

Nikolai686 А мне что то вяхирь не зашел. Варили шулюм из него, что то получилось так себе. Сизарь вроде повкуснее (по детству).

21 минуту назад, Матерый сказал:

Nikolai686 А мне что то вяхирь не зашел. Варили шулюм из него, что то получилось так себе. Сизарь вроде повкуснее (по детству).

мне тоже не зашел, мне процесс,так пара охот в год, плюс просят организовать. а так после охоты начинается аттракцион -кому впарить. Но раз охотился на юге там он жирный , вкусный.Фазана , глухаря, тетерева тоже не люблю.

1 час назад, Nikolai686 сказал:

глухаря, тетерева

Пельмешки супер)

1 час назад, Сергей_П. сказал:

Пельмешки супер)

Пельмени наверное со всего хороши, с этих не пробовал.

Со всего стал делать заливное. Разберу, побольше мяса и малость бульона для склейки.

23 часа назад, Матерый сказал:

Кухни стран где готовят голубей, не имеют рецептов по варке, его только жарят и только в средней прожарке. =)

Тетерев, нормально запекается в сметане особенно.

Глухарь,  пельмени или котлеты. остальное получается гавно, что весенний что осенний =)

20 минут назад, mr.Dormidont сказал:

пельмени или котлеты

Средней прожарки норм, вспомнил, иногда готовлю а тайге, а так или приманка или собакам. Каменный вкусный он антоним обыкновенного жирный, часто залит 

1 час назад, mr.Dormidont сказал:

Кухни стран где готовят голубей, не имеют рецептов по варке, его только жарят и только в средней прожарке. =)

Антон, ну мы тогда исходили из того, что "на безрыбье и рак рыба!" )) Лучше бы тушенки в казан иопнули. Кухни разной полно, вот ты ел тушёнку из анусов? (не путать с анчоусами) :crazy: Пишут, что делают такую.

Вчера на охоте был супчик из вяхиря. 4л супа улетели за вечер и утро на троих. 

Сегодня дома сделал детям, уже слупили по 2 тарелки, завтра его уже не будет)

Про среднюю прожарку поставил себе в заметки, думаю будет бомба!

16 часов назад, Rodion сказал:

Вчера на охоте был супчик из вяхиря. 4л супа улетели за вечер и утро на троих. 

Сегодня дома сделал детям, уже слупили по 2 тарелки, завтра его уже не будет)

Про среднюю прожарку поставил себе в заметки, думаю будет бомба!

Родион, те ты хочешь сказать, что нежнейшие, диетические, и кстати полезные , голубиные  грудки просто бросил в суп? Да не не верю, не может быть=))))))

21 час назад, Матерый сказал:

Антон, ну мы тогда исходили из того, что "на безрыбье и рак рыба!" )) Лучше бы тушенки в казан иопнули. Кухни разной полно, вот ты ел тушёнку из анусов? (не путать с анчоусами) :crazy: Пишут, что делают такую.

Тушенку из анусов не ел, но бочку маринованных утиных жоп видел =) очень вкусно =))))

2 часа назад, mr.Dormidont сказал:

Родион, те ты хочешь сказать, что нежнейшие, диетические, и кстати полезные , голубиные  грудки просто бросил в суп? Да не не верю, не может быть=))))))

Грешен(

Больше так не буду)))

В 06.08.2024 в 16:19, mr.Dormidont сказал:

Тетерев, нормально запекается в сметане особенно.

Глухарь,  пельмени или котлеты. остальное получается гавно, что весенний что осенний =)

Весной Камиль приготовил нам глухаря в афганском казане, со сладким болгарским перцем. Все отведавшие в восторге.

P.S.D.  Так Дормидонт и разделяет варку или жарку. Мне кажется не оспоришь разницу в шулюме из рябчика и из вяхиря? При жарке в утятнице или казане, все мясо дичи идет на ура!

11 минут назад, P.S.D. сказал:

а если с начало жарить, а потом варить?:)

Пробовал и не раз, вкуснее получается, особенно, если еще и подкоптить, но это вопросы к Дормидонту- он знатный повар блюд из дичи. 

В 08.08.2024 в 09:38, Матерый сказал:

Пробовал и не раз, вкуснее получается, особенно, если еще и подкоптить, но это вопросы к Дормидонту- он знатный повар блюд из дичи. 

Любая красная дичь съедобна только в двух состояниях:
1. нагрев до 60 градусов. Способа приготовления только два: сувид или жарка. запекание возможно, но только в электрических печах. Перегрев, как правило подошва. 
2. Тушенка, скороварка, она же афганский казан ( кстати смотрел ролик, чувак спрашивал  про  Афганский казан в стране,  даже не слышали о этой херне =)).

На мой взгляд основная проблема тушенки, полное отсутствие вкуса. Те похеру, что положить,  что лось, олень, косуля, глухарь, все одного вкуса, и пофигу какие специи, овощи специфика обработки.
Из тушёнки мне нравится только птица с белым мясом, когда кости становятся мягкими.  

Тут да, у каждого додика, своя методика.

Одному "глухарь ёлкой отдаёт", другому "вкус дичи" подавай:)