Jump to content

Мои охоты...


 Share

Recommended Posts

41 минуту назад, Nikolai686 сказал:

Армед форсес

Ага, спасибо нашел 

Link to post
Share on other sites

2 минуты назад, Александр - сказал:

Ага, спасибо нашел 

Размеры п@зда .. Ххл на меня, а максимум М)) маломерит. Хорошо Хеликон в слепую не взял, но там покруче модель Пилигрим 

Link to post
Share on other sites

7 минут назад, Александр - сказал:

Ага, спасибо нашел 

Я 173, вес 89 , грудь 110 , размер подошёл ххл

Link to post
Share on other sites

Тоже немного охота 

large.IMG_20240712_210812.jpg.ab9a09800a6145ace0952bf37863516f.jpg

Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Конечно штука удобная очень, но дорого, точная. Тот случай когда сам не тратил, зато пользуешься) 

Глядишь в этом сезоне попробую огневую мощь и фоток накину) 

large.IMG-20240801-WA0006.jpg.4e6ba16de86d42cc0b50576c5dc43ab2.jpg

Edited by Nikolai686
Link to post
Share on other sites

Nikolai686 А мне что то вяхирь не зашел. Варили шулюм из него, что то получилось так себе. Сизарь вроде повкуснее (по детству).

Link to post
Share on other sites

21 минуту назад, Матерый сказал:

Nikolai686 А мне что то вяхирь не зашел. Варили шулюм из него, что то получилось так себе. Сизарь вроде повкуснее (по детству).

мне тоже не зашел, мне процесс,так пара охот в год, плюс просят организовать. а так после охоты начинается аттракцион -кому впарить. Но раз охотился на юге там он жирный , вкусный.Фазана , глухаря, тетерева тоже не люблю.

Link to post
Share on other sites

1 час назад, Nikolai686 сказал:

глухаря, тетерева

Пельмешки супер)

Link to post
Share on other sites

1 час назад, Сергей_П. сказал:

Пельмешки супер)

Пельмени наверное со всего хороши, с этих не пробовал.

Link to post
Share on other sites

Со всего стал делать заливное. Разберу, побольше мяса и малость бульона для склейки.

Link to post
Share on other sites

23 часа назад, Матерый сказал:

Nikolai686 А мне что то вяхирь не зашел. Варили шулюм из него, что то получилось так себе. Сизарь вроде повкуснее (по детству).

Кухни стран где готовят голубей, не имеют рецептов по варке, его только жарят и только в средней прожарке. =)

Тетерев, нормально запекается в сметане особенно.

Глухарь,  пельмени или котлеты. остальное получается гавно, что весенний что осенний =)

 

Link to post
Share on other sites

20 минут назад, mr.Dormidont сказал:

пельмени или котлеты

Средней прожарки норм, вспомнил, иногда готовлю а тайге, а так или приманка или собакам. Каменный вкусный он антоним обыкновенного жирный, часто залит 

Link to post
Share on other sites

1 час назад, mr.Dormidont сказал:

Кухни стран где готовят голубей, не имеют рецептов по варке, его только жарят и только в средней прожарке. =)

Антон, ну мы тогда исходили из того, что "на безрыбье и рак рыба!" )) Лучше бы тушенки в казан иопнули. Кухни разной полно, вот ты ел тушёнку из анусов? (не путать с анчоусами) :crazy: Пишут, что делают такую.

Link to post
Share on other sites

Вчера на охоте был супчик из вяхиря. 4л супа улетели за вечер и утро на троих. 

Сегодня дома сделал детям, уже слупили по 2 тарелки, завтра его уже не будет)

Про среднюю прожарку поставил себе в заметки, думаю будет бомба!

Link to post
Share on other sites

16 часов назад, Rodion сказал:

Вчера на охоте был супчик из вяхиря. 4л супа улетели за вечер и утро на троих. 

Сегодня дома сделал детям, уже слупили по 2 тарелки, завтра его уже не будет)

Про среднюю прожарку поставил себе в заметки, думаю будет бомба!

Родион, те ты хочешь сказать, что нежнейшие, диетические, и кстати полезные , голубиные  грудки просто бросил в суп? Да не не верю, не может быть=))))))

 

Link to post
Share on other sites

21 час назад, Матерый сказал:

Антон, ну мы тогда исходили из того, что "на безрыбье и рак рыба!" )) Лучше бы тушенки в казан иопнули. Кухни разной полно, вот ты ел тушёнку из анусов? (не путать с анчоусами) :crazy: Пишут, что делают такую.

Тушенку из анусов не ел, но бочку маринованных утиных жоп видел =) очень вкусно =))))

Link to post
Share on other sites

2 часа назад, mr.Dormidont сказал:

Родион, те ты хочешь сказать, что нежнейшие, диетические, и кстати полезные , голубиные  грудки просто бросил в суп? Да не не верю, не может быть=))))))

 

Грешен(

Больше так не буду)))

Link to post
Share on other sites

В 06.08.2024 в 16:19, mr.Dormidont сказал:

Кухни стран где готовят голубей, не имеют рецептов по варке, его только жарят и только в средней прожарке. =)

Тетерев, нормально запекается в сметане особенно.

Глухарь,  пельмени или котлеты. остальное получается гавно, что весенний что осенний =)

 

Весной Камиль приготовил нам глухаря в афганском казане, со сладким болгарским перцем. Все отведавшие в восторге.

Link to post
Share on other sites

P.S.D.  Так Дормидонт и разделяет варку или жарку. Мне кажется не оспоришь разницу в шулюме из рябчика и из вяхиря? При жарке в утятнице или казане, все мясо дичи идет на ура!

Link to post
Share on other sites

11 минут назад, P.S.D. сказал:

а если с начало жарить, а потом варить?:)

Пробовал и не раз, вкуснее получается, особенно, если еще и подкоптить, но это вопросы к Дормидонту- он знатный повар блюд из дичи. 

Link to post
Share on other sites

В 08.08.2024 в 09:38, Матерый сказал:

Пробовал и не раз, вкуснее получается, особенно, если еще и подкоптить, но это вопросы к Дормидонту- он знатный повар блюд из дичи. 

Любая красная дичь съедобна только в двух состояниях:
1. нагрев до 60 градусов. Способа приготовления только два: сувид или жарка. запекание возможно, но только в электрических печах. Перегрев, как правило подошва. 
2. Тушенка, скороварка, она же афганский казан ( кстати смотрел ролик, чувак спрашивал  про  Афганский казан в стране,  даже не слышали о этой херне =)).

На мой взгляд основная проблема тушенки, полное отсутствие вкуса. Те похеру, что положить,  что лось, олень, косуля, глухарь, все одного вкуса, и пофигу какие специи, овощи специфика обработки.
Из тушёнки мне нравится только птица с белым мясом, когда кости становятся мягкими.  

Link to post
Share on other sites

Тут да, у каждого додика, своя методика.

Одному "глухарь ёлкой отдаёт", другому "вкус дичи" подавай:)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...