Popular Post Мишаня 74 Posted September 11 Popular Post #1 Report Share Posted September 11 Поделюсь своим рецептом супчика! И так, для приготовления понадобятся: грибы белые, дичь(рябчик, вальдшнеп, коростель) , можно по отдельности, можно и ассорти, лук репчатый, морковка, картошка, лапша, масло сливочное! Грибы перебираем, промываем, режем(как душе нравиться), варим минут 30. Сливаем в дуршлаг , оставляем стекать. Дичь щиплем ( я снимаю с кожей с замороженных), промываем, разбираем на кусочки ( опять же , как душе угодно). Разогреваем сковороду, кладём сливочное масло( четверть пачки, половину, кашу маслом не испортишь), ждём когда масло растопиться, и выкладываем в сковороду дичь, слегка обжариваем, режем лук (мелко), добавляем в сковороду, морковку туда же, ещё чуть обжариваем, до золотистого лука, добавляем туда грибы, обжариваем всё это ещё минут 5-7, в кастрюле кипятим воду, и всё из сковороды высыпаем, варим минут 20-30, добавляем картофель(кубиками), и варим почти до готовности! Минут за 5 до готовности помешивая содержимое кастрюли, добавляем лапшычку( много не надо, разваривается сильно), и помешиваем что б не слиплась! Соль, перец ( горошком, душистый) по вкусу, листочек лаврушечки, пару гвоздичек! Всё! Приятного аппетита! 3 2 2 Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted November 10 #2 Report Share Posted November 10 (edited) Вот и применение рябчикам и вальдшнепам нашлось! Спасибо! Edited November 10 by Hunter495 Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.