Jump to content

На охоту 10-11 декабря

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/5806-na-ohotu-10-11-dekabrya/

Recommended Posts

В ближайшие выходные скорее всего будет организован выезд на охоту на лося.Охота планируется в Тверской области.Лицензия на лося 35000рПроживание 1000р/деньПитание 800р. (завтрак, ужин)Кто желает присоединиться пишите в теме или мне в личку.

Антон, запиши меня. Данные скину в личку.

Edited by Sergun

Хорошие места. Поехал бы с вами с удовольствием, но.... уже записался на охоту к коллегам на форуме

Запишусь, при наличии мест

Антон,запиши ,пожалуйста ,меня +1 :мой ровестник,стаж охоты 15 лет,ружье иж-27

Антон, скажи кто будет гонять?

интересно. можно побольше информации? :rolleyes:

интересно. можно побольше информации? :rolleyes:

Что именно интересует?Гонять в основном будут местные, но возможно и от нас потребуется пара человек.

В ближайшие выходные скорее всего будет организован выезд на охоту на лося.Охота планируется в Тверской области.Лицензия на лося 35000рПроживание 1000р/деньПитание пока обсуждаем.Кто желает присоединиться пишите в теме или мне в личку.

Я рядом должен быть в эти же дни - в Удомле. Если что-то не сложится и места останутся -постучусь.

Записывай

Личные обстоятельства изменились, пока перевожусь в резерв.

Антон, можно поставить в резерв? В ближайшие дни, мне так и так придется ехать в Максатиху по работе, так что если время останется с удовольствием присоеденюсь к команде.

Антон, что с выездом?Он будет или как (вроде пока команда не набирается) :(?Если будет, то кому чемоданы собирать?

Антон, что с выездом?Он будет или как (вроде пока команда не набирается) :(?Если будет, то кому чемоданы собирать?

Завтра посмотрим будет выезд или нет, пока в команде недокомплект, одни резервисты.Предварительный список команды:H_A_NSergunsergey2011 +1БратокDen78 возможно +1Резерв:DFSNorthWestDSSGAOgoreotuma10yuri271173 ???

видать мясо не поели еще)))) я же рецепт соуса выложил, что бы вкуснее было)))Антон, давай лучше к закрытию на 17, 26 перенесем...тогда я тоже смогу))))

17-го и я смогу, если в загон возьмете

видать мясо не поели еще)))) я же рецепт соуса выложил, что бы вкуснее было)))Антон, давай лучше к закрытию на 17, 26 перенесем...тогда я тоже смогу))))

Везет, а у меня это последняя возможность в этом году, а потом ёлки :( Edited by Sergun

Антон, а может где нибудь поближе поохотиться есть варианты в эти выходные?Я бы присоединился.С возможностью уехать в субботу вечером если вдруг вызовут в Москву.

Антон, а сколько стоит обслуживание?

Антон, а сколько стоит обслуживание?

Ни сколько, только трофей :(С удовольствием поехал бы но обстоятельства. Edited by Hak

Я не антон, но раньше оно в стоимость трофея входило.

Еду +1

если поедем кто поедет с юга может подхватите

если поедем кто поедет с юга может подхватите

Антон, с 18-30 выдвинусь, но с дмитровской. Подьезжай, на метро - остановят скажишь на митинг :)

Куда ехать все знают.Что брать все, всё тоже вроде знают.Будут вопросы задавайте.Кто еще захочет присоединиться пишите, звоните, в команду нужны опытные стрелки !!!Список команды:H_A_NSergun NorthWestgoreotuma10 Kirus +1Den78 +1 Браток sergey2011 +1 Резерв:DSSGAO

Еду +1

xNikiforx - возможно я бы и взял Вас в команду, но есть правила которые Вы видимо даже не прочитали, а гоняться по интернету за человеком у которого даже телефон в личных данных не заполнен, я не буду.