Jump to content

Натаска и охота с легавой (продолжение) часть 3

Share

Recommended Posts

3 минуты назад, Bob сказал:

Да не в цене дело !

Без цены дела не бывает. Это же не жизненно важный продукт. 

Если ты уже не один год продаешь и товар то 

У меня друг третий год гелик продает, в отличном состоянии, сказка! 

А про дельных, так очень похоже, что это просто стеб) 

9 минут назад, Bob сказал:

Хотя может бегом бежать под стойку - как на

Состязаниях? Так там ставка выше. 

2 минуты назад, Рустамыч сказал:

Без цены дела не бывает. Это же не жизненно важный продукт. 

У меня друг третий год гелик продает, в отличном состоянии, сказка! 

А про дельных, так очень похоже, что это просто стеб) 

Под стойки бегать - как сайгак по кукурузе - нормально?? Да нах такая соба нужна и задаром - под стойки которой бегом бегать надо?!!

Но квалификация есть ,но под стойки - надо бегом - крутая соба всего  за тристо деревянных"!!:biggrin:

Под стойки бегать -

На состязаниях? Норм. Я помню то же истошным голосом кричал росу "стоять", хотя она и обычным голосом команды воспринимала. 

Да нах такая соба нужна и задаром 

Так это тебе за даром не нужна, мне. Но мне и драт с доплатой не нужен. Но это же ни чего не говорит, о качестве продукта

Edited by Рустамыч

11 минут назад, Рустамыч сказал:

На состязаниях? Норм. Я помню то же истошным голосом кричал росу "стоять", хотя она и обычным голосом команды воспринимала. 

Так это тебе за даром не нужна, мне. Но мне и драт с доплатой не нужен. Но это же ни чего не говорит, о качестве продукта

Да мне ровно -кому ты истошным голосом кричал - "СТОЯТЬ" ты же номер раз дрессировщик в своем регионе ,а истошным голосом кричишь!!:biggrin: А Тут за тристо деревянных "готовую ,квалифицированную " собу продают за 300 деревянных ,но под стойки бегом бегать надо:shock:...вот это товар:rofl2:

3 с полой года - подготовленная к охоте ,квалифицированная ,но под стойку надо бежать бегом ,а то столкнет!!!:scare3:..или с чутья стеряет:shock:

Edited by Bob

Только что, Bob сказал:

Да мне ровно -кому ты истошным голосом кричал - "СТОЯТЬ" ты же номер раз дрессировщик в своем регионе ,а истошным голосом кричишь!!:biggrin: А Тут за тристо деревянных "готовую ,квалифицированную " собу продают за 300 деревянных ,но под стойки бегом бегать надо:shock:...вот это товар:rofl2:

3 с полой года - подготовленная к охоте ,квалифицированная ,но под стойку надо бежать бегом ,а то столкнет!!!:scare3:

А ты думаешь, что кому то есть дело до твоих комментариев, кроме любителей поржать? 

Про столкнет - а кто тут видел, что эта собака страдает толчками? Пока это только версия широко известного в узких кругах легашатников сплетника. 

Ида, 300 это не 6)

10 минут назад, Рустамыч сказал:

А ты думаешь, что кому то есть дело до твоих комментариев, кроме любителей поржать? 

Про столкнет - а кто тут видел, что эта собака страдает толчками? Пока это только версия широко известного в узких кругах легашатников сплетника. 

Ида, 300 это не 6)

Да нет я то видел как хозяин куропачей собачки по лесу под бипер бегом бежал:biggrin: Вы бы видосы -как вы по степи под стойки бегом бегаете не выкладывали и глядишь "готовых" по курям в степи соб здесь и покупали бы ,а так - только "для дельных эстетов" и любителей под стойки бегом побегать!!..особо по лесу - реальный и бесплатный фитнес!!:rofl2:

Edited by Bob

Да и как выяснилось, с толкающей собакой настрелять не проблема. А норма, это ценный показатель в среде дельных. Так что, из рта дельного, это не аргумент

1 минуту назад, Bob сказал:

Да нет я то видел как хозяин куропачей собачки по лесу под бипер бегом бежал:biggrin: Вы бы видосы -как вы по степи под стойки бегом бегаете не выкладывали и глядишь "готовых" по курям в степи соб здесь и покупали бы ,а так - только "для дельных эстетов" и любителей под стойки бегом побегать!!..особо по лесу - реальный и бесплатный фитнес!!:rofl2:

Ты и трайлеров видел)). Я когда спрашивал, кто видел, фантазеров в виду не имел. И вопрос не про поспешание к стойке, а про толчки, ты снова забыл, о чем заявлял пару постов назад? 

4 минуты назад, Bob сказал:

.особо по лесу - реальный и бесплатный фитнес!!:rofl2:

Но фитнес с качанием булок с пустостоем тебя впечатляет же. А тут мы пока не заслушали очевидцев страдания толчками обсуждаемой собаки. Так что ты снова где то заплутал

1 минуту назад, Рустамыч сказал:

Да и как выяснилось, с толкающей собакой настрелять не проблема. А норма, это ценный показатель в среде дельных. Так что, из рта дельного, это не аргумент

Настрелять с толкающей и бегать под стойки как сайгак - что бы не столкнула - одно и то же!! Орать стоять - как подорванный - ижевскому       дрессировщику номер раз - то же не айс ,но присутствует...

Только что, Bob сказал:

Настрелять с толкающей и бегать под стойки как сайгак - что бы не столкнула - одно и то же!! Орать стоять - как подорванный - ижевскому       дрессировщику номер раз - то же не айс ,но присутствует...

И че? В чем глубина этой мысли?))) Не могу молчать? Держись за хвост!) 

3 минуты назад, Рустамыч сказал:

Ты и трайлеров видел)). Я когда спрашивал, кто видел, фантазеров в виду не имел. И вопрос не про поспешание к стойке, а про толчки, ты снова забыл, о чем заявлял пару постов назад? 

Ну так поспешай к стойке - если собака не стоит или птицу с чутья теряет - не вопрос ,но нах такая собака с квалификацией отлитчно на охоте нужна??

И че? В чем глубина этой мысли?))) Не могу молчать? Держись за хвост!) 

Ну так ори стоять спаниелю ,бегай под стойки легавых - как очумелый - для вашей шняги нормально!!

Только что, Bob сказал:

Ну так поспешай к стойке - если собака не стоит или птицу с чутья теряет - не вопрос ,но нах такая собака с квалификацией отлитчно на охоте нужна??

Поспешать к стойке не равно собака толкает. Так что с этой собакой, которую ты не видел, не так? Тебе не нужна, так ты не показатель) 

Только что, Bob сказал:

Ну так ори стоять спаниелю ,бегай под стойки легавых - как очумелый - для вашей шняги нормально!!

Орать насостязаниях, совсем не равно хватанию собаки за хвост что бы не гнала). Что у тебя с логическим мышлением?) 

Тут есть одно, но очень большее НО. Владелец пойнтера не бздит выставить свою собаку на всеобщее суждение. А те кто ее обсуждают, либо бздят, либо понимают, что сертифицировать свой продукт вряд ли получится)). Но петь и рисовать можно всем) 

Тут есть одно, но очень большее НО. Владелец пойнтера не бздит выставить свою собаку на всеобщее суждение. А те кто ее обсуждают, либо бздят, либо понимают, что сертифицировать свой продукт вряд ли получится)). Но петь и рисовать можно всем) 

Всеобщее суждение считает ,что бегать под стойки или"поспешать" - нормально ,но на охоте бегать под стойки - жопа!! Так кому нах надо такое суждение??

11 минут назад, Рустамыч сказал:

Орать насостязаниях, совсем не равно хватанию собаки за хвост что бы не гнала). Что у тебя с логическим мышлением?) 

Так я на состязаниях за хвост не хватал - ровно потому ,что там птичка не падала и подранок не вспархивал:biggrin: При взлете коб оставался на месте!! А ты на состязаниях орал стоять!!. Что у тебя с логическим мышлением?

Edited by Bob

2 минуты назад, Bob сказал:

Всеобщее суждение считает ,что бегать под стойки или"поспешать" - нормально ,но на охоте бегать под стойки - жопа!! Так кому нах надо такое суждение??

Тебе не надо, но ты и не показатель, тебе давно уже и не раз, и многими говорено, выводы делать - не твое, ты все время блудишься.

Только что, Рустамыч сказал:

Тебе не надо, но ты и не показатель, тебе давно уже и не раз, и многими говорено, выводы делать - не твое, ты все время блудишься.

Ну ты то в легавых выводы делаешь!! Выводы в легавых делать - твое и ты в легавых показатель или истина последней инстанции?

1 минуту назад, Bob сказал:

Так я на состязаниях за хвост не хватал - ровно потому ,что там птичка не падала и подранок не вспархивал:biggrin: При взлете коб оставался на месте!! А ты на состязаниях орал стоять!!. Что у тебя с логическим мышлением?

А у меня и птичка упала и подранком была, ия то точно за хвост не хватал)). И тебе уже говорили, что у серьезных парней автоподача = гоньба, мы же не девочки, отмазками отнекиваться))  Ну хоть с твой логикой стало понятно)) 

Ну ты то в легавых выводы делаешь!! Выводы в легавых делать - твое и ты в легавых показатель или истина последней инстанции?

Нет конечно, но я спец в охоте на фраеров) А ты просто встрял не вовремя и без ума) 

Edited by Рустамыч

4 минуты назад, Рустамыч сказал:

Нет конечно, но я спец в охоте на фраеров) А ты просто встрял не вовремя и без ума) 

Ты спец в издабольстве - точно!! И в этом ты номер РАЗ!! За то тебя на псарне и держат!!

Edited by Bob

Только что, Bob сказал:

Ты спец в *CENSOR*больстве - точно!! И в этом ты номер РАЗ!!

Ты снова забыл, что твои выводы как правило не верны и общепризнаны плодом завистливой фантазии? Ты не показатель боб)))