Jump to content

Ищу компаньона или компанию для весенней охоты

Share

Recommended Posts

Ищу компаньона или коллектив для совместной охоты.  Для меня охота - интересное развлечение,  стаж охоты - больше 25 лет.  Бывшие товарищи не охотятся по разным причинам, компания распалась... Выгоды не ищу, мясные направления интересуют в меньшей степени. Интересует охота по перу, в том числе, с легавой, по мелкой, средней дичи. К длительным экспедициям не готов. Бываю свободен в будние дни.

А где территориально охотитесь и на что? 
тоже ищу коллектив

У меня первопольная сука дратхаар,  вторая, планирую охоту по Перу в Тульской, Калужской, Тверской и пр. обл. С выездом на  выходные или неск. Дней летом. Осенью, сентябрь в Карелии. Есть зимняя палатка с печкой, есть дома. Звони 89151965041 Виталий

В 23.02.2023 в 00:55, Сильвио сказал:

Ищу компаньона или коллектив для совместной охоты.  Для меня охота - интересное развлечение,  стаж охоты - больше 25 лет.  Бывшие товарищи не охотятся по разным причинам, компания распалась... Выгоды не ищу, мясные направления интересуют в меньшей степени. Интересует охота по перу, в том числе, с легавой, по мелкой, средней дичи. К длительным экспедициям не готов. Бываю свободен в будние дни.

Здравствуйте! есть желание на гуся весной, т 89260450492

11 часов назад, Адександр сказал:

А что у вас для этого есть? 

Я из Жуковского (Бронницы) обитаю и там и там, охочусь в Раменском районе, есть курцхаар, телефон есть в профиле

1 час назад, MED969 сказал:

А что у вас для этого есть? 

Написано же... "Есть желание":biggrin:

47 минут назад, Птичник сказал:

Написано же... "Есть желание":biggrin:

Это ОЧЕНЬ ДОРОГО)) Но не невозможно.

22 часа назад, Адександр сказал:

У Вас это вопрос или горячее предложение?))

В 25.02.2023 в 01:07, AntRus50 сказал:

А где территориально охотитесь и на что? 
тоже ищу коллектив

Охотился Тверской области в 2022г на охоту не ходил.

В 25.02.2023 в 15:33, Адександр сказал:

Добрый день как с вами связаться?

Можно связаться по Вацап: 8-903-128-66-95. Напишите - я отвечу. На весну пока еще ничего не планировал. Конкретных мест хороших на сегодня у меня нет.  Можно съездить на фазана для начала. Там нет ограничений по срокам, кажется, т.к фазан выпускной. Также в субботу 4.03.2023 иду на выставку "Охота на Руси", м.б там что-то интересное предложат...

Дядя_Фёдор 

А у вас предложение на гуся?  Можете подробно рассказать как и что? 

Дядя_Фёдор 

Планируете посетить выставку "Охота на Руси" ?  Буду там буду 4 марта в16-17 ч? 

Адександр 

Виталий Локтюшин 

Можно на фазана сходить выпускного через месяц. 

8 часов назад, Сильвио сказал:

Дядя_Фёдор 

2 марта посетил выставку в первых рядах. Очень разочарован. Например, на стенде " Maximus" купить спиннинг нельзя,только потрясти палкой в ознакомительных целях, у маночников никаких новых моделей нет, третьи торгуют неизвестной китайщиной,четвёртые ломят дурные цены, пятые только с юрлицами работают. Одно лишь пораловало,приехали якутЫ с манками " Кынат", подудели мы дуэтом знатно,собрали кучу блогеров куевых со своими стримами...

Edited by Дядя_Фёдор

7 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

2 марта посетил выставку в первых рядах. Очень разочарован. Например, на стенде " Maximus" купить спиннинг нельзя,только потрясти палкой в ознакомительных целях, у маночников никаких новых моделей нет, другие торгуют неизвестной китайщиной,четвёртые ломят дурные цены, пятые только с юрлицами работают. Одно лишь пораловало,приехали якутЫ с манками " Кынат", подудели дуэтом знатно,собрали кучу блогеров куевых со своими стримами...

К этому давно шло. Дальше будет только хуже.

Михаил Юдин с днём писателя вас, Михаил! 

2 минуты назад, Вятка. сказал:

Михаил Юдин с днём писателя вас, Михаил! 

Ну какой из меня писатель?!) Скорее писака)) Но всё равно спасибо.

4 часа назад, Михаил Юдин сказал:

Раз уж пошла речь о выставке, то надо посетить стенд издательства "ЭРА" и обязательно купить эту книжку :biggrin: 

IMG_20200824_141742.jpg

Я в издательстве ЭРА все книги купил связанные с охотой. Также альманах Охотничьи просторы там приобретаю. Ваша книга тоже есть у меня.

В 03.03.2023 в 09:40, Михаил Юдин сказал:

Раз уж пошла речь о выставке, то надо посетить стенд издательства "ЭРА" и обязательно купить эту книжку :biggrin: 

IMG_20200824_141742.jpg

Спасибо. Куплю в интернете....

В 25.02.2023 в 20:40, Виталий Локтюшин сказал:

У меня первопольная сука дратхаар,  вторая, планирую охоту по Перу в Тульской, Калужской, Тверской и пр. обл. С выездом на  выходные или неск. Дней летом. Осенью, сентябрь в Карелии. Есть зимняя палатка с печкой, есть дома. Звони 89151965041 Виталий

Написал вам по Вацап..

Сильвио , приветствую. Живу на в районе Люберец, по Новорязанскому шоссе, на форуме новичок как и в охоте. К сожалению друзей не имею охотников, но очень хотелось бы с кем-то начать свой путь охотника. Если я не по адресу, может подскажите куда обратиться таким начинающим как я. Очень хотелось бы весной попасть на охоту по птице. В принципе могу выезжать все дни недели кроме пятницы, субботы. Буду благодарен за советы и предложения.