Jump to content

На охоту 4-6 ноября

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/5545-na-ohotu-4-6-noyabrya/

Recommended Posts

Если большое подозрение что на ближайшие выходные удастся организовать выезд на охоту в МО.Цель охоты лось, кабан.Более подробная информация будет после подтверждения со стороны одного из хозяйств МО.Если есть желаюшие записаться в команду, то пишите в теме или мне в личку.Те кто раньше со мной не ездил не забудьте про Правила и про личные данные.

Готовы только на пятое.

Я всех приветствую!!! Антон здравствуй, я готов выехать с товарищем на 4-6. Максим

Если большое подозрение что на ближайшие выходные удастся организовать выезд на охоту в МО.Цель охоты лось, кабан.Более подробная информация будет после подтверждения со стороны одного из хозяйств МО.Если есть желаюшие записаться в команду, то пишите в теме или мне в личку.Те кто раньше со мной не ездил не забудьте про Правила и про личные данные.

Антон привет. Готов присоединится. Записывай.

Антон,меня запиши

Антон, запиши и меня!

Поддержу с большой вероятностью. Сам+1.Итого двое.

Edited by VIA959

Приветствую! Готов выехать с 4-го по 6-е. Есть только маленькая загвоздка с транспортом. Мне бы к кому нибудь в попутчики напроситься...

Запишусь.

Есть только маленькая загвоздка с транспортом.

Привет! Капиталка прошла неудачно? :)

Всем привет!Готов, прошу записать на 4-6 ноября "Я+1".

Edited by valkos

Привет! Капиталка прошла неудачно? :)

Капиталка немного затянулась, а выехать уже не в моготу как хочется... :rolleyes:

Добрый вечер, есть какие-нибудь новости на 4-6, чемоданы покавать? :unsure:

Добрый вечер, есть какие-нибудь новости на 4-6, чемоданы покавать? :unsure:

Новости есть, ехать собираемся, но Вы видимо были не внимательны и не прочитали "Правила коллективных выездов на охоту" http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=3795Для записи в команду пошлите свои данные и данные по +1

Едем скорее всего в Уваровское ОХПредварительный список команды:H_A_NHakМангустКирус +1blads2659Den78NorthWestvalkos +1DFS Angel HunterРезерв:Трубник max-09 +1VIA959argon84 +1 только 5Партизан только 5-6

Епрст...Как чувствовал!Некрасово?Спать теперь не буду...Мужики, будете там, маякните, подъеду вечерком, опятами угощу, а ;) ))))))))))))На то что семь человек отвалится даже и не надеюсь, потому и не прошусь в резерв, но если что, то я рядом.

Антон, прошу писать из резерва в основной состав. Выезд подтверждаю.

Все данные отправил тебе, просмотри пожалуйста. Если все ок переведи пожалуйста в основной состав. 926 6 восемь восемь сесь три восемь восемь.

Edited by max-09

Предварительный список команды:H_A_NHakМангустКирус +1blads2659Den78NorthWestvalkos +1DFS Angel HunterТрубник max-09 +1

меня забыли))) и мою собаку запишите)))))

С удовольствием присоединюсь ли-бо приглашу 4 чел в калугу, кабан, лось, косуля, подтверждение поездки сегодня.

Антон я+1! и собака)))))

Ну что за за за падло. Обещал семье в выходные поехать в Брянск.И теперь пропускать:(((((

Кто едет один на машине и имеет желание проехать через Войковскую?Загоны гоняем сами, по угодьям придется много ходить, не забывайте про сапоги и навигаторы.Если вдруг поля окажутся не очень сырыми, то возможно удасться проезжать до леса на машинах, будем расчитывать что Hak, Valkos и Трубник будут счастливы видеть всю нашу команду загружающуюся к ним в авто :)