Jump to content

Здраствуйте, у меня сука РОСА, без документов, хочу охотиться с ней...

Valeria Stishok
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/55356-zdrastvuyte-u-menya-suka-rosa-bez-dokumentov-hochu-ohotitsya-s-ney/

Recommended Posts

1 минуту назад, lesnik-68 сказал:

У нас тут коренных гостей столицы очень много…. И все теперь Москвичи коренные гости столицы…. Что поделать((((  и все учат жить((((

Да моё дело вообще, сторона. Но собачку вразумить могу не понаслышке. И легавую и гончую.

4 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Только ты не приезжай тут своих ….. хватает((((

Жень, ну если у тебя в приоритете повара и стадо, то Я туда близко не поеду(((

4 минуты назад, Бобровый сказал:

Да моё дело вообще, сторона. Но собачку вразумить могу не понаслышке. И легавую и гончую.

Зайди в тему легавых, там знаешь сколько ,кто вразумить легавую может? Вообще не удивил)))))

3 минуты назад, myrzikKk сказал:

Жень, ну если у тебя в приоритете повара и стадо, то Я туда близко не поеду(((

Кирилл , мне правда в падлу с тобой разговаривать, ты это не понял ещё? Теперь знаешь…

Edited by lesnik-68

Только что, lesnik-68 сказал:

Зайди в тему легавых, там знаешь сколько ,кто вразумить легавую может? Вообще не удивил)))))

Женя, а показать с ней кто то может, среди твоих близких друзей((( Женя знаток и любитель сеттеров(((

2 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Ага! Чтобы меня там нахлобучили? Ведь там мужчины с которыми не стоит дискутировать.

1 минуту назад, Бобровый сказал:

Ага! Чтобы меня там нахлобучили? Ведь там мужчины с которыми не стоит дискутировать.

Мы практически все там друг друга знаем или пересекались на мероприятиях, там нормальные мужики. Это в теме они так пишут ,а в жизни совсем другие))) все норм))) 

24 минуты назад, Бобровый сказал:

Сам с Тверской губернии.

Тверская большая ,а конкретней можно?

6 минут назад, lesnik-68 сказал:

Мы практически все там друг друга знаем или пересекались на мероприятиях, там нормальные мужики. Это в теме они так пишут ,а в жизни совсем другие))) все норм))) 

Вас дровосеков хрен поймешь(((

Только что, lesnik-68 сказал:

Просто у меня задача взять, а не трещать о бумажных успехах. А есть ли на неё родуха или нет мне разницы нет. Если дворняжка дельная то я таких держу.

2 минуты назад, Бобровый сказал:

Просто у меня задача взять, а не трещать о бумажных успехах. А есть ли на неё родуха или нет мне разницы нет. Если дворняжка дельная то я таких держу.

А разве кто спорит , что это плохо)))  ты подтягивайся и опытом делись… а кто, что … без разницы, выводы потом делать будем, я кстати не далеко от Пушкино охочусь, и места знаю)))

Edited by lesnik-68

2 минуты назад, Bob сказал:

Тверская большая ,а конкретней можно?

Сергей, между Кимрским и Кашинским поселением. Вся секретная часть в личку.

Только что, Бобровый сказал:

Сергей, между Кимрским и Кашинским поселением. Вся секретная часть в личку.

Белый городок это вообще класс)))

2 минуты назад, lesnik-68 сказал:

А разве кто спорит , что это плохо)))  ты подтягивайся и опытом делись… а кто, что … без разницы, выводы потом делать будем, я кстати не далеко от Пушкино охочусь, и места знаю)))

А я от Пушкино стараюсь по далее и стараюсь вразумлять больше сам себя и свои промахи.

3 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Белый городок это вообще класс)))

Белый городок, это неделю мне надо топать. У меня ближе к Медведице.

1 минуту назад, Бобровый сказал:

Белый городок, это неделю мне надо топать. У меня ближе к Медведице.

Я понял где, мы на другой стороне были 

Edited by lesnik-68

4 минуты назад, Бобровый сказал:

А я от Пушкино стараюсь по далее и стараюсь вразумлять больше сам себя и свои промахи.

Птицы и у нас не мало. Есть по крайней мере чтоб с собакой походить. 

1 минуту назад, lesnik-68 сказал:

Я понял где, мы на другой стороне были 

К Кашину дельные места для легавых, а к Кимрам одни болота, охотится сложно и мало желающих. Мне всегда говорят о том что охоты там путной нет и добыть всё очень сложно.

4 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Птицы и у нас не мало. Есть по крайней мере чтоб с собакой походить. 

Мне ходить не цель, у меня ларь на 380литров. И чтобы свести концы с концами надо поишачить.

8 часов назад, Бобровый сказал:

Мне ходить не цель,

и

8 часов назад, Бобровый сказал:

у меня ларь на 380литров.

Взаимоисключающие понятия. Если только термин "ходить" не употребляется в смысле перемещения из пункта А в пункт В.)))

8 минут назад, kabola сказал:

и

Даром не хожу, барбос тоже старается все углы проверить.

11 часов назад, Иван_ сказал:

С лайкой то все понятно. А если весной со спаниелем бездокументным? С одной стороны нет доказательств что это подружейная собака. (хотя какие дркащательства? Что рорс что ркф что скор что рога и копыта это общественные организации.) с другой стороны ведь и ежу поеяно что это спаниель фенотипически. Но правила охоты обязанности иметь какие то доки на собаку весной не накладывают (и вообще при себе) . А вообще вот с ловчими птицами описано же, что нужно иметь при себе, что бы так же не сделать с собаками? 

Ну есть некоторая недоговоренность скорее. Но условная. Охота запрещена кроме...Встретит ответственное лицо охотника с собакой, попросит документы, охотник скажет, что не обязан носить, составят на него протокол и в суд. А уж судье будет мало дела до отсутствия законодательного требования носить документы, он будет  в соответствии с действующим законодательством оценивать имеющиеся доказательства по внутреннему убеждению. Спросит, подружейная собака или нет и все. Ну потребовать может любые документы, подтверждающие право на что-то. Обязанность не прописывают, потому что нет массового запроса, и так всех, за малым исключением, все устраивает. Стали бы такие дела массовыми, прописали бы обязанность иметь при себе и предъявлять.

15 минут назад, Иван12001 сказал:

Спросит, подружейная собака или нет и все. Ну потребовать может любые документы, подтверждающие право на что-то.

ну показал ветпаспорт, где написано (со слов владельца)  что это РОС, к примеру. 

30 минут назад, Иван_ сказал:

ну показал ветпаспорт, где написано (со слов владельца)  что это РОС, к примеру. 

Ну а судья потребует официальный документ.

Только что, Иван12001 сказал:

Ну а судья потребует официальный документ.

официальный документ общественной организации?