Babah Posted January 13, 2023 #26 Report Share Posted January 13, 2023 1 час назад, На_поле_оН сказал: Знаете, я тоже немного в ИТ. Консультирую Пользователей по работе в разных системах 1С. Да я не про это вообще. хуже нет противника чем союзник долбаёб))) есть такой афоризм. Единственная реклама которая работает в нашей стране это сарафанное радио. Читать у нас не любят, не говоря уже про то, что нужно делать выводы из прочитанного. Я считаю что большинство людей в МООиР пришло через знакомых и только 1-5% пришли сами, не имея ни кого из знакомых кто состоит в МООиР. И понятно, что среди этих людей есть те, кто по какой то причине не разобрался. Поэтому мы сейчас обсуждаем что? Обсуждаем проблему. Проблема в чём? В не понятной инструкции. В инструкции не понятно что? А вот тут всё и встаёт, обычно отвечают всё или просто молчат. Отвергаешь предлагай, какой шаг в инструкции не понятен, как дописать, что изменить. Но у нас так к сожалению не работает. Лично у меня проблема со вступлением была в том, что в субботу и воскресенье документы не принимают, работали хотя бы 1 и 3 субботу месяца я был бы счастлив. И второе, ну даже в МФЦ вам за денежку заполнят документы, кто хочет организуйте платное оказание услуг "Помощь вступление в МООиР"- __000рублей Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #27 Report Share Posted January 13, 2023 2 минуты назад, Babah сказал: Обсуждаем проблему. Проблема в чём? В не понятной инструкции. В инструкции не понятно что? А вот тут всё и встаёт, обычно отвечают всё или просто молчат. Отвергаешь предлагай, какой шаг в инструкции не понятен, как дописать, что изменить. Но у нас так к сожалению не работает. Золотые слова))) Никто толком не может сформулировать проблему. А правильная формулировка - это половина решения. Собственно, это и есть сейчас моя работа. Ко мне приходят Заказчики, я помогаю им сформулировать правильный вопрос, поставить задачу на разработку. Принимаю от них правильно поставленную задачу и ставлю задачу разработчику. Потом принимаю работу и сдаю его Заказчику. Я, по сути, переводчик с нормального языка на язык программиста. И потом наоборот)) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #28 Report Share Posted January 13, 2023 7 минут назад, На_поле_оН сказал: Никто толком не может сформулировать проблему. А правильная формулировка - это половина решения. Не хочу ни кого обидеть, но как правило самая большая проблема это наша лень. Вторая проблема это тщеславие. Как Вы с Антоном "завелись" когда упрекнули ваше детище)))) вместо того что бы спросить на каком пункте у человека возникли проблемы и почему? Я сам грешен))), когда критикуют мою работу я задушить готов))) поэтому со стороны на себя смотреть интересно))), а дальше вся переписка это вежливо и завуалировано: "сам дурак, нет ты дурак" А про человека с проблемой забыли(((( Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #29 Report Share Posted January 13, 2023 Только что, Babah сказал: А про человека с проблемой забыли(((( А где человек-то??? Мы тут уже два листа написали... А человек "бросил" на вентилятор и ушел. Это к вопросу того, что не сильно ему хочется разбираться в нюансах. Человек хочет, чтобы ему принесли на "блюдечке". А так не бывает. Что Озон, что ВКонтакте, что здесь... Везде разный интерфейс. И надо немного поискать, чтобы найти нужное. Человеку написали: где искать, где смотреть. Хотя бы мое длинное письмо. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted January 13, 2023 #30 Report Share Posted January 13, 2023 7 минут назад, Babah сказал: Как Вы с Антоном "завелись" когда упрекнули ваше детище)))) Кто папа, кто мама? P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #31 Report Share Posted January 13, 2023 Только что, P.S.D. сказал: Кто папа, кто мама? ну мужики щас на меня обидятся))) 1 Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted January 13, 2023 #32 Report Share Posted January 13, 2023 2 минуты назад, На_поле_оН сказал: А где человек-то??? Человек, посмотрел, подумал, посчитал... и отказался от затеи. 1 Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #33 Report Share Posted January 13, 2023 4 минуты назад, На_поле_оН сказал: Человек хочет, чтобы ему принесли на "блюдечке". А так не бывает. Бывает, но за денежку)))) Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #34 Report Share Posted January 13, 2023 3 минуты назад, Babah сказал: Бывает, но за денежку)))) Согласен. А мы тут все на добровольной основе. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #35 Report Share Posted January 13, 2023 4 минуты назад, Бобровый сказал: Человек, посмотрел, подумал, посчитал... и отказался от затеи. Ну, и слава Богу)) Зачем человек, который не готов преодолевать трудности? Писал здесь, вроде, @Партизан: нам нужны активные члены Общества, а не просто "спонсоры". На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted January 13, 2023 #36 Report Share Posted January 13, 2023 5 минут назад, Babah сказал: ну мужики щас на меня обидятся))) Вопрос актуален:) Очевидно конечно кто главный, но учитывая что у нас зачастую матриархат... P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #37 Report Share Posted January 13, 2023 1 минуту назад, На_поле_оН сказал: Согласен. А мы тут все на добровольной основе. Воооттттт... Я и хочу голосовалку, оценить так сказать масштаб бедствия, может я не прав и у нас 90% вступали сами и у многих проблемы, может им платная помощь нужна, я может хочу помочь людям, а люди хотят помочь мне стрелять нормой и рвс))) Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #38 Report Share Posted January 13, 2023 Только что, Babah сказал: Воооттттт... Я и хочу голосовалку, оценить так сказать масштаб бедствия, может я не прав и у нас 90% вступали сами и у многих проблемы, может им платная помощь нужна, я может хочу помочь людям, а люди хотят помочь мне стрелять нормой и рвс))) Делайте голосовалку. В чем вопрос? )) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #39 Report Share Posted January 13, 2023 2 минуты назад, P.S.D. сказал: Вопрос актуален:) Очевидно конечно кто главный, но учитывая что у нас зачастую матриархат... Вот как так, стебёшь их ты, а стыдно мне Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #40 Report Share Posted January 13, 2023 (edited) 5 минут назад, На_поле_оН сказал: Делайте голосовалку. В чем вопрос? )) Как Вы вступали в МООиР? 1. Знакомый привёл 2. Знакомых в МООиР не было пришёл сам P.S. Я пришёл через знакомых, а решение принял благодаря каналу HFO на ютубе P.S.S. Точнее сначала увидел ролики на ютубе, очень понравилось что новичков и не знакомых людей берут на охоту и приобщают, а потом знакомый в разговоре случайно предложил вступить к ним в коллектив Edited January 13, 2023 by Babah Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted January 13, 2023 #41 Report Share Posted January 13, 2023 3 минуты назад, На_поле_оН сказал: Ну, и слава Богу)) Зачем человек, который не готов преодолевать трудности? Писал здесь, вроде, @Партизан: нам нужны активные члены Общества, а не просто "спонсоры". Да если крутишься в этой гнилухе то надо быть активным. Как отделили оружие от Общества так многие в завязке. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #42 Report Share Posted January 13, 2023 1 минуту назад, Babah сказал: Как Вы вступали в МООиР? 1. Знакомый привёл 2. Знакомых в МООиР не было пришёл сам P.S. Я пришёл через знакомых, а решение принял благодаря каналу HFO на ютубе Не... Ну, что это за голосовалка??? Сделайте отдельную тему. Только, когда будите создавать, нажмите Опрос. И будет нормальная голосовалка. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #43 Report Share Posted January 13, 2023 (edited) 7 минут назад, Babah сказал: Вот как так, стебёшь их ты, а стыдно мне Это воспитание. У Вас оно есть. Мне тоже стыдно за человека, когда он говорит откровенно не хорошие вещи. А вот у того, кто говорит, воспитания нет. Собственно, поэтому он их и говорит. Edited January 13, 2023 by На_поле_оН На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #44 Report Share Posted January 13, 2023 3 минуты назад, На_поле_оН сказал: Не... Ну, что это за голосовалка??? Сделайте отдельную тему. Только, когда будите создавать, нажмите Опрос. И будет нормальная голосовалка. Боюсь что кроме меня это ни кому не интересно))). Да и останусь на своём, что всё таки подавляющие большинство пришло через знакомых Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #45 Report Share Posted January 13, 2023 2 минуты назад, Babah сказал: Да и останусь на своём, что всё таки подавляющие большинство пришло через знакомых Я поспорю. Большая часть из моего окружения пришли сами. Потому что либо приехали из регионов (где раньше охотились), либо уже здесь захотели охотиться, а знакомых не было. Собственно, поэтому они и здесь: надо было найти коллег по увлечению. 1 На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post NPG Posted January 13, 2023 Popular Post #46 Report Share Posted January 13, 2023 Добрый день! Добавлю немного, может будет полезно. Мне кажется, что вопросы о вступлении чаще появляются: - во первых, у новичка, который впервые сталкивается с подобной структурой, когда есть центральный аппарат, есть объединения городские окружные, есть охотхозяйства. Действительно, не так просто сразу разобраться в иерархии и возможностях при вступлении в то или иное подразделение, а возможности действительно отличаются, есть нюансы. -во-вторых, у "городского" охотника, который не проживает в конкретных угодьях, когда путь в конкретное общество очевиден. У начинающего городского охотника, без привязки к определенному месту охоты, действительно возникает вопрос, если я хочу охотиться и в Шатуре на утку и в Зарайске на вяхиря, куда вступать? - в-третьих, у начинающего охотника, у которого нет "бывалого" товарища, который все разъяснит. Не все обладают достаточной коммуникабельностью или верой в добрых людей, чтобы позвонить, с такими вопросами. Лично я очень боялся звонить и задавать "глупые" вопросы, на форуме как-то проще, заодно и "познакомишься" с форумчанами . Отличная реализация актуальных карт охотхозяйств - это огромный плюс МООиР. Когда я начинал, приходилось ехать фотографировать карту в ОХ, а потом пытаться "переложить" ее на спутник. Сейчас же карты - просто сказка! А почему новичок каждый шаг переспрашивает, да ещё по 10 раз? А все очень просто, потому что страшно "накосячить" и получить протокол, страшно с местом охоты накосячить, с правилами, с путёвкой и прочее. Ошибки дорого стоят. 1 4 NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #47 Report Share Posted January 13, 2023 6 минут назад, На_поле_оН сказал: А вот у того, кто говорит, воспитания нет. Собственно, поэтому он их и говорит. Я надеюсь что все мы здесь хорошие люди, со своими тараканами в голове, но хорошие. А всё недопонимание от того, что лично друг с другом не знакомы, от чего иногда не правильно у себя в голове читаем интонацию сообщения собеседника. Я за всё хорошее!!!! Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 13, 2023 #48 Report Share Posted January 13, 2023 2 минуты назад, Babah сказал: Я надеюсь что все мы здесь хорошие люди, со своими тараканами в голове, но хорошие. А всё недопонимание от того, что лично друг с другом не знакомы, от чего иногда не правильно у себя в голове читаем интонацию сообщения собеседника. Я за всё хорошее!!!! Ну, я, слава Богу, процентов 70 активных форумчан знаю лично... В т.ч. и того за кого Вам стыдно. Поэтому, думаю, что могу верно определить интонацию)) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted January 13, 2023 #49 Report Share Posted January 13, 2023 19 минут назад, На_поле_оН сказал: нам нужны активные члены Общества, а не просто "спонсоры". А что плохого в спонсорстве? Уставу общества это не противоречит. Многие не живут в угодьях и не имеют возможности выезжать регулярно, на теже отработки. Проще и дешевле заплатить. Если все будут активными в плане охоты, то ресурсов угодий не хватит. Это очевидно. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 13, 2023 #50 Report Share Posted January 13, 2023 Только что, На_поле_оН сказал: Ну, я, слава Богу, процентов 70 активных форумчан знаю лично... В т.ч. и того за кого Вам стыдно. Поэтому, думаю, что могу верно определить интонацию)) нет, мне за него не стыдно, мне стыдно за себя. Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts