Jump to content

Зима пришла и снег пришел...

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/54725-zima-prishla-i-sneg-prishel/

Recommended Posts

Отличная, трудовая охота:good2:

С полем коллектив!

С полем коллектив!

С полем команду!

С полем мужики, сам в эти выходные за сутки проехал 1070км по снегопаду, лося добыл. Эмоции были такие же как у парня который собрался продавать карабин)))) 

С трудовым полем команду! Стрелку поздравления! 

А с Пашиной камеры запись? Это ж самое интересное....

4 минуты назад, Buratino сказал:

А с Пашиной камеры запись? Это ж самое интересное....

Спусковой крючок у карабина один, а кнопок на камере и режимов работы несколько, пока учимся пользоваться (((

Луноход на прицеп заехал как по асфальту !!! Впечатлило...

42 минуты назад, H_A_N сказал:

Спусковой крючок у карабина один, а кнопок на камере и режимов работы несколько, пока учимся пользоваться (((

Если гоупро - можно включить режим голосового управления и в нужный момент сказать "Гоупро снимай видео"

2 минуты назад, Egor_Che сказал:

Если гоупро - можно включить режим голосового управления и в нужный момент сказать "Гоупро снимай видео"

Прошептать)) Чтобы лось не услышал))

2 минуты назад, На_поле_оН сказал:

Прошептать)) Чтобы лось не услышал))

Ну тогда только заранее включать запись. Но у меня на довольно тихий голос включается.

34 минуты назад, Egor_Che сказал:

Можно проще)

Карты 128Гб хватает на 2 часа 4К60кс, включаю запись с началом загона, если ничего не произошло полностью чищу перед следующим, либо выборочно, если что-то хочу оставить :good2:

Edited by Сергей_П.

4 минуты назад, Сергей_П. сказал:

Можно проще)

Карты 128Гб хватает на 2 часа 4К60кс, включаю запись с началом загона, если ничего не произошло полностью чищу перед следующим, либо выборочно, если что-то хочу оставить :good2:

На прошлой охоте номер стоял без смены 5 часов на одном месте.

4 минуты назад, Сергей_П. сказал:

Можно проще)

На морозе батарейка быстро сядет, в таком случае и банк в карман нужен

Только что, DSS сказал:

На морозе батарейка быстро сядет, в таком случае и банк в карман нужен

Батарейкой пользуюсь только на тяге, там как раз 30-40 минут, в остальное время банка в поясной сумке :good2:

1 минуту назад, На_поле_оН сказал:

без смены 5 часов на одном месте

:scare3::flag_of_truce:

5 часов назад, На_поле_оН сказал:

large.IMG_20221218_121021.jpg.e19c9f419d3d6ccd686d91f39ac7da9c.jpglarge.IMG_20221218_120842.jpg.8550849ec7673f5e9baa1f66cc62b601.jpglarge.IMG_20221218_114141.jpg.ec6d57e2ad870e822c5dbdc11e821c81.jpglarge.IMG_0049.JPG.a731613dd207280be9ebc2077af9cc04.JPGlarge.IMG_0047.JPG.faecd73de57341aed7982b828175c919.JPGlarge.IMG_0041.JPG.f7aca4ac288a470858cb5dacdf9fa35c.JPGlarge.IMG_0033.JPG.d634e16f2938c887139c950518864c18.JPGlarge.IMG_0029.JPG.24c90bf9f0acee881fbd0818a66a35b6.JPGlarge.IMG_0028.JPG.fbd9bd1ea6d5ad0322678195f6711201.JPGlarge.IMG_0023.JPG.835db7fdb5fea83908b91ac6387b5b30.JPG

Давно  не было  этого домика на видео

Всем спасибо за охоту! Было снежно... Все 4 дня - от заезда на базу, до крайнего выхода из леса по "тропе загонщика". :22: Отдельный респект Андрею за вездеход. Без него мы просто погибли бы.

Про "её/неё" я ошибся. При детальном рассмотрении, оказался молодой бычок, двухлетка. Но при появлении этого лосика в поле зрения, приняв его за корову, я ещё некоторое время высматривал, чтобы сзади не было никакого движения.

Про камеру - да, косяк мой. Очень жалко, что записи не получилось. Было бы красиво. Только дома уже разобрался как работает это китайское детище. Обязуюсь на следующих загонах запись вести качественно, и ничего интересного не пропустить.

7 часов назад, Сергей_П. сказал:

Можно проще)

Аккумулятор на холоде столько не продержится. У меня родной аккум не больше 40 минут живет. От банки подключать не пробовал, да и нет у моей камеры внешнего контакта для подключения питания

7 часов назад, Egor_Che сказал:

Аккумулятор на холоде столько не продержится

Он и в тепле столько не протянет.

7 часов назад, Egor_Che сказал:

нет у моей камеры внешнего контакта для подключения питания

Для GoPro много разных неоригинальных аксессуаров. Хорошую крышку купил со второго раза.

Команду с полем! 

Алексей, видеоотчет живой получился. Молодец!