Рыба Опубликовано 12 октября, 2022 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день! Подскажите, как запечь ногу оленя, пожалуйста? Муж хочет именно запечь, а я думаю суховата и жестковата будет. Рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_П. Опубликовано 12 октября, 2022 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Рыба 3 часа в фольге на 220 градусов, лосю в самый раз и олень должен оценить, по идее :) Сергей_П. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio199 Опубликовано 12 октября, 2022 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 на известном охотничьем телеканале известный повар готовил ногу косули -гриль, так вот он её сначала отварил со специями, а только потом грилем запёк. Иначе, сказал, сухая будет снаружи и не пропечется изнутри из-за размера. Думаю, с оленем такая же история может быть, если запекать не в фольге. serjio199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 октября, 2022 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 serjio199 Сергей_П. Спасибо за ответ! Рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.