Перейти к содержанию

Задняя нога благородного оленя


Рыба
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, как запечь ногу оленя, пожалуйста? Муж хочет именно запечь, а я думаю суховата и жестковата будет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рыба 3 часа в фольге на 220 градусов, лосю в самый раз и олень должен оценить, по идее :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на известном охотничьем телеканале известный повар готовил ногу косули -гриль, так вот он её сначала отварил со специями, а только потом грилем запёк. Иначе, сказал, сухая будет снаружи и не пропечется изнутри из-за размера. Думаю, с оленем такая же история может быть, если запекать не в фольге.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

serjio199 Сергей_П. Спасибо за ответ!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...