Jump to content

Приглашаю вступить в коллектив районного отделения МООИР

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/53276-priglashayu-vstupit-v-kollektiv-rayonnogo-otdeleniya-mooir/

Recommended Posts

В 02.11.2023 в 11:03, Nikolai686 сказал:

А что даёт должность председателя? 

На усмотрение и по возможностям правления. У меня например бесплатные сезонки и участие в некомерческих охотах, не только со своим коллективом. Но я не просто председатель. Отрабатываю, выполняю коекакие егерьские обязанности. А так может вообще ничего не давать, кроме чсв. Ну и очень я думаю зависит, от того какой это коллектив по количеству членов. Одно дело 15ч и совсем другое 150ч + комне приходит ежегодно 5-10ч новеньких. Важно ещё то, насколько активен этот коллектив. Борьба с вредителями, охрана, соревнования, совместные охоты, отработки и тд т тп.

Edited by P.S.D.

В 02.11.2023 в 13:41, макс1982 сказал:

Я не являюсь членом МООИР

ООиР: Талдомское в профиле, но не являюсь членом МООиР. Это как так?

1 час назад, Партизан сказал:

ООиР: Талдомское в профиле, но не являюсь членом МООиР. Это как так?

Не редактировал давно, а что запрещено это? 

Edited by макс1982

В 02.11.2023 в 17:27, P.S.D. сказал:

Да вопрос не в этом, а в том что команду собрать в будни практически нереально, но теоритически можно:)

Да все уже поняли, что вы большой молодец и у вас всё хорошо, не обязательно распаляться дальше, команду собрали и на лося у нас всё есть, не переживайте занас))) 

Edited by bonardis

Всем спасибо, кто присоединился, надеюсь завтра всё сложится, нагуляемся точно)) 

bonardis ну и славно! Надеемся порадуете нас хорошим отчётом.

Охота состоялась, получили огромное удовольствие от общения, разведали новые локации, зверя не видели, провели порядка 5 загонов. Все-таки дмитровский район подвержен высокому прессингу. На обратном пути пару лис в полях видели. В общем отдохнули на славу, спасибо всем участникам. Следующую охоту по пушнине проведем уже по снегу, сообщу когда появится окно. 

И еще, увидели рябчиков и даже тетеревов, что радует, раньше тетерев в тех местах крайне редко встречался.