Jump to content

Отдаем курцхаара в добрые охотничьи руки.москва

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/52842-otdaem-kurtshaara-v-dobrye-ohotnichi-rukimoskva/

Recommended Posts

Отдаем молодого Курцхаара. Мальчик.Почти 6 месяцев. Попал к нам через третьи руки, жил в деревне. Бегал по полям, но пришлось вернуться в город. Собаку жалко, мы не охотники -  нет возможности делать с ним вылазки. Характер своевольный. Требует дрессировки, команды учит хорошо. Приучен к пеленке , тк привык сразу, как проснется , выбегать на улицу .  Подробности по телефону. 89168798212

Edited by Дарья 1231

6 часов назад, Дарья 1231 сказал:

Отдаем молодого Курцхаара. Мальчик.Почти 6 месяцев. Попал к нам через третьи руки, жил в деревне. Бегал по полям, но пришлось вернуться в город. Собаку жалко, мы не охотники -  нет возможности делать с ним вылазки. Характер своевольный. Требует дрессировки, команды учит хорошо. Приучен к пеленке , тк привык сразу, как проснется , выбегать на улицу .  Подробности по телефону. 89168798212

Здравствуйте, разместите фотографии питомца, возможно процесс пойдет скорее. И что у него с документами о происхождении? Это важно. Удачи Вам и собаке!

Наигрались. 

7 минут назад, s.kartashov2011 сказал:

Наигрались. 

Осень. В Москву с дачи везти не хочется. Хорошо хоть так пристраиаают, а не просто выбрасывают, как многие. 

Edited by Вятка.

1 минуту назад, Вятка. сказал:

Осень. В Москву с дачи везти не хочется. Хорошо хоть так пристраиаают, а не просто выбрасывают, как многие. 

Выбросят в тихую

Дарья, сделайте пару фоток. Мне интересна собака.

1 минуту назад, Steratel сказал:

Дарья, сделайте пару фоток. Мне интересна собака.

В объявлении указан телефон. Напишите.

1 час назад, s.kartashov2011 сказал:

Выбросят в тихую

Никто никого выбрасывать не собирается .брали на передержку.  Если никто не заберет, оставим у себя. 

23 минуты назад, Дарья 1231 сказал:

оставим у себя. 

Ну так оставьте себе.

7 минут назад, s.kartashov2011 сказал:

Ну так оставьте себе.

Хочется ему лучших условий, больше свободы. 

2 часа назад, Steratel сказал:

Дарья, сделайте пару фоток

5 минут назад, s.kartashov2011 сказал:

Напишите, пожалуйста, в ватсап, сюда фото по размеру не проходят

2 минуты назад, Дарья 1231 сказал:

Фото можно сжать,или добавить в галерею.

7 минут назад, Дарья 1231 сказал:

Кидайте мне в вацап я загружу фото сюда, можно и видео

номер в личку скину 

Edited by Kurzhaar

7054-C330-7-EE2-4924-AE57-772000-C0-F392

4399-D850-7-EBE-41-D4-AD5-C-5388-D8-CF42

Edited by Kurzhaar

6 часов назад, промысловик1974 сказал:

Здравствуйте, разместите фотографии питомца, возможно процесс пойдет скорее. И что у него с документами о происхождении? Это важно. Удачи Вам и собаке!

Родословной нет, к сожалению. Спасибо) 

На видео люди  гуляет с охот собаками - и никто не хочет брать....Чет непонятно .

3 часа назад, Gennadij13 сказал:

На видео люди  гуляет с охот собаками - и никто не хочет брать....Чет непонятно .

Так у этой девушки уже 2 гончих.мимо проходили. Джек с ними побегал немного, они его погоняли, точнее)

я забрала песика. Знаю, что практически кота в мешке взяли, но попробую воспитать. Если не получится из него охотник, то будет просто домашним псом. Так то у меня 2 овчарки дома живут,  вот он их теперь гоняет))) старушку (11 лет собаке) немного замучил, она ему ответить не может, посмотрим, как дальше будет дело. Пес шустрый, самостоятельный. Будем учить. 

3 часа назад, Светлана Борисова сказал:

я забрала песика. Знаю, что практически кота в мешке взяли, но попробую воспитать. Если не получится из него охотник, то будет просто домашним псом. Так то у меня 2 овчарки дома живут,  вот он их теперь гоняет))) старушку (11 лет собаке) немного замучил, она ему ответить не может, посмотрим, как дальше будет дело. Пес шустрый, самостоятельный. Будем учить. 

:good:Удачи Вам и успехов на охоте! Кто старается, у того всё получается! :victory: