MEXANIK 393 Posted August 12, 2012 #876 Report Share Posted August 12, 2012 Мне кажется, что повлиять на ситуацию может только большая шумиха. Как делали рыбаки.Открытое письмо президенту (никто тут не думает, что это все идеи несчастного завлесами и районного Шатурского начальника?) с жалобой на администрацию Московской области и губернатора, подписавшего, по необоснованному лишению прав, гарантированных Федеральными законами №№, сговор с администрациями соседних областей (спишите кто-нибудь трансляцию заседания правительства, пока не вырезали), указание на роль охоты в культуре России (Тургенев, Пришвин, Паустовский, Бианки и т.д.), нагнетание социальной напряженности в наше и так непростое время, путем неуважения населения своей страны и их права на увлечение и общение с родной природой... Ну что-то вроде. Если б нашелся кто-то, кто инициирует, я б без вопросов подписала. И массовые личные электронные жалобы надо слать не в администрацию области, а к президенту на сайт. Никто не будет ругать самого себя. Добрые цари закончились в детстве.Пока шумиху наводить будете,уже охоту откроют и все встанет на круги своя,я конечно тоже был расстроен,по большей мере потому что 2 недели без выходных работал для открытия,но помоему нужно смирится так из года в год. MEXANIK 393 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted August 12, 2012 #877 Report Share Posted August 12, 2012 ...Если б нашелся кто-то, кто инициирует,...Кирьякулов В.М., как Председатель Правления Общества - нет? QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Риэлтор Posted August 12, 2012 #878 Report Share Posted August 12, 2012 Ну нихрена себе логика!!!Если значит кто молчит в тряпочку-им уважение.А кто призывает не нарушать закон(ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН)-перебздевшие?Кто рот открыл в этой ситуации перебздевшие?Ну тогда по логике и Вы,уважаемый,перебздевший,так как рот открыли.А все кто пошёл на охоту,с путёвкой ли,без неё,неважно,-герои?Итог!Все нарушающие закон - ГЕРОИ,а остальные законопослушные граждане говно...Вы сами то поняли что сказали?Такое ощущение, что здесь на форуме все такие правильные. И скоростной режим на дорогах не нарушают и налоги все платят исправно и зарплаты у всех исключительно белые и т.д. Риэлтор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Риэлтор Posted August 12, 2012 #879 Report Share Posted August 12, 2012 А вот интересно: начались дожди. Они откроют охоту или теперь на что-нибудь другое сошлются? Риэлтор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted August 12, 2012 #880 Report Share Posted August 12, 2012 Мне кажется, что повлиять на ситуацию может только большая шумиха. Как делали рыбаки.Открытое письмо президенту (никто тут не думает, что это все идеи несчастного завлесами и районного Шатурского начальника?) с жалобой на администрацию Московской области и губернатора, подписавшего, по необоснованному лишению прав, гарантированных Федеральными законами №№, сговор с администрациями соседних областей (спишите кто-нибудь трансляцию заседания правительства, пока не вырезали), указание на роль охоты в культуре России (Тургенев, Пришвин, Паустовский, Бианки и т.д.), нагнетание социальной напряженности в наше и так непростое время, путем неуважения населения своей страны и их права на увлечение и общение с родной природой... Ну что-то вроде. Если б нашелся кто-то, кто инициирует, я б без вопросов подписала. И массовые личные электронные жалобы надо слать не в администрацию области, а к президенту на сайт. Никто не будет ругать самого себя. Добрые цари закончились в детстве.Так уже гдето на форуме было про письмо президенту и про рыбаков. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted August 12, 2012 #881 Report Share Posted August 12, 2012 Такое ощущение, что здесь на форуме все такие правильные. И скоростной режим на дорогах не нарушают и налоги все платят исправно и зарплаты у всех исключительно белые и т.д.Да вот только никто этим не кичится - о том и речь! QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Риэлтор Posted August 12, 2012 #882 Report Share Posted August 12, 2012 Да вот только никто этим не кичится - о том и речь!Это уже другой вопрос... Риэлтор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Риэлтор Posted August 12, 2012 #883 Report Share Posted August 12, 2012 А что помешало открыться без путевки-то - это же равнозначно открытию хоть и с путевкой, но в закрытые сроки? ;) Открыться помешало отсутствие путевки. С путевкой на руках легче избежать ответственности. Риэлтор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted August 12, 2012 #884 Report Share Posted August 12, 2012 Открыться помешало отсутствие путевки. С путевкой на руках легче избежать ответственности.Ну значит получается, что Вы - ..кхе-кхе(не буду категоричен как мой тезка :D)просто разумно-осторожный человек. ;) QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vdpatrol Posted August 12, 2012 #885 Report Share Posted August 12, 2012 Злые Вы тут все!Чего психовать?Чел. выложил фотки битых утей, явно не один бил. Много из Вас в одно лицо за раз по столько добывает?Далее - чел. не обозначил место охоты. Почему сразу надо думать о М.О.? Что за манера кидаться словами "мудак", репликами обидного характера и безосновательными обвинениями. Чел. похвалился, радуйтесь за то, что кто-то сумел поохотиться....Кому завидно - так не завидуйте! Сами планируете свои охоты, корректируйте свои планы.Зачем так прилюдно слюнями брызгать, зачем "воздух сотрясать" никому не нужными криками и бравадными репликами?Всех открывшихся - с полем Вас, уважаемые!Тезка, я на то, что он не указал место охоты тоже обратил свое внимание. Молодой человек не дурак, заранее ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ. Но суть постов, если вы обратили внимание: я герой, а вы обкакались запрета.Если вам из постов не видно этого.. ваше мнение-имеете право. Мы сейчас говорим не о юридическом аспекте. Если бы он хотел, указал бы область, где он нормально открылся... нО ТОГДА БЫ ОН НЕ БЫЛ герой, а он именно таковым себя хочет видеть тут.Странно что Вы это не уловили. vdpatrol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vdpatrol Posted August 12, 2012 #886 Report Share Posted August 12, 2012 А почему браконьер сразу. Просто человек которому надоело .....И я 11.08. был - где нельзя было быть, нашел одного крякаша на берегу :) Повезло же мне!И другие люди были, и без ружей :) :) :) Нашли чуть по-больше !!!Браконьер - не тот который добывает , не оглядываясь на очередную "БЕЛОЧКУ" ответственных лиц,а тот который в межсезонье творит, что хочет.А сейчас вроде межсезонье или я что-то путаю. <_< vdpatrol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ksmirnov74 Posted August 12, 2012 #887 Report Share Posted August 12, 2012 Мне кажется, что повлиять на ситуацию может только большая шумиха. Как делали рыбаки.Открытое письмо президенту (никто тут не думает, что это все идеи несчастного завлесами и районного Шатурского начальника?) с жалобой на администрацию Московской области и губернатора, подписавшего, по необоснованному лишению прав, гарантированных Федеральными законами №№, сговор с администрациями соседних областей (спишите кто-нибудь трансляцию заседания правительства, пока не вырезали), указание на роль охоты в культуре России (Тургенев, Пришвин, Паустовский, Бианки и т.д.), нагнетание социальной напряженности в наше и так непростое время, путем неуважения населения своей страны и их права на увлечение и общение с родной природой... Ну что-то вроде. Если б нашелся кто-то, кто инициирует, я б без вопросов подписала. И массовые личные электронные жалобы надо слать не в администрацию области, а к президенту на сайт. Никто не будет ругать самого себя. Добрые цари закончились в детстве.Такая попытка уже была.Только все молчат.Сам лично назначал и дату и время сбора подписей, но приехал только один Человек.Заключение: с нашим братом кашу не свариш (все боятся). ksmirnov74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ksmirnov74 Posted August 12, 2012 #888 Report Share Posted August 12, 2012 (edited) А вот интересно: начались дожди. Они откроют охоту или теперь на что-нибудь другое сошлются?Им лиш бы запретить, а разрешать они не умеют. Edited August 12, 2012 by ksmirnov74 ksmirnov74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted August 12, 2012 #889 Report Share Posted August 12, 2012 (edited) Появится ли всё-таки информация охотпользователей МООиР, Динамо, ВОО об истинных причинах закрытия охоты до 1 сентября? О том, как уровень пожарной опасности в лесах Московской области за сутки повысили на средний, введя ограничение на посещение лесов в 18 районах области: http://www.rosleshoz..._fires/info/148 В областях, где введёно такое ограничение, охоту не закрывают, а в выдаваемых путёвках так и пишут: "Участки №..., кроме лесных массивов". Закрытие охоты на пернатую дичь в Московской области из-за угрозы АЧС - очень оригинальная расплывчатая формулировка. Есть чёткий план мероприятий по предупреждению АЧС по зонам:http://www.regionz.ru/index.php?ds=1259035 Кто знает истинную причину закрытия? Edited August 12, 2012 by Партизан Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gav Posted August 12, 2012 #890 Report Share Posted August 12, 2012 100 Все поделят., оставят нам 20% угодий по федеральному билету, где из всех животных и птицтолько галки и мыши.А потом они развернутся и по ценам и по допуску людей в свои угодья.Интересно, а какой лемит добычи серой вороны на одного охотника будет?Или это будет лицензионный вид?Странно почему МООиР не разрешает добывать ворон в своих угодьях?! Помнится весной, помойму где то в Сибири, разрешили добывать пяток карычей за выход. Gav Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Syao Pin Posted August 12, 2012 #891 Report Share Posted August 12, 2012 сорок столько раньше не было, это точно. Syao Pin Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
z22se Posted August 12, 2012 #892 Report Share Posted August 12, 2012 А сейчас вроде межсезонье или я что-то путаю. <_<согласно ФЗ охота открыта 11.08. http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif , а я чту законы федерации :rolleyes: z22se Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vdpatrol Posted August 12, 2012 #893 Report Share Posted August 12, 2012 (edited) согласно ФЗ охота открыта 11.08. http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif , а я чту законы федерации :rolleyes:Вы просто хотите слышать только что вам хочется. Есть запрет правительства МО. Не надо мне доказывать, что бы белый и пушистый, а все остальные пописать пришли. B) Юрист Вы наш.Есть такой старый анекдот... Все в говне.... и тут выхожу я в белом фраке B) Edited August 12, 2012 by vdpatrol vdpatrol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
z22se Posted August 12, 2012 #894 Report Share Posted August 12, 2012 Вы просто хотите слушать только что вы хотите?.. Есть запрет правительства МО. Не надо мне доказывать, что бы белый и пушистый, а все остальные пописать пришли. B) Юрист Вы наш.Есть такой старый анекдот... Все в говне.... и тут выхожу я в белом фраке B)Вообще-то насчет ФЗ шутка была :( А Вы сразу - косой, косой z22se Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted August 12, 2012 #895 Report Share Posted August 12, 2012 Очень показательный "Прогноз пожарной опасности в лесах на территории Московской области на 1-5 сутки (в классах опасности)"Карта на 1-е суткиКарта на 2-е суткиКарта на 3-е суткиКарта на 4-е суткиКарта на 5-е суткисмотрим на интернет-портале Московской области http://www.mosreg.ru/disasters/и там же о принятых мерах: "Липицкому поселению Серпуховского района выделили пожарную машину"(С)(правда она не готова к борьбе с пожарами :D ), но зато "Почти 300 млн рублей дополнительно выделят на обводнение торфяников в Подмосковье"(С)- вот где поле-то не паханное!А то дожди пошли, а вдруг откроют - ага, сейчас! QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vdpatrol Posted August 12, 2012 #896 Report Share Posted August 12, 2012 Очень показательный "Прогноз пожарной опасности в лесах на территории Московской области на 1-5 сутки (в классах опасности)"Карта на 1-е суткиКарта на 2-е суткиКарта на 3-е суткиКарта на 4-е суткиКарта на 5-е суткисмотрим на интернет-портале Московской области http://www.mosreg.ru/disasters/и там же о принятых мерах: "Липицкому поселению Серпуховского района выделили пожарную машину"(С)(правда она не готова к борьбе с пожарами :D ), но зато "Почти 300 млн рублей дополнительно выделят на обводнение торфяников в Подмосковье"(С)- вот где поле-то не паханное!А то дожди пошли, а вдруг откроют - ага, сейчас!Андрей, боюсь, чтобы им еще им раз собраться- как раз и осень наступит...Да и не царское это дело... vdpatrol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yakimoto Posted August 12, 2012 #897 Report Share Posted August 12, 2012 В общем картина маслом. Приказ о запрете охоты в МО, здравому смыслу не поддается. Понятно всем. Но запрет - есть запрет. Полагаю, что надо обновить тему Нарушители!!! Она была создана для коллективных охот, но по кол-ву "наплевавших на запрет" похожа на коллективную. yakimoto Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vdpatrol Posted August 12, 2012 #898 Report Share Posted August 12, 2012 Вообще-то насчет ФЗ шутка была :( А Вы сразу - косой, косойВ каждой шутке есть доля шутки.Какие бы специалисты в кавычках не сидели в правительстве МО, это не дает право им уподобляться.Пожалуйста, давайте под эгидой МООиР или другой инициативной группы проведем санкционированный флеш-моб. Но где инициатива??А стрелять в закрытие и похваляться этим- это не геройство, а подлость по отношению к коллегам охотникам. vdpatrol Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрюха_Верная Рука Posted August 12, 2012 #899 Report Share Posted August 12, 2012 Ага, у всех равные условия, хочешь делай, хочешь не делай, неуважение, подлость, ещё надо добавить в душу плюнули, хоть бы кто обосновал эти слова, только бросаются ими. Это такая же подлость как быть богатым,по отношению к бедным,быть автолюбителем по отношению к пешеходам,что еще, жить в своём доме по отношению к бомжам, продолжать можно сколько угодно. С Днём Рождения кстати! В каждой шутке есть доля шутки.Какие бы специалисты в кавычках не сидели в правительстве МО, это не дает право им уподобляться.Пожалуйста, давайте под эгидой МООиР или другой инициативной группы проведем санкционированный флеш-моб. Но где инициатива??А стрелять в закрытие и похваляться этим- это не геройство, а подлость по отношению к коллегам охотникам. Андрюха_Верная Рука Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрюха_Верная Рука Posted August 12, 2012 #900 Report Share Posted August 12, 2012 ПОЛАГАЮ..........Ну так положи, в чём же дело? В общем картина маслом. Приказ о запрете охоты в МО, здравому смыслу не поддается. Понятно всем.Но запрет - есть запрет. Полагаю, что надо обновить тему Нарушители!!!Она была создана для коллективных охот, но по кол-ву "наплевавших на запрет" похожа на коллективную. Андрюха_Верная Рука Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts