Барклай Posted 1 hour ago #151 Report Share Posted 1 hour ago 11 часов назад, Птичник сказал: Цитата из ныне известного: "Кто то приходит, ломает мебель, стулья, вытаскивает и разбрасывает из комода вещи, бьет бутылки и телевизор, посуду и уходит. Зачем этот глупый вандализм мне не понять." - это не страх, и перед этим явно нет страха, но, согласитесь, неприятно? А нет ли желания задуматься почему такое происходит? Я готов ответить. Сегодня все горожане приезжающие в деревню первым делом возводят глухой забор и калитку закрывают на ключ! То есть сразу отгораживаются от соседей, вполне нормальных и добрых людей. Но априори считают их ворами и злодеями. А они сто лет живут дверь на щеколде . Притом на этом глухом заборе нет даже звонка для вызова их оттуда. Нужно или ногой лупить в этот забор или орать дурниной под ним чтобы решить какой то бытовой вопрос. И это 100% везде!!! - А ты, говорит, позвони по телефону! Он же ко мне заходит без стука, а я должен к нему по предварительному звонку! Вот вам и причина по которой складываются такие отношения. А в брошенных деревнях все просто. Дома обречены и их никому не жалко. Нет хозяев. А с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted 1 hour ago #152 Report Share Posted 1 hour ago (edited) 28 минут назад, Барклай сказал: А нет ли желания задуматься почему такое происходит? Я готов ответить. Дальше пошло слишком много слов, а все проще - скоты и быдло. И хорошо, что их в деревнях единицы. Edited 1 hour ago by kabola 1 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted 37 minutes ago #153 Report Share Posted 37 minutes ago "их" это кого? Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts