На_поле_оН Posted May 13 #76 Report Share Posted May 13 6 минут назад, Птичник сказал: Я правильно понимаю, что ты искусственно себя ограничиваешь в количестве добытого, чтобы не работать? Скажем так... У меня норма одна утка в день))) Больше мне не нужно))) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted May 13 #77 Report Share Posted May 13 10 минут назад, На_поле_оН сказал: У меня норма одна утка в день))) Норма указана в разрешении. 1 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted May 13 #78 Report Share Posted May 13 (edited) 11 минут назад, На_поле_оН сказал: Больше мне не нужно))) А госохотинспекции пох...й.))) Edited May 13 by kabola kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted May 13 Author #79 Report Share Posted May 13 10 минут назад, На_поле_оН сказал: Скажем так... У меня норма одна утка в день))) Больше мне не нужно))) Хорошо, а чем заниматься остальные 23:55? Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted May 13 #80 Report Share Posted May 13 1 час назад, На_поле_оН сказал: Скажем так... У меня норма одна утка в день))) Больше мне не нужно))) столько снаряги из-за одной утки -жесть ) 2 1 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted May 13 #81 Report Share Posted May 13 Еще большая жесть и глупость спать в машине но в лесу. Какой дурак придумал палатку? Лентяи вы все , неженки и слизняки! 1 Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted May 13 #82 Report Share Posted May 13 13 минут назад, Барклай сказал: Еще большая жесть и глупость спать в машине но в лесу. Какой дурак придумал палатку? Лентяи вы все , неженки и слизняки! 3 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wasli65 Posted May 14 #83 Report Share Posted May 14 11 часов назад, На_поле_оН сказал: К тенту стенки и перед. В итоге получаем большой шатер. И вот туда как раз кровать раскладную. Из под машины продувать будет не слабо.Так что для поля/болота,да и для леса тоже, не айс.Дмитрий,у тебя все в норме с бытом, комфорта достаточно, а экстрим,ну если оченьочень нужен, создать не трудно- достаточно не вытаскивать снарягу из машины.))))) Я ко всему,что возишь ты,правда лодка складная дюралевая,и шатер на каркасе из нерж.трубы,отдельно от палатки, еще и бензопилу таскаю.Чем комфортнее отдых,тем легче и веселей процес охоты. 1 wasli65 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted May 14 Author #84 Report Share Posted May 14 10 часов назад, Барклай сказал: Еще большая жесть и глупость спать в машине но в лесу. Какой дурак придумал палатку? Лентяи вы все , неженки и слизняки! А как надо? Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted May 14 #85 Report Share Posted May 14 29 минут назад, Птичник сказал: А как надо? Надо, как, пёс, свернувшись калачиком у костра. 1 Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted May 14 Author #86 Report Share Posted May 14 Только что, Бобровый сказал: Надо, как, пёс, свернувшись калачиком у костра. Не не, так не пойдёт, давайте с картинками 2 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted May 14 Author #87 Report Share Posted May 14 7 часов назад, Птичник сказал: Не не, так не пойдёт, давайте с картинками @Барклай, из недавнего запомнилось. вроде ничего особенного и из ничего, а с душой. Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted May 14 #88 Report Share Posted May 14 2 часа назад, Птичник сказал: из недавнего запомнилось. вроде ничего особенного и из ничего, а с душой. И ничего удивительного, так как опыт, специальное образование и общение с интереснейшими людьми, делают своё дело. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted May 14 #89 Report Share Posted May 14 3 часа назад, Птичник сказал: Не не, так не пойдёт, давайте с картинками У него таких картинок нет. У меня есть)) И у костра, и прямо на лодке. 1 2 Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted May 14 #90 Report Share Posted May 14 Вот ведь дела...А я рано с утра решил до солонцов дальних сьездить,приехал,а лодки нет...столько лет стояла некто не трогал.Какието залётные понятно,откуда взялись? Соболь1970 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ЕВД Posted May 14 #91 Report Share Posted May 14 (edited) Мои ночёвки на охоте, как и у основой массы отписавшихся, от лапника под ёлкой до полного комфорта. Всё зависит от доступности места проведения. После завершения сезона загонных охот плотно перехожу на сезон ловли ночного леща, чем ниже мороз - тем активнее лещ. При минус 30 за бортом в палатке устойчивый плюс. За сезон 15-20 ночей на льду. Раньше была палатка Рипус 2 ТД, маловата для двоих. Сейчас лотос куб 4 компакт термо лонг, гидро-термо дно, композитный балкон 12.5 л, теплообменник десна БМ, модернизированный Гефест, раскладушка медведь, акб 18 а/ч. Хватает на двое суток при полной автономке. При возможности подъезда к месту лагеря на охоте использую рыболовную экипировку. Edited May 14 by ЕВД 1 3 ЕВД Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег 1967 Posted May 14 #92 Report Share Posted May 14 15 часов назад, Барклай сказал: Еще большая жесть и глупость спать в машине но в лесу. Какой дурак придумал палатку? Лентяи вы все , неженки и слизняки! ...еб@нуться, а чё не в машине, если на ей приехал,а палатки нет..смысл лапника,в запахе и памяти прошлого как раньшем по детству было заебок))... 2 Олег 1967 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted May 14 #93 Report Share Posted May 14 7 часов назад, Поляк сказал: У него таких картинок нет. У меня есть)) И у костра, и прямо на лодке. Постанова. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted May 14 #94 Report Share Posted May 14 5 часов назад, Олег 1967 сказал: ...еб@нуться, а чё не в машине, если на ей приехал,а палатки нет..смысл лапника,в запахе и памяти прошлого как раньшем по детству было заебок))... Вот и я про тоже,а потом жалуются,что здоровья нет. А уж если захотелось запаха тайги,то еловую лапу в машину возьми! 1 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vartek Posted May 14 #95 Report Share Posted May 14 (edited) Фотки пошли,зажила тема.Для меня это не очень близко,но племянница профи каячница.Несколько переоборудованных автобусов,живут на колесах и видна обустроенность быта.которая в мелочах./Пишите и показывайте лагеря,интересно.Предыдущий пост,где фраза вам надо узнать про оборудование плохо звучит.Это не про то,что я знаю а вы нет.Вся профи снаряга разбита на сегменты.Высотность,широтность.Степень автономности.Охота всегда на стыке,всего этого,и нужен пристальный взгляд,чтоб разглядеть.Последнее мое открытие печки щепочницы турбо.Ну очень интересная штука.В лагере проводишь половину похода.И понятно важно чтоб было тепло и удобно.Скидывайте фотки лагерей.Это интересно.И не важно машина за углом или одиночный выход. Edited May 14 by vartek 1 vartek Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted May 14 #96 Report Share Posted May 14 Если нет палатки или полога какого хрена вообще ехать в лес? В машине никогда не выспишься. То ноги не протянуть как надо, то плоскость под боком не ровная, то еще чего и воняет машиной, душно. Но вам, детям асфальта, и так сойдет. Можно даже сапог не снимать, теплее будет. 1 Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ydhin Posted May 14 #97 Report Share Posted May 14 2 часа назад, Тимурыч сказал: Вот и я про тоже,а потом жалуются,что здоровья нет. А уж если захотелось запаха тайги,то еловую лапу в машину возьми! Иногда ни тайги, ни дажа запаха от неё не найти Почти курорт! ЮБК Карского моря. Заброшенная фактория. 1 Ydhin Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted May 15 #98 Report Share Posted May 15 (edited) В палатке хорошо летом. В конце 90хх регулярно мотались под астрахань и жили в палатках. Сентябрь. Красота! Хотя была возможность жить в доме. 2-3 дня можно конечно и в межсезонье, особенно если с синевой, но лично я от это кайфа не испытываю. Обычно на охоте месяц, весна/осень. Деревенский дом с печкой, банька. При этом в такой глухомани, что и с палатками мало кто забирается. На току переночевать, опять же не ради необходимости, а для колорита, палатка ненужна. В конце мая интересное культурное мероприятие намечается, на границе шатурской и владимирской. Вот туда с палаточками. Edited May 15 by P.S.D. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted May 15 #99 Report Share Posted May 15 9 часов назад, vartek сказал: Ну стринги понятно, в них теплее, а часы то зачем? 3 Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted May 15 #100 Report Share Posted May 15 (edited) 1 час назад, P.S.D. сказал: 2-3 дня можно конечно и в межсезонье, особенно если с синевой, но лично я от это кайфа не испытываю. Обычно на охоте месяц, Бери больше чем на 3 дня, сразу на месяц... Что б легче тащить-бери спирт, на месте водичкой разбавишь по вкусу Один знакомый коньяк в пластиковой таре возил, вот это дело)) и тепло, и весело, и "валюта" под рукой, если что)) Всех с полем!))) Edited May 15 by MED969 2 MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts