Марат Матти Posted May 12 #1 Report Share Posted May 12 Всем привет. Продам мешок охотника для засидки ( Засидка-мешок для лабаза ) Одевается поверх одежды для сохранения тепла. Подойдет для размера от 46 - 54 Мешок не шуршит, не продувается, не мокнет. Внешняя ткань - Алова (Alova) - это синтетическая двухслойная ткань, которая разработана специально для пошива спортивной одежды, одежды охотникам и рыболовам. Утеплитель - синтепон 2 слоя - 300 г/м2 Внутренняя ткань - Ткань Omni-Heat. Фольгированный подклад (Омни хит) – это способность алюминиевых точек отражать тепло тела и возвращать его обратно. Ещё одна особенность - высокие показатели гигроскопичности, благодаря которым выводятся наружу излишки тепла и влаги, что позволяет держать оптимальную температуру тела независимо от погодных условий. Внутренний слой в зоне обуви выполнен из плащевой ткани для защиты от снега и грязи. Днище - Оксфорд 600, плотная и водонепроницаемая ткань Имеется 2 "собачки - молнии" по всей высоте мешка для удобства одевания. Комплектность: Засидка-мешок, упаковочная сумка. ЧЕХОЛ НА РУЖЬЕ В ПОДАРОК !!! Вес - 3400 г Возможно доставка в другой город, транспортные расходы за Ваш счет. Мой номер телефона (ватцап) 8-917-447-88- восемь-восемь В целях Вашей безопастности я веду общение только с этого номера телефона. С других номеров телефона я не общаюсь. Перед покупкой я веду общения по видеосвязи по ватцапу, показываю сам товар, показываю свой паспорт Цена - 6 300 рублей (цена снижена, поскольку еще не сезон))) Марат Матти Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Марат Матти Posted May 12 Author #2 Report Share Posted May 12 В подарок к мешку едет быстросъемный чехол на ружье. Марат Матти Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted May 12 #3 Report Share Posted May 12 Подскажите, ткань шуршит? И удобно ли в грязных ботинках в него залезать, в плане дальнейшей чистки? Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Марат Матти Posted May 13 Author #4 Report Share Posted May 13 Ткани абсолютно не шуршат. Внутри, в нижней части мешка мы сделали усиление из ткани Оксфорд. Это сделано специально чтоб обувью не порвать Мешок можно открывать как сверху, так и снизу. Это позволяет высунуть ноги и переместиться не снимая самого мешка. Если есть у кого вопросы, позвоните. я все расскажу и покажу по видеосвязи (ватцап). Марат Матти Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts