Jump to content

Украина 2022, что теперь?

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/47413-ukraina-2022-chto-teper/

Recommended Posts

11 минут назад, Иван12001 сказал:

Только на другой стороне весов от этой черной метки стоит войсковая операция, в которой ТВД является страна площадью шестьсот тысяч километров и населением 40 миллионов человек, причем страна, обладающая относительно современными средствами вооружения и имеющая советскую школу ведения бд. Причем операция, которая должна быть проведена в сжатые сроки с минимальными потерями силами и средствами подразделений, не имеющих практического опыта подобных операций.

Я просто констатирую факт. Сравнивать ВСУ и нашу армию даже как то неловко. Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись. Заведомо проигрышная ситуация.

• Upvote 3

8 минут назад, kap.morgan сказал:

Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись.

На фоне сообщений о стрельбе в центре Киева, а также  вот этого и вот этого есть вероятность, что он уже не в городе, а может и не на Украине.

1 час назад, kap.morgan сказал:

Я просто констатирую факт. Сравнивать ВСУ и нашу армию даже как то неловко. Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись. Заведомо проигрышная ситуация.

Конец унитарной Украине, имхо. Запад - польский протекторат, восток наш

Мне тут вбросили инфу... даже дыхание в зобу спёрло (как говорится...)

Факт международного права!!!  "Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничный учет с 1991 года, поэтому государства Украина не существует...."
А мы об этом не знаем!!!
07.04.2014: Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал ошеломляющее заявление, распространение которого в украинских СМИ и интернете запрещено. Конфликт между двумя странами обсуждался на заседании Совета Безопасности ООН. Отсюда был сделан следующий вывод:
Украина не зарегистрировала свои границы с 25.12.1991. ООН не регистрировала границы Украины как суверенного государства.
Поэтому можно предположить, что Россия не совершает никаких нарушений прав в отношении Украины.
Согласно Договору о СНГ территория Украины является административной областью СССР. Поэтому никого нельзя обвинить в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.
По международному праву у страны просто нет официально признанных границ.
Для решения этой проблемы Украине необходимо завершить демаркацию границ с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Требуется все задокументировать и подписать договоры со всеми соседними государствами.
Европейский Союз пообещал свою поддержку Украине в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь.
Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Нет, конечно нет!
Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), земли, на которых расположены Украина, Беларусь и Новороссия, принадлежат России, и никто не имеет право быть без их согласия России распоряжаться этой территорией.
По сути, сейчас России достаточно заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним делом России.
Любое вмешательство будет рассматриваться как мера против России. На этом основании они могут отменить выборы 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ!
Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям, Украина не имеет границ. Государства Украина не существует (и никогда не существовало!).
Александр Панин,
("Ключевые новости")

Какие будут соображения?

• Upvote 1

3 часа назад, Николай Хандожко сказал:

Запад - польский

А с чего теперь то такие подарунки?!

Я не империалист,но пшеки за.бе в своём русофобстстве...

3 минуты назад, kap.morgan сказал:

Один вопрос,раз всё так,чего вы здесь?! 

Вопрос не понял. Это моя страна, живу я здесь. Другой нет. Все кому Путин не нравится уехать теперь должны? 

• Upvote 1

18 минут назад, kap.morgan сказал:

Один вопрос,раз всё так,чего вы здесь?! 

Здесь сотни тысяч,с разными взглядами.Вас это напрягает?

• Thanks 1
  • Upvote 2

1 час назад, miha41 сказал:

Ничего кроме нефти и газа мы производить не умеем. Европа теперь постепенно откажется их закупать, наша страна будет в экономической Ж.

Ну вот, а я уж думал так и будем неспешно, тихо - мирно дискутировать, без экзальтированно - истеричных воплей в стиле " шеф все пропало гипс снимают клиент уезжает". Ан нет,  господа оппозиционэры-диссидэнты не дремлют.

• Upvote 2

Мои вчерашние предположения оправдались. Видимо части РФ будут продвигаться до западных границ и возьмут Украину в кольцо. Выезд на запад уже под контролем. Для националистический формирований это котел. Скоро их просеют через сито по линии МВД и привлекут (всех и тех на кого заведены дела еще по Одессе) как военных преступников. - Ай да Путин! Молодец!

Немного свежего юмора по теме:

День Советской Армии россияне отметили с размахом. Весь мир с тревогой ждет Дня Победы и дня ВДВ...:rofl2:

• Upvote 2

25 минут назад, Барклай сказал:

юмора по теме

Там наши парни не в Зарницу играют - а тебе смешно?

• Upvote 1

@Тимурыч

Тимур, вот ты мне объясни...

Ты столько ругал нашу власть, писал, что их главная цель - это ограбить свой народ и т п

Что все, что они делают, это чтобы нам хуже жилось...

Что случилось-то???

Почему ты вдруг стал считать, что все было чтобы нам было плохо, а сейчас они резко изменились и хотят нам добра???

• Upvote 1

8 часов назад, kap.morgan сказал:

Я бы не стал недооценивать противника. Часть украинской армии имеет опыт ведения боевых действий и хорошо мотивирована.

1 час назад, Барклай сказал:

Мои вчерашние предположения оправдались. Видимо части РФ будут продвигаться до западных границ и возьмут Украину в кольцо. Выезд на запад уже под контролем. Для националистический формирований это котел. Скоро их просеют через сито по линии МВД и привлекут (всех и тех на кого заведены дела еще по Одессе) как военных преступников. - Ай да Путин! Молодец!

Немного свежего юмора по теме:

День Советской Армии россияне отметили с размахом. Весь мир с тревогой ждет Дня Победы и дня ВДВ...:rofl2:

Странно,что ты старая сволочь,непонятный смайлик,над глупой присказкой запулил.Нацизм нужно предавать суду,тут я согласен.

33 минуты назад, Иван12001 сказал:

хорошо мотивирована.

Не согласен, мотивированы нацики, ибо им кранты, а обычным служивым все это в йух не уперлось.

37 минут назад, На_поле_оН сказал:

@Тимурыч

Тимур, вот ты мне объясни...

Ты столько ругал нашу власть, писал, что их главная цель - это ограбить свой народ и т п

Что все, что они делают, это чтобы нам хуже жилось...

Что случилось-то???

Почему ты вдруг стал считать, что все было чтобы нам было плохо, а сейчас они резко изменились и хотят нам добра???

Я конечно не Тимур, но все одно, отвечу 

Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил:
"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

• Upvote 2

6 минут назад, kabola сказал:

Я конечно не Тимур, но все одно, отвечу 

Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил:
"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

Да, да...

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство»

1 минуту назад, На_поле_оН сказал:

«Я, конечно, презираю отечество

Дима, отечество и власти две большие разницы. Так что не стоит эти две цитаты равнять.

• Upvote 1

4 минуты назад, kabola сказал:

Дима, отечество и власти две большие разницы. Так что не стоит эти две цитаты равнять.

Цитирую дословно.

Или тебе уже и Пушкин не угодил?))

2 минуты назад, На_поле_оН сказал:

Цитирую дословно.

Как мне показалось с сарказмом,  если ошибся пардон.

19 минут назад, kabola сказал:

Не согласен, мотивированы нацики, ибо им кранты, а обычным служивым все это в йух не уперлось.

Неужели вы полагаете,что военные люди не дорожат своей родиной? Это чтото новенькое! Это не моджахеды в сланцах,они будут драться и это естественный ход для славян.Как впрочем и для нас.

3 минуты назад, Соболь1970 сказал:

Неужели вы полагаете,что военные люди не дорожат своей родиной?

Конечно дорожат, только в данной ситуации они защищают не Родину, а интересы даже не своей власти.

3 минуты назад, Соболь1970 сказал:

Неужели вы полагаете,что военные люди не дорожат своей родиной? Это чтото новенькое! Это не моджахеды в сланцах,они будут драться и это естественный ход для славян.Как впрочем и для нас.

Вопрос, сколько таких в ВСУ. Кто Украину считает родиной и дорожит ей.

Только что, Иван12001 сказал:

Вопрос, сколько таких в ВСУ. Кто Украину считает родиной и дорожит ей.

Судя по этому посту,один вы я полагаю ,других нет.

2 минуты назад, kabola сказал:

Конечно дорожат, только в данной ситуации они защищают не Родину, а интересы даже не своей власти.

Тоесть? Можно более развернуто,тут как то очень уклончиво вы преподнесли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/47413-ukraina-2022-chto-teper/
  • Create New...