kap.morgan Posted February 25, 2022 #151 Report Share Posted February 25, 2022 11 минут назад, Иван12001 сказал: Только на другой стороне весов от этой черной метки стоит войсковая операция, в которой ТВД является страна площадью шестьсот тысяч километров и населением 40 миллионов человек, причем страна, обладающая относительно современными средствами вооружения и имеющая советскую школу ведения бд. Причем операция, которая должна быть проведена в сжатые сроки с минимальными потерями силами и средствами подразделений, не имеющих практического опыта подобных операций. Я просто констатирую факт. Сравнивать ВСУ и нашу армию даже как то неловко. Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись. Заведомо проигрышная ситуация. 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted February 25, 2022 #152 Report Share Posted February 25, 2022 8 минут назад, kap.morgan сказал: Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись. На фоне сообщений о стрельбе в центре Киева, а также вот этого и вот этого есть вероятность, что он уже не в городе, а может и не на Украине. Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted February 25, 2022 #153 Report Share Posted February 25, 2022 1 час назад, kap.morgan сказал: Я просто констатирую факт. Сравнивать ВСУ и нашу армию даже как то неловко. Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись. Заведомо проигрышная ситуация. Конец унитарной Украине, имхо. Запад - польский протекторат, восток наш Link to post Share on other sites More sharing options...
Liberator Posted February 25, 2022 #154 Report Share Posted February 25, 2022 Мне тут вбросили инфу... даже дыхание в зобу спёрло (как говорится...) Факт международного права!!! "Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничный учет с 1991 года, поэтому государства Украина не существует...." А мы об этом не знаем!!! 07.04.2014: Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал ошеломляющее заявление, распространение которого в украинских СМИ и интернете запрещено. Конфликт между двумя странами обсуждался на заседании Совета Безопасности ООН. Отсюда был сделан следующий вывод: Украина не зарегистрировала свои границы с 25.12.1991. ООН не регистрировала границы Украины как суверенного государства. Поэтому можно предположить, что Россия не совершает никаких нарушений прав в отношении Украины. Согласно Договору о СНГ территория Украины является административной областью СССР. Поэтому никого нельзя обвинить в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины. По международному праву у страны просто нет официально признанных границ. Для решения этой проблемы Украине необходимо завершить демаркацию границ с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Требуется все задокументировать и подписать договоры со всеми соседними государствами. Европейский Союз пообещал свою поддержку Украине в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь. Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Нет, конечно нет! Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), земли, на которых расположены Украина, Беларусь и Новороссия, принадлежат России, и никто не имеет право быть без их согласия России распоряжаться этой территорией. По сути, сейчас России достаточно заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как мера против России. На этом основании они могут отменить выборы 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ! Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям, Украина не имеет границ. Государства Украина не существует (и никогда не существовало!). Александр Панин, ("Ключевые новости") Какие будут соображения? 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted February 25, 2022 #155 Report Share Posted February 25, 2022 3 часа назад, Николай Хандожко сказал: Запад - польский А с чего теперь то такие подарунки?! Я не империалист,но пшеки за.бе в своём русофобстстве... Link to post Share on other sites More sharing options...
miha41 Posted February 25, 2022 #156 Report Share Posted February 25, 2022 3 минуты назад, kap.morgan сказал: Один вопрос,раз всё так,чего вы здесь?! Вопрос не понял. Это моя страна, живу я здесь. Другой нет. Все кому Путин не нравится уехать теперь должны? 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted February 25, 2022 #157 Report Share Posted February 25, 2022 18 минут назад, kap.morgan сказал: Один вопрос,раз всё так,чего вы здесь?! Здесь сотни тысяч,с разными взглядами.Вас это напрягает? 1 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Тимурыч Posted February 25, 2022 Popular Post #158 Report Share Posted February 25, 2022 Откуда вы все повылазили русофобы? Не место вам на Нашей земле, где наши деды и отцы кровь проливали и жизни отдавали, чтобы нечисти небыло. 7 Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 25, 2022 #159 Report Share Posted February 25, 2022 1 час назад, miha41 сказал: Ничего кроме нефти и газа мы производить не умеем. Европа теперь постепенно откажется их закупать, наша страна будет в экономической Ж. Ну вот, а я уж думал так и будем неспешно, тихо - мирно дискутировать, без экзальтированно - истеричных воплей в стиле " шеф все пропало гипс снимают клиент уезжает". Ан нет, господа оппозиционэры-диссидэнты не дремлют. 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted February 25, 2022 #160 Report Share Posted February 25, 2022 Мои вчерашние предположения оправдались. Видимо части РФ будут продвигаться до западных границ и возьмут Украину в кольцо. Выезд на запад уже под контролем. Для националистический формирований это котел. Скоро их просеют через сито по линии МВД и привлекут (всех и тех на кого заведены дела еще по Одессе) как военных преступников. - Ай да Путин! Молодец! Немного свежего юмора по теме: День Советской Армии россияне отметили с размахом. Весь мир с тревогой ждет Дня Победы и дня ВДВ... 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted February 25, 2022 #161 Report Share Posted February 25, 2022 25 минут назад, Барклай сказал: юмора по теме Там наши парни не в Зарницу играют - а тебе смешно? 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted February 25, 2022 #162 Report Share Posted February 25, 2022 @Тимурыч Тимур, вот ты мне объясни... Ты столько ругал нашу власть, писал, что их главная цель - это ограбить свой народ и т п Что все, что они делают, это чтобы нам хуже жилось... Что случилось-то??? Почему ты вдруг стал считать, что все было чтобы нам было плохо, а сейчас они резко изменились и хотят нам добра??? 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван12001 Posted February 25, 2022 #163 Report Share Posted February 25, 2022 8 часов назад, kap.morgan сказал: Я просто констатирую факт. Сравнивать ВСУ и нашу армию даже как то неловко. Если б Зеленский имел совесть и отвественность перед своим народом,он бы капитулировал ещё вчера. Нет же,надеется что впрягутся...не впряглись. Заведомо проигрышная ситуация. Я бы не стал недооценивать противника. Часть украинской армии имеет опыт ведения боевых действий и хорошо мотивирована. Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted February 25, 2022 #164 Report Share Posted February 25, 2022 1 час назад, Барклай сказал: Мои вчерашние предположения оправдались. Видимо части РФ будут продвигаться до западных границ и возьмут Украину в кольцо. Выезд на запад уже под контролем. Для националистический формирований это котел. Скоро их просеют через сито по линии МВД и привлекут (всех и тех на кого заведены дела еще по Одессе) как военных преступников. - Ай да Путин! Молодец! Немного свежего юмора по теме: День Советской Армии россияне отметили с размахом. Весь мир с тревогой ждет Дня Победы и дня ВДВ... Странно,что ты старая сволочь,непонятный смайлик,над глупой присказкой запулил.Нацизм нужно предавать суду,тут я согласен. Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 25, 2022 #165 Report Share Posted February 25, 2022 33 минуты назад, Иван12001 сказал: хорошо мотивирована. Не согласен, мотивированы нацики, ибо им кранты, а обычным служивым все это в йух не уперлось. Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 25, 2022 #166 Report Share Posted February 25, 2022 37 минут назад, На_поле_оН сказал: @Тимурыч Тимур, вот ты мне объясни... Ты столько ругал нашу власть, писал, что их главная цель - это ограбить свой народ и т п Что все, что они делают, это чтобы нам хуже жилось... Что случилось-то??? Почему ты вдруг стал считать, что все было чтобы нам было плохо, а сейчас они резко изменились и хотят нам добра??? Я конечно не Тимур, но все одно, отвечу Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил:"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами." 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted February 25, 2022 #167 Report Share Posted February 25, 2022 6 минут назад, kabola сказал: Я конечно не Тимур, но все одно, отвечу Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил:"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами." Да, да... «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 25, 2022 #168 Report Share Posted February 25, 2022 1 минуту назад, На_поле_оН сказал: «Я, конечно, презираю отечество Дима, отечество и власти две большие разницы. Так что не стоит эти две цитаты равнять. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted February 25, 2022 #169 Report Share Posted February 25, 2022 4 минуты назад, kabola сказал: Дима, отечество и власти две большие разницы. Так что не стоит эти две цитаты равнять. Цитирую дословно. Или тебе уже и Пушкин не угодил?)) Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 25, 2022 #170 Report Share Posted February 25, 2022 2 минуты назад, На_поле_оН сказал: Цитирую дословно. Как мне показалось с сарказмом, если ошибся пардон. Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted February 25, 2022 #171 Report Share Posted February 25, 2022 19 минут назад, kabola сказал: Не согласен, мотивированы нацики, ибо им кранты, а обычным служивым все это в йух не уперлось. Неужели вы полагаете,что военные люди не дорожат своей родиной? Это чтото новенькое! Это не моджахеды в сланцах,они будут драться и это естественный ход для славян.Как впрочем и для нас. Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted February 25, 2022 #172 Report Share Posted February 25, 2022 3 минуты назад, Соболь1970 сказал: Неужели вы полагаете,что военные люди не дорожат своей родиной? Конечно дорожат, только в данной ситуации они защищают не Родину, а интересы даже не своей власти. Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван12001 Posted February 25, 2022 #173 Report Share Posted February 25, 2022 3 минуты назад, Соболь1970 сказал: Неужели вы полагаете,что военные люди не дорожат своей родиной? Это чтото новенькое! Это не моджахеды в сланцах,они будут драться и это естественный ход для славян.Как впрочем и для нас. Вопрос, сколько таких в ВСУ. Кто Украину считает родиной и дорожит ей. Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted February 25, 2022 #174 Report Share Posted February 25, 2022 Только что, Иван12001 сказал: Вопрос, сколько таких в ВСУ. Кто Украину считает родиной и дорожит ей. Судя по этому посту,один вы я полагаю ,других нет. Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted February 25, 2022 #175 Report Share Posted February 25, 2022 2 минуты назад, kabola сказал: Конечно дорожат, только в данной ситуации они защищают не Родину, а интересы даже не своей власти. Тоесть? Можно более развернуто,тут как то очень уклончиво вы преподнесли. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts