maxx Posted March 6 #776 Report Share Posted March 6 Акунин про Россию сегодня Link to post Share on other sites More sharing options...
wasli65 Posted March 6 #777 Report Share Posted March 6 8 часов назад, Соболь1970 сказал: зачем они это делают? "*ПРИВЕРЖЕНЦЫ РАДУЖНОГО ДВИЖЕНИЯ*,сэр" (анекдот) 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted March 6 #778 Report Share Posted March 6 9 часов назад, QWERT сказал: Ну, может возможности не было или надеялись наверху на что то - мы вряд ли узнаем. Да Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted March 6 #779 Report Share Posted March 6 6 часов назад, maxx сказал: Акунин про Россию сегодня Вы серьезно?! Нет, ну как бульварная развлекуха для не изуродованных интеллектом сойдет. Но воспринимать серьезно сочинителя бульварного чтива и дудя в роли интервьюера?, это перебор. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted March 6 #780 Report Share Posted March 6 10 часов назад, QWERT сказал: С терпением? P.S. Ну, что скажете, один яко бы обманутый пропагандой(любитель песен Высоцкого) и второй турист в исподнем, сравнивающие нашу армию с вермахтом и войсками СС? Представители националистических движений есть везде. И раз уж вспомнили про Высоцкого, то хочется напомнить слова из его песни: ".. Ответит он: Не верь молве, Их там не больше, чем в Москве..." Если кто-то забыл, то можно напомнить про Русское Национальное Единство (Баркашов), Русский Национальный Собор (Стерлигов), Скинхеды. В конце-концов и главному нашему либерал-демократу не чужды националистические взгляды. Только ведь дело не в этом. Война - это всегда катастрофа! Невозможно предположить куда покатится её колесо! И по кому оно прокатится. Нашими дедами и отцами нам завещано было жить в мире. Все мы много раз повторяли, что можно пережить любые трудности, главное - чтобы не было войны. Если кто-то хочет войны, то он всегда найдёт для неё оправдательный повод. Это и прискорбно! Всё это очень легко может привести нас к гуманитарной катастрофе. Уже есть ограничение по продаже товаров в одни руки. Можно предположить, что в скором времени и талоны на продукты могут ввести. А пройдёт ещё немного времени и начнём друг друга "жрать". Даже тут, на форуме, нет примирения и понимания того, что любая война - это ЗЛО. Это зло, которое невозможно оправдать никакими благими намерениями, если она, конечно, не является национально-освободительной. Но национально-освободительная война никогда не начинается теми, кто вынужден защищаться. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Тимурыч Posted March 6 Popular Post #781 Report Share Posted March 6 (edited) 53 минуты назад, Поляк сказал: Всё это очень легко может привести нас к гуманитарной катастрофе. Уже есть ограничение по продаже товаров в одни руки. Можно предположить, что в скором времени и талоны на продукты могут ввести. А пройдёт ещё немного времени и начнём друг друга "жрать". А много Вам нужно товаров? Мне- нет. Если Вы Человек, то и должны остаться Человеком не смотря ни на что,а если Вам хочется "жрать" друг друга,то Вы батенька- каннибал и Человеком не были никогда,просто ждали своего времени. Я был о Вас совсем другого мнения. Edited March 6 by Тимурыч 6 Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 6 #782 Report Share Posted March 6 Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted March 6 #783 Report Share Posted March 6 (edited) 47 минут назад, Тимурыч сказал: А много Вам нужно товаров? Мне- нет. Речь идёт не просто о товарах, а о продуктах питания (продовольствии). Продовольствие - это очень важный фактор. Человек не может понижать его беспредельно. Есть норма питания, ниже которой человек, как живой организм уже не может существовать. По-простому, это называется ГОЛОД. И если взрослый человек может какое-то время переносить голод, то дети на это не способны, у них начинает развиваться рахит.Странно, что это приходится объяснять взрослому человеку. 47 минут назад, Тимурыч сказал: Если Вы Человек, то и должны остаться Человеком не смотря ни на что Так именно поэтому я против войны. А вы, как я понимаю, являетесь приверженцем войны? Все нормальные люди стремятся жить без войны, а вы её приветствуете. Странный у вас взгляд на жизнь. Ну это ваш личный выбор, не буду вас переубеждать. Хочу спросить, а вы фразу ""жрать" друг друга" поняли в прямом смысле? Употреблённое вами слово "каннибализм" натолкнуло меня на эту мысль. Edited March 6 by Поляк Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted March 6 #784 Report Share Posted March 6 "с криками за мир,sebal он за кордон" (с). Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted March 6 #785 Report Share Posted March 6 57 минут назад, Тимурыч сказал: Я был о Вас совсем другого мнения Уж ещё спрошу, ради интереса: а какого вы были обо мне мнения? И как, по вашему мнению, я должен относиться к войне, в которой гибнут люди? Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted March 6 #786 Report Share Posted March 6 1 час назад, Поляк сказал: Представители националистических движений есть везде. И раз уж вспомнили про Высоцкого, то хочется напомнить слова из его песни: ".. Ответит он: Не верь молве, Их там не больше, чем в Москве..." Если кто-то забыл, то можно напомнить про Русское Национальное Единство (Баркашов), Русский Национальный Собор (Стерлигов), Скинхеды. В конце-концов и главному нашему либерал-демократу не чужды националистические взгляды. Да, есть и у нас. Но! Они не продвигают, пользуясь поощрениями госвласти, свои идеи в широкие массы, не вовлекают в это детей, опять же, с позволения властей, в нашей армии на основе приверженцев нацистской идеологии не формируются подразделения и т.д. и т.п. А вот это говорил Президент их страны про часть граждан своей страны: P.S. По остальной части поста, скажу только, что в нашем случае, война - неизбежное зло, к которому нас вынудили. Остальное даже комментировать не очень хочется, т.к., судя по всему бесперспективно. 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post wasli65 Posted March 6 Popular Post #787 Report Share Posted March 6 4 минуты назад, Поляк сказал: относиться к войне, в которой гибнут люди? Солдаты конечно гибнут,но гибнут они в войне с неонацизмом, и они не просто гибнут,а жертвуют собой за то,что бы остановить 8ми летнюю бойню,в которой гибли дети, женщины и старики. 5 Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted March 6 #788 Report Share Posted March 6 2 минуты назад, QWERT сказал: в нашем случае, война - неизбежное зло, к которому нас вынудили. Андрей, ты сам-то в это веришь?! Ты-то, вроде, обладатель аналитического ума, а не ваты, в которую можно напихать всякую пропагандистскую чушь. Ты реально полагаешь, что одно зло можно уничтожить ещё большим злом? 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted March 6 #789 Report Share Posted March 6 Со стороны России зла нет вообще. Россию уже много лет долбят со всех сторон все, кому не лень! И спортсмены без флага, и люди творческих профессий страдают за то, что они русские, и, главное, со стороны Украины!!!!! (т.е. мы то понимаем, что это просто мы и есть по дикому случаю названные другим государством) также получаем тычки и гадости. Тем более уже отъявленная мразь там стала попросту убивать русских, как бы своих жителей. Потому Россия попросту стала защищаться от всего этого, и так защищаться, как посчитала самым выгодным и правильным в сложившейся ситуации. Далее быть "терпилой" стало не возможно! 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 6 #790 Report Share Posted March 6 Тяжело общаться с людьми,когда они находятся на другой волне,и что обиднее всего,это люди пожилого возраста,а не сопливая молодёжь в женских следках и зауженных джинсах. Это война,да- жестокая война для Нас,но она неизбежна,если её не начать,то от нас ничего бы не осталось через 5-7 лет. Неужели наши прадеды,деды и отцы проливали кровь зря? Судя по многим здесь высказываниям- ДА,это было зря. Печально господа офицеры и прапорщики. Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted March 6 #791 Report Share Posted March 6 6 минут назад, Поляк сказал: Андрей, ты сам-то в это веришь?! Ты-то, вроде, обладатель аналитического ума, а не ваты, в которую можно напихать всякую пропагандистскую чушь. Ты реально полагаешь, что одно зло можно уничтожить ещё большим злом? Верю, как в один из поводов. Надеюсь, остальные(причины) не хуже. Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 6 #792 Report Share Posted March 6 30 минут назад, Поляк сказал: Уж ещё спрошу, ради интереса: а какого вы были обо мне мнения? И как, по вашему мнению, я должен относиться к войне, в которой гибнут люди? Положительного,смотрел Ваши ролики в Ютуб,советовал другим. Но после Вашей реакции на отношение к Нашей с Вами стране со стороны Запада........ Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 6 #793 Report Share Posted March 6 Запомните одну простую фразу: "Пока Мы- едины,Мы- не победимы!". Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted March 6 #794 Report Share Posted March 6 3 минуты назад, Тимурыч сказал: Запомните одну простую фразу: "Пока Мы- едины,Мы- не победимы!". Это не для него. Ему ближе подходит высказывание его "земляка", про лишнюю страну. Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted March 6 #795 Report Share Posted March 6 9 минут назад, QWERT сказал: Верю, как в один из поводов. Да повод для войны можно найти всегда. К примеру, по легенде, поводом для троянской войны стала украденная из Спарты баба. Я не хочу здесь подробно разбирать всю историю противостояния на Донбасе. При личной встрече, я бы попытался именно тебе рассказать свою точку зрения на всю подноготную этого конфликта, кому он был нужен, для чего нужен и во что, в итоге, может превратиться, и чем всё это может аукнуться всем нам. Аналогии в истории есть. Причём, в русской истории. Здесь я, естественно, развивать тему не стану, ибо, как уже писал, ура-патриотов я переубедить не в силах. Ура-патриоты тем и сильны, что способны своими лжепатриотическими лозунгами заткнуть любой здравый смысл. Тактика их понятна и она уже просматривается в ответах на моё сообщение: обвинения в отсутствии любви к Родине, желании лизать жопу Западу, враждебном отношении к своему народу, измене и так далее. Понятное дело, для такой риторики ума много не надо. 1 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 6 #796 Report Share Posted March 6 ИМХО. Если проиграем эту войну, считайте- просрали свою совесть и жизни своих прадедов,дедов и отцов,которые полегли за правду и правое дело в ВОВ. И в дальнейшем готовьтесь предоставить все свои отверстия (дырки у кого то) для сношения западных гей большинств! 1 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 6 #797 Report Share Posted March 6 Вот,уже викимапию отключили сволочи. Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted March 6 #798 Report Share Posted March 6 3 минуты назад, Тимурыч сказал: Вот,уже викимапию отключили сволочи. Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted March 6 #799 Report Share Posted March 6 19 минут назад, Поляк сказал: историю противостояния на Донбасе. При личной встрече, я бы попытался именно тебе рассказать свою точку зрения Если случай представится, с интересом послушаю. Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted March 6 #800 Report Share Posted March 6 13 минут назад, Тимурыч сказал: Вот,уже викимапию отключили сволочи. Гугель ещё работает :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts