Рустамыч Posted March 4 #701 Report Share Posted March 4 3 минуты назад, kap.morgan сказал: Посмотрим. Вот кстати сейчас всплывает интересный момент. Гастарбайтеры сейчас в очень нехорошем положении из за курса $, и можно ли будет найти им замену из наших не очень понятно. В связи с убылью населения, гастарбайтеры превращаются в граждан, нет? Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted March 4 #702 Report Share Posted March 4 4 минуты назад, Рустамыч сказал: А Вы считаете, что те, кто их на места определяет - более компетентны? Увы нет, в основном там все повязано родственными связями или типо друзья. Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted March 4 #703 Report Share Posted March 4 1 минуту назад, Рустамыч сказал: В связи с убылью населения, гастарбайтеры превращаются в граждан, нет? Как вариант,но как правило у них цель заработать и отослать домой,в нынешней ситуации конкретно моя организация наврядли сможет поднять з.п.,и думаю мы не уникальны в этом. Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 4 #704 Report Share Posted March 4 16 минут назад, Alexey сказал: О том то и речь, что не те люди и не на тех должностях. Надо срочно менять, а то плохо будет... Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #705 Report Share Posted March 4 (edited) 54 минуты назад, kap.morgan сказал: Большие-з.п.=большие налоги+ здоровый социальный фон. А если, например, так. Маленькие зп, плохое образование - нет времени на социальные инициативы, + херова туча гвардии = стадо=здоровый соц фон. Edited March 4 by Рустамыч Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #706 Report Share Posted March 4 Только что, Николай Хандожко сказал: Надо срочно менять, а то плохо будет... Кому надо то? Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 4 #707 Report Share Posted March 4 Только что, Рустамыч сказал: А если, например, так. Маленькие зп, плохое образование - нет времени на социальные инициативы, + херова туча росгвардии = стадо=здоровый соц фон. Это было до 24.02 Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 4 #708 Report Share Posted March 4 Только что, Рустамыч сказал: Кому надо то? Моей стране и всём нам Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #709 Report Share Posted March 4 1 минуту назад, kap.morgan сказал: Как вариант,но как правило у них цель заработать и отослать домой,в нынешней ситуации конкретно моя организация наврядли сможет поднять з.п.,и думаю мы не уникальны в этом. Не уверен в верности, но вроде млн гастарбайтеров в прошлом году превратились в граждан. Могу ошибаться Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #710 Report Share Posted March 4 Только что, Николай Хандожко сказал: Моей стране и всём нам Да, не помешало бы. Но вот решения принимают совсем другие люди. Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #711 Report Share Posted March 4 (edited) 2 минуты назад, Николай Хандожко сказал: Моей стране и всём нам Да и где их взять то - эффективных? Они из воздуха - не родятся. Edited March 4 by Рустамыч Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #712 Report Share Posted March 4 Не знаю, где -как, я сужу лишь по своему городу, некогда крупному промышленному центру. Может в МО все лучше, и я просто гоню Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted March 4 #713 Report Share Posted March 4 11 минут назад, Рустамыч сказал: Да и где их взять то - эффективных? Они из воздуха - не родятся. Да а... . По мимо зарплаты, ещё и обучать надо. А тут с мусором справиться не смогли. Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted March 4 #714 Report Share Posted March 4 22 часа назад, kap.morgan сказал: У кого нибудь гармин под рукой? Работает пока? Мой просто на даче. Приветствую! Только что проверил, всё работает! 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted March 4 #715 Report Share Posted March 4 27 минут назад, Бобровый сказал: Да а... . По мимо зарплаты, ещё и обучать надо. Да я бы может и поработал за относительно небольшие деньги, но, парадокс, это тут у нас ни кому и не надо. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted March 4 #716 Report Share Posted March 4 13 часов назад, Николай Хандожко сказал: Хорошо, что жив... Здоровья ему! Спасибо! Все пока живы. Link to post Share on other sites More sharing options...
Соболь1970 Posted March 4 #717 Report Share Posted March 4 11 часов назад, Поляк сказал: Вы разницы в масштабах трагедии не видите? Мне вот хочется спросить: А кто-то из тут присутствующих отслеживает хронологию событий, которые сейчас происходят на Украине? Кто-то смотрит репортажи с театра военных действий? Уже трое суток это делаю я.Поэтому мне пришлось выехать поближе к столице и быть с семьей.У меня правда есть и свои источники,все таки я много кого знаю из отставников ,вообщем мониторю,ну и переживаем конечно. Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дядя_Фёдор Posted March 4 Popular Post #718 Report Share Posted March 4 (edited) Николай Хандожко Ок, поговорим серьёзно. И кто первый начал, по Вашему мнению? Кто накачивал скакуасов Джевелинами и Стингерами, тренировал их инструкторами? Они что, этим всем для весенней посевной готовились? Амеры планировали установить ракеты, время подлёта бы сократилось значительно. При этом вспомним Карибский кризис, когда СССР разместил у них под боком ракеты на Кубе, то США в ультимативном порядке потребовали убрать их, грозя Третьей мировой. Наши же просьбы не нагнетать и не расширяться на Восток игнорировались, председатель НАТО Йенс Столтенберг сказал, что у России не может быть своих интересов и неоднократно заявлял, что НАТО ничего не обещало России в 1991 году. При этом в Германии нашли договор при выводе ЗГВГ о нерасширении НАТО. Одним словом, никто не считался на Западе с Россией и соревновался друг с другом в недружественных и унизительных заявлениях в отношении нашей страны. Лично Вас это всё устраивало? Майданутые демонстративно нарушали Минские соглашения, цинично снимая видосы, где стреляли по мирным населёным пунктам, уверенные, что ответка от Республик будет незначительна. При этом Россия не рыпнется, так и ограничится сожалением происходящего, побаиваясь Запад и дядю Сэма. Поймите, мы просто не могли иначе. Когда бессильны дипломаты, говорят орудия. У России есть свои национальные интересы, мы долго терпели, теперь готовы встряхнуть любого ох..евшего на Западе. Украину мы не завоёвываем, мы очищаем от гнили и оздоравливаем климат вокруг наших границ. Edited March 5 by На_поле_оН 1 11 Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted March 4 #719 Report Share Posted March 4 37 минут назад, Дядя_Фёдор сказал: председатель НАТО Йенс Столтенберг сказал, что у России не может быть своих интересов На мой скромный взгляд, одной этой фразы достаточно с лихвой, что бы в очередной раз, теперь уже российские танки, прошлись и до Берлина и до Парижу, через столицы остальных шавок - подпевал. Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted March 4 #720 Report Share Posted March 4 1 минуту назад, kabola сказал: На мой скромный взгляд, одной этой фразы достаточно с лихвой, что бы в очередной раз, теперь уже российские танки, прошлись и до Берлина и до Парижу, через столицы остальных шавок - подпевал. Юрий, однако Вы, мелиторист! Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 4 #721 Report Share Posted March 4 Дядя_Фёдор Вполне ясная позиция. Считаю, что у России друзей нет и не было и третья мировая не разгорелась в 90-е только потому-что Запад и Китай побоялся междуусобицы при дележе территории СССР. Также считаю, что война на территории Украины выгодна Западу и Китаю. Ваша позиция оставляет за рамками вопросы, которые тоже должны задаваться: 1. Почему при сверх доходах не было создано конкурентноспособного производства в РФ (электроника, лекарства, а/м и авиастроение, приборостроение) ? Нацики помешали? 2. Почему часть природной ренты оказалось на территории вероятного противника, который получил и сырьё и деньги? 3. Почему, имея хорошие рычаги воздействия на партнёров наша дипломатия обеспечила изоляцию России и, в конце концов привела к войне? 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted March 4 #722 Report Share Posted March 4 2 часа назад, Бобровый сказал: Юрий, однако Вы, мелиторист! Да ни в коем разе! Я человек миролюбивый и не конфликтный. Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted March 4 #723 Report Share Posted March 4 ВСУ нанесли ракетный удар по базе «Азова» в Мариуполе, уничтожено более 20 боевиков – УНМ ДНРДонецк, 4 мар – ДАН. Ракетный удар по базе неонацистского формирования «Азов» в Мариуполе был наненсен вооруженными силами Украины с использованием тактической ракеты «Точка-У». Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.«Противоречия между командованием ВСУ и националистических подразделений перешли в фазу прямой конфронтации. После смертельного ранения командующего ОТГ «Восток» Юрия Содоля, полученного в ходе боестолкновения с боевиками подразделения «Азов», а также полного отказа подчинятся и согласовывать свои действия с командованием ВСУ, по месту расположения штаба отдельного отряда специального назначения «Азов» на юго-западе Мариуполя вооруженными силами Украины был нанесен удар ОТР «Точка-У»», - отметил Басурин.Он добавил, что в результате удара были уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.https://dan-news.info/defence....olee-20 Что это? "Пауки в банке"?... Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted March 4 #724 Report Share Posted March 4 Видимо друзья и бывшие соратники, поссорились. Link to post Share on other sites More sharing options...
СтаниславП Posted March 4 #725 Report Share Posted March 4 20 минут назад, Николай Хандожко сказал: Дядя_Фёдор Вполне ясная позиция. Считаю, что у России друзей нет и не было и третья мировая не разгорелась в 90-е только потому-что Запад и Китай побоялся междуусобицы при дележе территории СССР. Также считаю, что война на территории Украины выгодна Западу и Китаю. Ваша позиция оставляет за рамками вопросы, которые тоже должны задаваться: 1. Почему при сверх доходах не было создано конкурентноспособного производства в РФ (электроника, лекарства, а/м и авиастроение, приборостроение) ? Нацики помешали? 2. Почему часть природной ренты оказалось на территории вероятного противника, который получил и сырьё и деньги? 3. Почему, имея хорошие рычаги воздействия на партнёров наша дипломатия обеспечила изоляцию России и, в конце концов привела к войне? Правильнее изъять слова: "конкурентоспособного" и "часть". Важен полный цикл на своей территории - от руды до самолёта, от синтеза до таблетки, а не части его! Всё, что выступает за пределы страны у нас уже обрезали. Итого, ничего нет! 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts