P.S.D. Posted February 6, 2022 Author #51 Report Share Posted February 6, 2022 41 минуту назад, biker сказал: Вот только снега за последние два года насыпало больше , чем за предыдущие 5 лет)) 16-17гг., в лесу было по я..., сейчас меньше. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted February 6, 2022 #52 Report Share Posted February 6, 2022 (edited) Только что, P.S.D. сказал: 16-17гг., в лесу было по я..., сейчас меньше. Ну кааанэчно меньше. Однако только в прошлом и этом сезонах собаки уже давно не гоняют а плавают. А 16-17 гг , гоняли до закрытия. Edited February 6, 2022 by der fliegende der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted February 6, 2022 Author #53 Report Share Posted February 6, 2022 1 час назад, der fliegende сказал: Ну кааанэчно меньше. Однако только в прошлом и этом сезонах собаки уже давно не гоняют а плавают. А 16-17 гг , гоняли до закрытия. Снег как и дождь выпадает локально и неравномерно. Где то может быть чуть больше, где-то чуть меньше. После оттепели слёживается. В новгородской уже в декабре лайки плавали. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Алексей SMART Posted February 7, 2022 #54 Report Share Posted February 7, 2022 Если ещё есть места, то готов, возможно +1. Жилет, рация, снегоступы правда только одна пара есть. С кем можно связаться для уточнения вопросов? Алексей SMART Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted February 7, 2022 Author #55 Report Share Posted February 7, 2022 6 минут назад, Алексей SMART сказал: Если ещё есть места, то готов, возможно +1. Жилет, рация, снегоступы правда только одна пара есть. С кем можно связаться для уточнения вопросов? 909-954-39-05 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted February 13, 2022 #56 Report Share Posted February 13, 2022 Ждем отчет!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post P.S.D. Posted February 13, 2022 Author Popular Post #57 Report Share Posted February 13, 2022 (edited) Кратенько отчитаюсь. На старте было 30 человек. Потом, по разным, уважительным причинам, отвалилось 30%. Грандиозные планы пришлось корректировать и ужимать осетра, на предмет самых больших и сложных загонов. Первый загон, 1500*700м. Местами переваленные сосновые боры, местами ещё более переваленные берёзовые рощи. 6 загонщиков, ровно половина на лыжах, половина на снегоступах. Лыжникам пришлось туго, но все сдюжили. Прогнали ровно, чётко, но к сожалению, в самом центре загона, мной была обнаружена свежая нора и горячая лёжка неподалёку. Второй загон 800*800м. Состав и структура леса идентичны. Одного лыжника, после первого загона, было решено поставить на номер. Я толкал крайним с правого фланга. Практически у стрелковой линии, поднял зверя из завала. Вышел на моего зама по коллективу, метров на 25-30. Чистая просека лэп, 50м шириной. Дуплет! Вижу как зверь кувыркнулся два раза и ушел в загон. Подхожу, постриг, крови нет. Лезу по лютым завалам, метров 100, крови нет, идёт ровно. Если бы Боря внимал моим рекомендациям и стрелял номером помельче, думаю был бы трофей. Выстрел в штык, потом в угон, двумя нулями только вырвал приличный клок шерсти. Выстрелы соседнего номера, цели так же не достигли. Далековато. Увы. Обедаем, переезжаем и ещё 2 загона. В них, к сложным завалам, добавляется сложный рельеф. Лыжникам пришлось стать пешеходами, но ряды загонщиков усилили другие участники. К сожалению загоны оказались пустыми. Всем спасибо! До новых встреч! Edited February 13, 2022 by P.S.D. 1 6 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts