Иван12001 Posted January 27 #26 Report Share Posted January 27 1 час назад, evocolt сказал: А по теме, имхо только бензиновый!!! Всё остальное баловство. У самого сейчас Champion, но с бриговским мотором. Первые года выпуска. Очень хороший аппарат. шпонка на бензиновых, на маломощных электро не видел. Болтики М6 хорошо вместо нее подходят. Китайские лифановские двигатели тоже замечательные. В любой мороз с одного оборота заводятся. И на уборщике, и на мотоблоке, и на генераторе. Иван12001 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evocolt Posted January 27 #27 Report Share Posted January 27 Я электро даже не рассматривал) хз что там стоит))) про болтики знаю, проходили))) В итоге этот узел, я переделал полностью. Сделал из бронзы, под шпонку нормальную) было всё из дерь...)) силумина китайского. У меня машинка большая, ширина захвата 87 или 90 , ща уж и не помню. Сейчас всё нормально держит evocolt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evocolt Posted January 27 #28 Report Share Posted January 27 4 часа назад, Иван12001 сказал: Китайские лифановские двигатели тоже замечательные У знакомых тоже техника с этими моторами, довольны всём. Я лично, выбираю бриговские моторы, но это моя хотелка))) тоже на уборщице, гене и мотоблоке evocolt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ASTim Posted January 27 Author #29 Report Share Posted January 27 13 минут назад, evocolt сказал: ширина захвата 87 или 90 ого.. сурьёзный аппарат. 15 минут назад, evocolt сказал: Я электро даже не рассматривал Дефицит!.. Во всём виноват дефицит... Были бы в наличии - подъехал, посмотрел, покрутил и взял.. А так сиди гадай ))) Чего-то тоже теперь к бензинки начинаю склоняться. Кстати, любопытная закономерность - электрические все ругают, но пропадают они из магазинов первыми.. Можно предположить, что из-за цены. Но тогда, отчаявшись, владельцы бы "электричек", также массово возвращались за бензинками - пропажа бензинок из продажи это вообщем-то подтверждает, но далее логичней предположить, что первоначально проданные электро всплывали бы массово на вторичном рынке. А этого нет. )) ASTim Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван12001 Posted January 27 #30 Report Share Posted January 27 27 минут назад, ASTim сказал: ого.. сурьёзный аппарат. Дефицит!.. Во всём виноват дефицит... Были бы в наличии - подъехал, посмотрел, покрутил и взял.. А так сиди гадай ))) Чего-то тоже теперь к бензинки начинаю склоняться. Кстати, любопытная закономерность - электрические все ругают, но пропадают они из магазинов первыми.. Можно предположить, что из-за цены. Но тогда, отчаявшись, владельцы бы "электричек", также массово возвращались за бензинками - пропажа бензинок из продажи это вообщем-то подтверждает, но далее логичней предположить, что первоначально проданные электро всплывали бы массово на вторичном рынке. А этого нет. )) Так кому они поломанные нужны.)))) Иван12001 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evocolt Posted January 27 #31 Report Share Posted January 27 2 часа назад, ASTim сказал: ого.. сурьёзный аппарат Да, шарашит только в путь))) 2 часа назад, ASTim сказал: Чего-то тоже теперь к бензинки начинаю склоняться Это правильно делаете))) Электро- баловство. evocolt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
evocolt Posted January 27 #32 Report Share Posted January 27 1 час назад, Иван12001 сказал: Так кому они поломанные нужны.)))) В точку))))) evocolt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван12001 Posted January 29 #33 Report Share Posted January 29 (edited) К слову, соседский снегоуборщик Champion ST 556 Edited January 29 by Иван12001 Иван12001 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
argon84 Posted January 29 #34 Report Share Posted January 29 Я электрические даже не рассматривал. Если проводить аналогию с бензиновыми, то у меня 6,5л.с при ширине 620. И не могу сказать, что мощность избыточная. Это порядка 4,5кВт. Номинальный ток электродвигателя на 4,5кВт порядка 20А при 220В. Оно надо? По движкам -любая заводская китайская судорога должна работать без нареканий. Как вариант Лифан, Зонгшен, Лончин, Чемпион. Бриггс&Страттон типа америка, хорошие движки. В любые стоит залезть и проконтролировать зазор в клапанах. По колёсам. Тоже утомила пробуксовка. Приклеил покрышки к дискам и камеры спустил в 0. Резина жестковата для веса снегоуборщика и проминается не так сильно как хотелось. Но результат есть, цепляется гораздо лучше и проминается на неровностях. Уже сезона 3 так откатал, нареканий нет. Если просто спустить в 0, то провернёт покрышку на диске и может оторвать сосок. argon84 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted January 29 #35 Report Share Posted January 29 ИМХО, однозначно - лыжи... И бензин Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts