Jump to content

Магазин Москвы где продают порох для самостоятельного снаряжения

Share

Recommended Posts

Эээ вы на счетах считали =))))))))))) Месяц назад, они товар закупали по длинным дешевым кредитам, им оборотка вообще не нужна была, а сейчас  по 100% предоплате,  при условии, что следующую партию не понятно вообще за сколько смогут купить. От этого и хаос с ценами и разные стратегии управления, кто то имея стоки продает все х5, с низкой оборачиаемостью, но с возможностью сохранить компанию до понимания ситуации.  

С наценкой 30% можно постоить модель плюсового магазина, на коротком отрезке и не сейчас =)

33 минуты назад, Falcon сказал:

Тимур, не знаю какое у тебя образование. Но я в вышке всё это считал. И частные магазины спокойно могут существовать с наценкой максимум 30%. А вот торговые сети завышают цену значительно. Между торговыми сетями разброс по одному товару может доходить до 40-50%.

Сунар появился в Люберецком арсенале

https://www.larsenal.ru/catalog/porokha/porokh_sunar_200gr/

В 13.04.2022 в 13:32, Falcon сказал:

Сунар появился в Люберецком арсенале

https://www.larsenal.ru/catalog/porokha/porokh_sunar_200gr/

И партия хорошая 02/18 

• 3 weeks later...

Здравствуйте, на сайте Русский охотничий портал появилась статья про патроны, на вопросы отвечали с завода Азот. Из всей статьи обратил внимание на фразы: «данный момент на территории РФ есть, по-хорошему, три работающих завода: Тамбов, Казань (работают хорошо и исправно), Рошаль (работает очень нестабильно, с большими перебоями). Но надо помнить, что у нас есть оборонзаказ»… . Ещё внимание на капсюля обратили. Так понял из статьи, что поставок из других стран нет и не ожидается. Всем Удачи!

• 5 months later...

Здравствуйте. На сайте журнала «Калашников» вышла статья: в Ижевске прошёл Кубок памяти заслуженного тренера СССР и России Михаила Владимировича Ткаченко по биатлону. Однако соревнования прошли без стрельбы из малокалиберных винтовок из-за проблем с наличием патронов. Считаю, что кто отвечает за снабжение Охотничьего хозяйства Страны порохами, капсюлями, а Стрелкового спорта Страны целевыми мелкокалиберными патронами с их задачей не справились. Лозунг «Мы всё купим» - несостоятелен. В СССР целевые патроны и пороха для охоты были в должном количестве. Так как намерен приобрести оружие под мелкокалиберный патрон, отсутствие точных патронов меня волнует. Прошу тех кто отвечает за данное направление в Стране обратить внимание на ситуацию  с патронами и порохами. Она не вчера возникла, но реальных действий по улучшению я не вижу.

• 4 weeks later...

Всех приветствую!

Заканчивается порох... Пож., подскажите где в Москве сейчас можно купить "Сокол", "Ирбис Охота" - любой для гладкого.

Спасибо!

1 час назад, СтаниславП сказал:

Всех приветствую!

Заканчивается порох... Пож., подскажите где в Москве сейчас можно купить "Сокол", "Ирбис Охота" - любой для гладкого.

Спасибо!

В Темпе недавно проскакивал сокол в какой-то новой упаковке. А вообще с ним сейчас беда полная. А вот что такое тамбовский волк, я х.з.

Screenshot_2022-11-07-12-40-54-922_com.yandex.browser.jpg

Edited by КСЛ

25 минут назад, КСЛ сказал:

В Темпе недавно проскакивал сокол в какой-то новой упаковке. А вообще с ним сейчас беда полная. А вот что такое тамбовский волк, я х.з.

Screenshot_2022-11-07-12-40-54-922_com.yandex.browser.jpg

Спасибо! Хотелось бы именно в Москве... Туда мне ехать неудобно. Пока. ))

Edited by СтаниславП

26 минут назад, СтаниславП сказал:

Спасибо! Хотелось бы именно в Москве... Туда мне ехать неудобно. Пока. ))

Попробуйте позвонить в Охотник на м.Новые Черемушки - месяц назад у них был какой-то порох в наличии

6 часов назад, КСЛ сказал:

А вот что такое тамбовский волк, я х.з.

21 час назад, Гаррич сказал:

Попробуйте позвонить в Охотник на м.Новые Черемушки - месяц назад у них был какой-то порох в наличии

Сейчас, увы, у них нет, спасибо.

Нашёл привычный "Ирбис Охота" в другом месте. С крайней покупки подорожал во много раз. При такой цене стрельба рябцов из курковой тулки 58-го года будет, безусловно, элитарным барским развлечением! )))))

Edited by СтаниславП

В Москве пороха нет! Вчера был в Климовске. Тамбовский 32 стоит 3400р.

В Москве пороха не нашёл.

Вчера купил в "Русаке" (Красногорск) предпоследнюю банку "Ирбиса" (Магнум, 454 гр.). Кнопок КВ209 в магазине оставалось, как понял, 8 пачек - взял одну, остальные на резерве.

Порох стоил 3 700 руб. (в Люберцах этот порох под маркой "Ирбис Охота 35" за такую банку стоит 5 500 руб);

КВ209 - 750 руб. за 100 шт.;

Гильзы взял по 10 руб.

Похоже, ингредиенты дорожали и будут дорожать, что-то просто исчезло (импорт).

Теперь выдохнул. Запас есть. :yes:

3 минуты назад, СтаниславП сказал:

В Москве пороха не нашёл.

Вчера купил в "Русаке" (Красногорск) предпоследнюю банку "Ирбиса" (Магнум, 454 гр.). Кнопок КВ209 в магазине оставалось, как понял, 8 пачек - взял одну, остальные на резерве.

Порох стоил 3 700 руб. (в Люберцах этот порох под маркой "Ирбис Охота 35" за такую банку стоит 5 500 руб);

КВ209 - 750 руб. за 100 шт.;

Гильзы взял по 10 руб.

Похоже, ингредиенты дорожали и будут дорожать, что-то просто исчезло (импорт).

Теперь выдохнул. Запас есть. :yes:

А магнум то зачем?У вас патронник 70мм.Других вообще не было?

2 минуты назад, Niakis сказал:

А магнум то зачем?У вас патронник 70мм.Других вообще не было?

Это тот же обычный "Ирбис". Маркетинговые забавы. На банке этого "Магнума" эти юмористы написали, что рекомендуется для 12-го и 16-го (!!!) калибров.

Пересчитывая рекомендованную на банке "Магнума" навеску пороха для 40 гр. дроби получаем те же 1,8 гр. пороха для 32 гр., что и на банке обычного "Ирбиса".

Edited by СтаниславП

3 минуты назад, СтаниславП сказал:

Это тот же обычный "Ирбис". Маркетинговые забавы. На банке этого "Магнума" эти юмористы написали, что рекомендуется для 12-го и 16-го (!!!) калибров.

Понятно)А меня тут на форуме подкалывали когда я купил 20 банок сокола в апреле этого года по 350р,типа переплатил и он будет стоить скоро дешевле опять по 250р,как сво кончится)

Edited by Niakis

теряем Станислава))) мейдей, мейдей)))

Только что, Niakis сказал:

Понятно)А меня тут на форуме подкалывали когда я купил 20 банок сокола в апреле этого года по 350р,типа переплатил и он будет стоит скоро дешевле опять по 250р,как сво кончится)

"Сокол" хранится вечно. И гарантированно работает зимой. Тоже есть в запасе на зиму.

Словом, поздравляю - грамотное вложение! ))

Только что, СтаниславП сказал:

"Сокол" хранится вечно. И гарантированно работает зимой. Тоже есть в запасе на зиму.

Словом, поздравляю - грамотное вложение! ))

Сокол мой любимый порох)С таким широким диапазоном навесок,я даже не знаю какой еще может работать)

2 минуты назад, MED969 сказал:

теряем Станислава))) мейдей, мейдей)))

Ирбис понравился. Не с Вашей ли подачи? )) Но зимой не рискну. Только олдскул: войлок, картон и Сокол! )))

Только что, Niakis сказал:

Сокол мой любимый порох)С таким широким диапазоном навесок,я даже не знаю какой еще может работать)

Да, простор для эксперимента, поскольку что не сгорело - вылетит! ))))

1 минуту назад, СтаниславП сказал:

Ирбис понравился. Не с Вашей ли подачи? )) Но зимой не рискну. Только олдскул: войлок, картон и Сокол! )))

просто Магнум и не Магнум, это не одно и то же и не маркетинг)) но да, они подходят для применения в бк 12к и 16к. если это не учитывать, то могут быть неприятные моменты. 

Кстати зимой до минус 10 точно можете использовать Ирбис без каких либо шаманских действий. Зимы у нас в Москве мягкие.

6 минут назад, Niakis сказал:

Понятно)А меня тут на форуме подкалывали когда я купил 20 банок сокола в апреле этого года по 350р,типа переплатил и он будет стоить скоро дешевле опять по 250р,как сво кончится)

Тоже не стал рот разевать и преобрёл нормально до 27г. Также взял тонну сахара по 24р за кг. Домашние ругали за не целевое расходование средств.

1 минуту назад, СтаниславП сказал:

Да, простор для эксперимента, поскольку что не сгорело - вылетит! ))))

Ну не сгорело,значит не сработал)А так на мелочь из под легавой валового патрона 9ки и 10ки тоже закупился.А сокол это патрон на вальдшнепа под 40 гр у меня под сюпру дисперсант.Был бы м92s еще)

1 минуту назад, Бобровый сказал:

Тоже не стал рот разевать и преобрёл нормально до 27г. Также взял тонну сахара по 24р за кг. Домашние ругали за не целевое расходование средств.

Сахар тема.Всегда можно нагнать жидкой валюты.