Айвенго Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Айвенго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 P.S. Пропали "мои" патроны позис дисперсан, взял 7ку клевер на пробу, не хотят раскрываться заразы, метров с 7ми аккуратные пробоины от пули остаются, с 15ти метров практически то же самое, с 25-30 метров более менее разлетаться с моего ружья начинают, вот тебе и дисперсант, спасает одно что за сезон пристреляться успел и везет и "пулей" не промахиваться, крайний дуплет особенно запомнился, налетела за весь вечер единственная тройка уток и двух с них взял с аккуратными пулевыми отверстиями в тушках. Надо что то с патронами думать на следующий сезон, очень уж крутить самому с моим расходом патронов за сезон муторно выйдет и неохото заморачиватся. Айвенго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 7 ноября, 2011 #28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 "Тем не менее бобры в очередной раз порадовали" - Что вы с ними делали? Партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Помимо того, что эта охота очень эмоциональна, все происходит прямо перед тобой в каком нибудь метре-двух, бобер безотходный зверь, особенно стреляный. Жир топится, струя настаивается, шкура в выделку и в пошив, мясо, как телятина. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Айвенго 1 Айвенго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geene Опубликовано 8 марта, 2015 #30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо за рассказы, почитал с удовольствием.) Geene Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 9 марта, 2015 #31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Помимо того, что эта охота очень эмоциональна, все происходит прямо перед тобой в каком нибудь метре-двух, бобер безотходный зверь, особенно стреляный. Жир топится, струя настаивается, шкура в выделку и в пошив, мясо, как телятина. Я ещё хвост жарю - это очень вкусно. И череп (если целый остался) варю, отделяю от мяса ,вывариваю в Белизне и на полку. Рыбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха878 Опубликовано 10 марта, 2015 #32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И череп (если целый остался) варю, отделяю от мяса ,вывариваю в Белизне и на полку. У друга детства прадед был охотником и был у него череп бобра, он им нас всегда в детстве пугал, мол это череп страшного лесного животного и т.д. :rofl: Тоха878 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.