kabola Posted January 19 #451 Report Share Posted January 19 10 часов назад, Blade_Runner37 сказал: малую Родину. Грязь, разруха, отсутствие сервисов, плохая медицина и образование. Тоже москвичи? P.S. Мужик по пляжу идет осторожно, под ноги смотрит и возмущается:- Ну сволочи, ну козлы! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде! Все загадили! И не убирает ведь никто!............. Вот тут вродепочище... не все еще засрали, м-да...... и присаживается на корточки. 1 1 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted January 21 #452 Report Share Posted January 21 Куда вы все подевались? Скушно стало.... Или весь пар вышел уже? 2 1 Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 21 Author #453 Report Share Posted January 21 24 минуты назад, Барклай сказал: Куда вы все подевались? Скушно стало.... Или весь пар вышел уже? Да, Вы, батенька, знатный тролль))) 1 На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted January 21 #454 Report Share Posted January 21 Дак охоты нет, птица еще не прилетела, работы тоже зимой в селе не найти. Остается послушать чем народ дышит. Так сказать поле праздничный выхлоп. Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 21 Author #455 Report Share Posted January 21 18 минут назад, Барклай сказал: работы тоже зимой в селе не найти. Так Вы приезжайте в Мск. Найдем Вам работу. Чего клавиши-то от безделья давить? ))) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Babah Posted January 21 #456 Report Share Posted January 21 22 минуты назад, Барклай сказал: работы тоже зимой в селе не найти. Скворечники делайте например Babah Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Барклай Posted January 21 #457 Report Share Posted January 21 (edited) Не выгодно.Стоимость одной обрезной доски - 400р. Из нее выходит два скворечника. Сюда добавить стоимость гвоздей, строгание, процент на реализацию на рынке, и получится больше возни чем дохода. Я по осени заготовил три охапки тростника. В прошлом году хорошо продал гнезд для курятников. Одно гнездо сплести примерно час. Из всех расходов только катушка пеньковой веревки - 600р. Стоимость одного гнезда 500р. Отдаю оптом в ларек где корма продают . Берут хорошо. Р.С. Потом сейчас надо пчелам вощину делать, канди. Edited January 21 by Барклай Барклай Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted January 21 #458 Report Share Posted January 21 (edited) 55 минут назад, Барклай сказал: Не выгодно.Стоимость одной обрезной доски - 400р. Из нее выходит два скворечника. Сюда добавить стоимость гвоздей, строгание, процент на реализацию на рынке, и получится больше возни чем дохода. Делайте дуплянки) Делов то... Полено, топор да кусок проволоки... Ну пяток гвоздей. Edited January 21 by Птичник 2 2 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 21 Author #459 Report Share Posted January 21 42 минуты назад, Птичник сказал: Делайте дуплянки) Делов то... Полено, топор да кусок проволоки... Ну пяток гвоздей НУ, ты прямо рукодел))) На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted January 21 #460 Report Share Posted January 21 38 минут назад, Птичник сказал: Делайте дуплянки) Да сделать - не проблема! Проблема - продать!))))) Кто твою дуплянку купит? ))) 1 Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted January 21 #461 Report Share Posted January 21 5 минут назад, На_поле_оН сказал: НУ, ты прямо рукодел))) Понаехавший кнопкодав 1 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted January 21 #462 Report Share Posted January 21 1 минуту назад, Поляк сказал: Да сделать - не проблема! Проблема - продать!))))) Кто твою дуплянку купит? ))) Уже никто, передано в фонд бездомных пичуг... Так я делал как? За час, пока дети не устали участвовать. И для чего? Для привлечения детей к процессу. А можно проявить фантазию, добавить размеренность и умение работать инструментом. Вопрос затрат)) Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Egor_Che Posted January 21 #463 Report Share Posted January 21 Какие дуплянки? Вы ему тик-ток откройте, там быстро миллионером станет. )) 1 Egor_Che Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 21 Author #464 Report Share Posted January 21 10 минут назад, Egor_Che сказал: Какие дуплянки? Вы ему тик-ток откройте, там быстро миллионером станет. )) Вообще, правильно. Надо @Барклай Николаю Тик-Ток сделать. Пусть несет светлое в массы. Охоте учит, по хозяйству: куры там, свиньи... Сейчас это тренд. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Egor_Che Posted January 21 #465 Report Share Posted January 21 2 минуты назад, На_поле_оН сказал: Охоте учит, по хозяйству: куры там, свиньи... Если там не станет кнопкодавов говном поливать. Сейчас это тренд )) Хотя, на этом тренде можно больше заработать. Это хайп ) Egor_Che Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted January 21 #466 Report Share Posted January 21 16 минут назад, На_поле_оН сказал: Вообще, правильно. Надо @Барклай Николаю Тик-Ток сделать. Пусть несет светлое в массы. Охоте учит, по хозяйству: куры там, свиньи... Сейчас это тренд. Можно и про охоту VID-20220118-WA0000.mp4 1 2 NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted January 21 #467 Report Share Posted January 21 1 час назад, Egor_Che сказал: Какие дуплянки? Вы ему тик-ток откройте, там быстро миллионером станет. )) Или засмотрится на сисьгиписьги праздно прожигающих жизнь тинейджеров и пропал старик 1 MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted January 21 #468 Report Share Posted January 21 Смеётесь? ))))Вам самим до пенсии два шага осталось, но вы думаете, что эти два шага будут длится вечность, поэтому и смеётесь. 2 Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 21 Author #469 Report Share Posted January 21 (edited) 12 минут назад, Поляк сказал: Смеётесь? ))))Вам самим до пенсии два шага осталось, но вы думаете, что эти два шага будут длится вечность, поэтому и смеётесь. В каждом возрасте свои плюсы))) Тем более, здесь больше подтрунивание не молодых на опытными, а городских над деревенскими)) Edited January 21 by На_поле_оН На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Egor_Che Posted January 21 #470 Report Share Posted January 21 1 минуту назад, На_поле_оН сказал: В каждом возрасте свои плюсы))) Кнопкодавству все возрасты покорны ) Egor_Che Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted January 21 #471 Report Share Posted January 21 3 минуты назад, На_поле_оН сказал: В каждом возрасте свои плюсы))) Жаль, что я не смогу обсудить с тобой эту тему лет через двадцать-двадцать пять ))))) Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted January 21 #472 Report Share Posted January 21 15 минут назад, Поляк сказал: Смеётесь? ))))Вам самим до пенсии два шага осталось, но вы думаете, что эти два шага будут длится вечность, поэтому и смеётесь. Нет, не так... Пенсии государственной наверно не будет, не выгодно ПФР)) убыточные мы для них, на нас тиктокеры ничего не отчислят, что б содержать) биткоин вот-вот запретят)) Остается отнять 6 соток или обложить картоху данью. А смеемся что б не плакать. Из 2х зол как говорится)) MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MED969 Posted January 21 #473 Report Share Posted January 21 12 минут назад, Поляк сказал: Жаль, что я не смогу обсудить с тобой эту тему лет через двадцать-двадцать пять ))))) Вадим, гоните проч эти мысли, моей бабушке на днях 93 исполнилось, на своих ногах и еще в принципе в уме. Есть иногда пробелы, но в целом позитивно. В городе столько не живут. Не в собянинске точно. MED969 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 21 Author #474 Report Share Posted January 21 (edited) 25 минут назад, Поляк сказал: Жаль, что я не смогу обсудить с тобой эту тему лет через двадцать-двадцать пять ))))) Я себе много не отвожу. В моей роду много не живут... Чуть за 60 и в гроб: сердце в основном. А у меня еще плюсом нервы, экология... Так что я мало верю, что долго проживу... Вы еще меня переживете ))) Edited January 21 by На_поле_оН На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted January 21 #475 Report Share Posted January 21 24 минуты назад, MED969 сказал: Вадим, гоните проч эти мысли, моей бабушке на днях 93 исполнилось, на своих ногах и еще в принципе в уме. Есть иногда пробелы, но в целом позитивно. В городе столько не живут. Не в собянинске точно. То есть, бабушке в 51 год сделали операцию на открытом сердце аорто-коронарного шунтирования ( четыре шунта)и она после этого живёт уже 42 года? Отлично! Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts