geo-stroy Опубликовано 25 апреля, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вчера гуся приволокли, поделитесь рецептом. Чем проще тем лучше.Интернетовские рецепты какие то замороченные, хочется чего-то.......интересного, своего рецепта, мужского(походного) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем geo-stroy geo-stroy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gunsrama Опубликовано 25 апреля, 2011 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) мой рецепт такой. вчера готовил.мою, чищу гуся, разрезаю пополам вдоль.закладываю в скороварку половинки гуся, 4-6 картофелин разрезаных на 4 части, крупно нарезаную луковицу, порезаную полукольцами морковку, соль, перец, лаврушка, приправки всякие (кубик маги, вегета), содержимое заливаю водой на 3/4 и на огонь, через 2 часа блюдо готово. Можно супом или просто гусь с картошкой, но бульен это что то... За это время гусь проваривается полностью, мясо мягкое и отваливается от костей. Приятного аппетита. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем gunsrama gunsrama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor Опубликовано 31 мая, 2011 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мой рецепт такой. вчера готовил.мою, чищу гуся, разрезаю пополам вдоль.закладываю в скороварку половинки гуся, 4-6 картофелин разрезаных на 4 части, крупно нарезаную луковицу, порезаную полукольцами морковку, соль, перец, лаврушка, приправки всякие (кубик маги, вегета), содержимое заливаю водой на 3/4 и на огонь, через 2 часа блюдо готово. Можно супом или просто гусь с картошкой, но бульен это что то... За это время гусь проваривается полностью, мясо мягкое и отваливается от костей. Приятного аппетита.рецепт хорош, не чего не скажеш, но мне кажется кубик маги и вигета лишним, вкус не портит? fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.