ypashkoff Posted November 29, 2021 #1 Report Share Posted November 29, 2021 (edited) Всем привет! Открыл для себя интересный формат - короткий видео-отчёт. Стараюсь делать видео не более 5 минут. Таким образом всё помещается, и надеюсь, смотрится на одном дыхании. Тема очередного отчёта : "Как часто у вас так бывает"? У нашей команды то, что вы увидите в кадре получилось впервые в этом сезоне. Смотрите на здоровье и пожалуйста комментируйте...!!! Ну и подписывайтесь на канал YouTube. Юрий Пашков. Edited November 29, 2021 by ypashkoff ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted November 29, 2021 #2 Report Share Posted November 29, 2021 Шёпотом на камеру - это издевательство над зрителем и слушателем. Да и над возможным зверем в загоне. У меня вопрос. Он всегда возникает, когда вместо охоты за традиционные ярославские 3500 рублей с носа охотники получают прогулку на свежем воздухе. Первый пустой день вы оплатили сполна? Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted November 29, 2021 #3 Report Share Posted November 29, 2021 8 часов назад, ypashkoff сказал: Открыл для себя интересный формат - короткий видео-отчёт. Стараюсь делать видео не более 5 минут. Таким образом всё помещается, и надеюсь, смотрится на одном дыхании. Как я понял, сейчас модно делать два ролика: один большой, минут на 40 и т.п, и один маленький на 5 минут, типа, для ленивых... Мол, посмотрел маленький - понравилось, перешел к большому. Опять же, увеличиваются просмотры, увеличивается число роликов, лайков и т... И при этом материала много не нужно: один материал на два ролика. На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lllexa Posted November 29, 2021 #4 Report Share Posted November 29, 2021 Спасибо за короткий формат! Всего 5 минут из жизни вычеркнуто! lllexa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Buratino Posted November 30, 2021 #5 Report Share Posted November 30, 2021 Мне не понравилось. Пустой ролик. Ни о чем. Согласен с предыдущим оратором, очень точно выразился. Юра, без обид! Критикую исключительно потому, что верю: ты можешь сделать хороший ролик и не один! Но этот не получился, совсем.... Buratino Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ypashkoff Posted November 30, 2021 Author #6 Report Share Posted November 30, 2021 В любом случае, благодарю за ваше мнение. Оно важно. Так бывает, один ролик удачный, следующий может быть хуже. Потом, что значит хуже? Нет кадров выстрела и трофеев? Господа, мы же на охоте. Это не Ашан с полками ломящимися мясом. Но вашу позицию я понял. Надеюсь, следующие охоты будут более добычливыми, а ролики насыщены зверьём))! ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted November 30, 2021 #7 Report Share Posted November 30, 2021 В том-то и дело, что Ярославская в силу географического положения - это самый что ни на есть лосиный "Ашан": https://www.ohotniki.ru/editions/rog/article/2010/01/19/414407-sekretyi-losinyih-migratsiy.html Ярославская за три месяца умудряется освоить две с половиной тысячи лосей - в 3 раза больше, чем Московская: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/7600202107290001?index=0&rangeSize=1 Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted November 30, 2021 #8 Report Share Posted November 30, 2021 Юра, тебя все уважают! Красивая сьемка, но ролик ни о чем, но мы в тебя верим! 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ypashkoff Posted November 30, 2021 Author #9 Report Share Posted November 30, 2021 1 час назад, Матерый сказал: Юра, тебя все уважают! Красивая сьемка, но ролик ни о чем, но мы в тебя верим! )))))) Спасибо! Нет предела совершенству. А то, что ролик ни о чём, я согласен. Но почему бы и нет))? 1 ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Buratino Posted November 30, 2021 #10 Report Share Posted November 30, 2021 27 минут назад, ypashkoff сказал: )))))) Спасибо! Нет предела совершенству. А то, что ролик ни о чём, я согласен. Но почему бы и нет))? Да не обязательно показывать зверушек и как они падают, не в этом дело... Можно показать природу, эмоции, людей, процесс охоты, да много еще чего .... Негативная оценка ролика лично у меня появилась в том числе из-за несоответствия описания и содержания. Ну нечего там смотреть "на одном дыхании".... Buratino Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts