lllexa Posted December 2, 2021 #51 Report Share Posted December 2, 2021 23 часа назад, Monk79 сказал: https://www.instagram.com/p/CTnVevOKcy1/?utm_source=ig_web_copy_link Вот этот пост... Посмотрел видео - огонь!!!. Это неопровержимое доказательство, что человеку нужно 297 000 рублей! Жалко денег щас свободных нет, а так бы подкинул конечно. Этот видос кстати универсальный, его можно и по другим тематическим сайтам раскидать. Например, приземлилась летающая тарелка. Или йети замечен в тайге... lllexa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Egor_Che Posted December 2, 2021 #52 Report Share Posted December 2, 2021 В 01.12.2021 в 09:05, Георгий Ш. сказал: Интересно, что за методы борьбы такие при помощи ланкастера? Его бы на карандаш взять. Это надо не на форуме на карандаш брать, а отправлять скрины его постов в соответствующие компетентные органы. Да и про сбор средств - тоже в налоговую и УБЭП... А они пусть на карандаш берут, разбираются... Egor_Che Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Георгий Ш. Posted December 2, 2021 #53 Report Share Posted December 2, 2021 34 минуты назад, Egor_Che сказал: Это надо не на форуме на карандаш брать, а отправлять скрины его постов в соответствующие компетентные органы. Да и про сбор средств - тоже в налоговую и УБЭП... А они пусть на карандаш берут, разбираются... Ну я это и имел ввиду. Всякие казанские стрелки как снег на голову, а тут он сам во всеуслышание заявления такие делает. Правда заскринить уже не удастся, т.к. потер он список планируемых покупок. Вся надежда, что служба все-таки мониторит соц.сети. Георгий Ш. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Egor_Che Posted December 2, 2021 #54 Report Share Posted December 2, 2021 19 минут назад, Георгий Ш. сказал: Ну я это и имел ввиду. Всякие казанские стрелки как снег на голову, а тут он сам во всеуслышание заявления такие делает. Правда заскринить уже не удастся, т.к. потер он список планируемых покупок. Вся надежда, что служба все-таки мониторит соц.сети. Ну там есть выражение "сам пресекаю". Оно конечно не достаточно конкретное, чтобы зацепиться, но если отслеживать публикации - может и проскользнуть что-нибудь на статью... Egor_Che Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Monk79 Posted December 3, 2021 #55 Report Share Posted December 3, 2021 В продолжение темы. Вот два его последних поста на одну и ту же тему. https://www.instagram.com/p/CXBTiKwKTX5/?utm_source=ig_web_copy_link https://www.instagram.com/p/CXCBLiQKI0X/?utm_source=ig_web_copy_link Названо "Браконьерам не место среди нас" На видео какой-то садист руками и молотком забивает насмерть косулю. Человек не имеет никакого отношения к охоте и охотникам. Но одно слово браконьер автоматически привязывает его к сообществу охотников. И опять все сводится к вопросу: - "Кто тут мрази и живодеры?" Ответ очевиден: - "Охотники". Он обращается в своих постах к официальным аккаунтам Ген прокурора, Министра МВД, Председателю СК. И поверьте, такое не будет оставлено без внимания. Быстро посадят на бутылку. Но на кого будет брошена тень такими заголовками? Правильно, на охотников. Вода камень точит. Так нас и будут умножать на 0, если мы будем продолжать пассивно делать вид, что нас это не касается. PS В Талдоме, кто был на месте, у вас был отличный шанс заснять всю эту зоошизу, и сделать правильное видео. Распространить реальную картину мира на гораздо большую аудиторию нежели на наш уютненький междусобойным форум. Monk79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted December 4, 2021 #56 Report Share Posted December 4, 2021 5 часов назад, Monk79 сказал: На видео какой-то садист руками и молотком забивает насмерть косулю. Человек не имеет никакого отношения к охоте и охотникам. Слово "человек" здесь неуместно, мразь, ублюдок, тварь, как угодно но не человек. 2 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted December 4, 2021 #57 Report Share Posted December 4, 2021 16 часов назад, Monk79 сказал: Ответ очевиден: - "Охотники". Он обращается в своих постах к официальным аккаунтам Ген прокурора, Министра МВД, Председателю СК. И поверьте, такое не будет оставлено без внимания. PS В Талдоме, кто был на месте, у вас был отличный шанс заснять всю эту зоошизу, и сделать правильное видео. Распространить реальную картину мира на гораздо большую аудиторию нежели на наш уютненький междусобойным форум. Толя, я уже забыл о его существовании. Не плоди не нужных сущностей. Он правильно написал во все инстанции по поводу этого ублюдка. В талдом мы поступили правильно. СМИ работают по схеме. Реальная картина мира уже давно не в нашу пользу. Смирись и больше будь на охоте пока можно. =)) в этом сезоне я тебя пока не видел=))) 1 mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Monk79 Posted December 5, 2021 #58 Report Share Posted December 5, 2021 19 часов назад, mr.Dormidont сказал: Толя, я уже забыл о его существовании. Не плоди не нужных сущностей. Он правильно написал во все инстанции по поводу этого ублюдка. В талдом мы поступили правильно. СМИ работают по схеме. Реальная картина мира уже давно не в нашу пользу. Смирись и больше будь на охоте пока можно. =)) в этом сезоне я тебя пока не видел=))) Увы, не могу пока. Яжематерью работаю с щенками((( Только смотрю Ваши отчеты. В этом сезоне я мимо похоже... Monk79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts