evg Posted April 14, 2011 #1 Report Share Posted April 14, 2011 На сайте написано, что в Мос области разрешена охота на ворон и грачей. Кто нибудь знает как это будет происходить? Где будут выдавать путевки и в какие сроки? Что уже по весне можно в путевку вписать ворон или как? evg Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted April 14, 2011 #2 Report Share Posted April 14, 2011 (edited) На сайте написано, что в Мос области разрешена охота на ворон и грачей. Кто нибудь знает как это будет происходить? Где будут выдавать путевки и в какие сроки? Что уже по весне можно в путевку вписать ворон или как?А ещё на дроздов-рябинников.А узнавать по моему - где берёте путевку на весеннюю охоту. Edited April 14, 2011 by s.kartashov2011 s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ksmirnov74 Posted April 21, 2011 #3 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Читайте внимательно. Там написано что "Правительство Подмосковья приняло проект постановления, который разрешает охоту на серых ворон и грачей на территории региона для регулирования их численности.", но указа пока не было.Пока только расматривают... Edited April 21, 2011 by ksmirnov74 ksmirnov74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted April 27, 2011 #4 Report Share Posted April 27, 2011 Когда брали этой весной путевки, везде задавали этот вопрос и про бездомных собак тоже...Везде отвечали, если путевка, не важно на что, на руках есть, то ворон стрелять можно..., а с собаками по аккуратнее за них "типа зеленые" горой стоят. Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted April 27, 2011 #5 Report Share Posted April 27, 2011 Когда брали этой весной путевки, везде задавали этот вопрос и про бездомных собак тоже...Везде отвечали, если путевка, не важно на что, на руках есть, то ворон стрелять можно..., а с собаками по аккуратнее за них "типа зеленые" горой стоят.Лез привет как открыты? Я нормульчик плюс один ворон ) azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted April 29, 2011 #6 Report Share Posted April 29, 2011 Лез привет как открыты? Я нормульчик плюс один ворон )В Истру и Чехов ездили, я там в отчетах написал, а в ворону замазал самолично,что поделать если у вороны реакция лучше чем у воробья!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Стечкин Posted April 29, 2011 #7 Report Share Posted April 29, 2011 Я тоже в этом году по вороне стрельнул, но далековато было для семерки, да и заметила она меня в последний момент, вообщем она только крякнула от неожиданности и дальше полетела ворковать, редиска Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted April 29, 2011 #8 Report Share Posted April 29, 2011 А я двух снял когда в шалаше сидел.Сядет с...а на против утки на куст и кыркает,ну как в неё не шмальнуть! :D s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SergOZ Posted May 2, 2011 #9 Report Share Posted May 2, 2011 В деревне все вороны офигевали и задавались вопросами: почему внезапно все сородичи с веток падают :D :D :D SergOZ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted May 12, 2011 #10 Report Share Posted May 12, 2011 Сегодня на первом-Была передача про ворон ,грачей,и дроздов рябинников.Так там зелёные такой кипешь подняли.А почему-бы нам такойже кипешь не поднять?Я за любой кипешь кроме голодовки! s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted May 12, 2011 #11 Report Share Posted May 12, 2011 В Истру и Чехов ездили, я там в отчетах написал, а в ворону замазал самолично,что поделать если у вороны реакция лучше чем у воробья!!! :D s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts