Jump to content

В чем возить добытое?

Птичник
 Share

Recommended Posts

Использую уже 3  года на загоны и вышку вот таки гибкие ведра от комп Митек.  На фото у меня размеры  50х20х50см и 40х20х40. Выдерживают мороз, вес до 26кг (больше не нагружал), кости. Гибкие, прочные, есть крышка на молнии, не протекают, удлиненные ручки  - можно вешать на плече. Складываются в рюкзак и принимают устойчивую форму в загруженной машине.  Рекомендую))
        Если мяса предполагается много, то доп использую контейнеры из ЛеруаМ. Они мне каж. лучше корыт тк у них полезный обьем больше чем у любого строительного корыта, входят они 1в1, есть крышка и можно использовать их для хранения всякой ерунды в межсезонье.

IMG_3394[1].jpg

IMG_3395[1].jpg

IMG_3397[1].jpg

1 час назад, Николай67 сказал:

контейнеры из ЛеруаМ.

У меня парочка таких же контейнеров, но маленьких, В них вожу всякую мелочь, чтобы не каталась по багажнику и не потерялась. Как раз предполагал на случай добычи в них и погрузить. По весне у меня жена в них грузит рассаду свою, для доставки на дачу )
Боюсь, они не морозостойкие. Если на морозе стукнуть - могут посыпаться.

Сумки ваши понравились, поищем где такие продают. Ну и ведро гибкое - тоже штука интересная.
Главное во все эти емкости из непищевого пластика подстилать пленку, или в пакет сначала, потом уже в емкость. А то мало ли чем там мясо напитается из пластмасс промышленного применения...

• 5 weeks later...

В салоне машины держу обычный ящик для мяса, как на фотке (фотку взял случайного ящика из интернета). А до машины доношу в пластиковых пакетах. 

Ящик мясной №1, 600.400.270-00 купить в Москве, цена 425 руб, с доставкой

В 29.11.2021 в 15:58, Egor_Che сказал:

У меня парочка таких же контейнеров, но маленьких, В них вожу всякую мелочь, чтобы не каталась по багажнику и не потерялась. Как раз предполагал на случай добычи в них и погрузить. По весне у меня жена в них грузит рассаду свою, для доставки на дачу )
Боюсь, они не морозостойкие. Если на морозе стукнуть - могут посыпаться.

Сумки ваши понравились, поищем где такие продают. Ну и ведро гибкое - тоже штука интересная.
Главное во все эти емкости из непищевого пластика подстилать пленку, или в пакет сначала, потом уже в емкость. А то мало ли чем там мясо напитается из пластмасс промышленного применения...

Не занимайтесь ерундой. Мясо в полипропиленовый или полиэтиленовый пакет, пакет открытый в ёмкость, хоть цинковое ведро, чтобы багажник не пачкать