DeSangre Опубликовано 11 апреля, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!!Недавно нашел информацию вроде бы как про полезную для рыбака вещь рыбочистка: http://www.texnologiya.ru/Мне кажется вещь прикольная,кто как думает?подскажите,может кто взял,а то деньги не хочется просто так тратить. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем H_A_N DeSangre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc7777 Опубликовано 13 апреля, 2011 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На окуне тестировать надо было, а не на плотве))))) makc7777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynryk Опубликовано 13 апреля, 2011 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На окуне тестировать надо было, а не на плотве)))))Там вроде видео как раз с окунем, с очень упитаным))). А так, помойму вещь из разряда магазин на деване, вроде прикольная, а как купиш окажеца нафиг не нужная. Dynryk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 13 апреля, 2011 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Прикольно в описании написано: "....Есть еще один большой плюс данного электроприбора - его уникальность...." :D maxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakas Опубликовано 19 января, 2012 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Две пробки от пивных бутылок шурупами прикрутить к палке самая лучшая рыбочистка! Hakas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятка. Опубликовано 20 января, 2012 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чем проще рыбочистка, тем лучше. А окуня можно очистить почти также легко как и плотву, если перед чисткой его секунд на пять опустить в кипяток. Вятка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brull Опубликовано 29 мая, 2012 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Две пробки от пивных бутылок шурупами прикрутить к палке самая лучшая рыбочистка!Три пробки :) , офигенная рыбочистка. brull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 30 мая, 2012 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 лучшая рыбочистка это керхер :D а нет керхера то делай филе :D zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSAN Опубликовано 2 июня, 2012 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А ножом, что? не получается? SapSAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 2 июня, 2012 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В кипяток по моему плохо рыбу окунать... шехуя вместе с кожей слезет... а в коже самый смак для ухи.... Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fader Опубликовано 23 сентября, 2012 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Плотва это показатель? Вот попробовали окуня бы почистить, я бы на них глянул :) Fader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 23 января, 2013 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Для чистки рыбы использую обычную нержав. картофелечистку с "плавающим" углом наклона лезвий и наконечником (двугранный). Продается почти в любом магазине. Затачивать не требуется. Служит примерно 1-2 года (смотря как использовать), стоит дешево. Плюс короткий, острый нож (давнишний подарок друзей) для удаления плавников и лишка, после потрошения. Этот же нож идет для дальнейшей рубки мелких костей под углом, перед приготовлением. Для крупной рыбы использую "утиные" ножницы. Да! Чуть не забыл. Всю процедуру рекомендую производить в хороших резиновых перчатках (аля хирургические). Нож в прицепе, ниже. Удачки. ;) Изменено 23 января, 2013 пользователем Oxygenium Yurgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 января, 2013 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Други... ну что Вы все в прошлом веке живете... прогрессивное население давно чистит рыбу КЕРХЕРОМ!!! Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 января, 2013 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zdxFRA2Ebx4#! Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 23 января, 2013 #15 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Други... ну что Вы все в прошлом веке живете... прогрессивное население давно чистит рыбу КЕРХЕРОМ!!!Плюс Тысяча! :D :D 90 гр. как наподдал температуру, по давлением. И рыба уже сразу очищена и приготовлена на пару. Эко-продукт однако. :D Мужики, бросайте буры, все на рыбалку с "Кёрхерами"! :) Изменено 23 января, 2013 пользователем Oxygenium Yurgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 23 января, 2013 #16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zdxFRA2Ebx4#! Денис, жаль, что они не показали, как потом разделывали ее, готовили и поедали после "кёрхера". :D Изменено 23 января, 2013 пользователем Oxygenium Yurgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 января, 2013 #17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Денис, жаль, что они не показали, как потом разделывали ее, готовили и поедали после "кёрхера". :DЮра... я вот тоже имея керхер не рискнул ни разу я лучше по старинке ножичком на природе... или дома - жена купила рыбочистку - хрень зубатая такая, как пила с двумя лезвиями - тоже гуд Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 23 января, 2013 #18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Юра... я вот тоже имея керхер не рискнул ни разу я лучше по старинке ножичком на природе... или дома - жена купила рыбочистку - хрень зубатая такая, как пила с двумя лезвиями - тоже гудфото "хрени" в студию. :D s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 января, 2013 #19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 фото "хрени" в студию. :DА вот Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 23 января, 2013 #20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А вот Ну нихеррррра себе баракуда. :D И какова производительность :) s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 января, 2013 #21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну нихеррррра себе баракуда. :D И какова производительность :) Серег... вся беда в том что эта зубатая хрень настоящей рыбы то не видела.... я ей только карпов из магазина чищу... а его сам знаешь - пока живой, если сильно напугать он сам чешую скидываетНа природе... почти всю рыбу мы коптим... правда щас ручную мясокрутку купили - так что будем чистить и котлеты кулинарить.... А чистим только на уху... ну там много то не надо - мелочевку в марле с шехуей прям варим Den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 23 января, 2013 #22 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Серег... вся беда в том что эта зубатая хрень настоящей рыбы то не видела.... я ей только карпов из магазина чищу... а его сам знаешь - пока живой, если сильно напугать он сам чешую скидывает На природе... почти всю рыбу мы коптим... правда щас ручную мясокрутку купили - так что будем чистить и котлеты кулинарить.... А чистим только на уху... ну там много то не надо - мелочевку в марле с шехуей прям варим Согласен. :D Про карпа -сильно сказано. :D :D :D s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кукушка Опубликовано 23 января, 2013 #23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 парни окуня чистить! берете терку квадратную,и той стороной где дарки похожи как будто гвоздем пробиты. и окуня чистить не в доль рыбины а поперек чистится как плотва! и без кипятка. кукушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.kartashov2011 Опубликовано 23 января, 2013 #24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) парни окуня чистить! берете терку квадратную,и той стороной где дарки похожи как будто гвоздем пробиты. и окуня чистить не в доль рыбины а поперек чистится как плотва! и без кипятка.Да,способ старый,проверенный.,но травмоопасный чёрт побери. :) Изменено 23 января, 2013 пользователем s.kartashov2011 s.kartashov2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 23 января, 2013 #25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Юра... я вот тоже имея керхер не рискнул ни разу я лучше по старинке ножичком на природе... или дома - жена купила рыбочистку - хрень зубатая такая, как пила с двумя лезвиями - тоже гудВот и я говорю. Все дело в них. В женах! :D Моя так вообще изначально заявила, дескать у меня аллергия. Мне нельзя чистить рыбу. Ей также нельзя ощипывать птицу. Нельзя потрошить дичь. Нельзя червячка на крючочек насаживать. И упаси Господь, если внутренности увидит. Это кошмарная аллергия сразу на два дня. Хотел было дочку приучить, ан нет. Интерес есть, но не дай бог аллергия начнется. Жена четко стоит на посту :D Однако, когда папашкин все сделает сам. Почистит. Выпотрошит. Отмочит. Замаринует. Приготовит. Уплетают за обе щеки без малейшего намека на аллергию. Для них это сравни празднику. ;) Прилагаю фото инструмента, которым чищу рыбу. Фото ножа разместил чуть выше. Изменено 23 января, 2013 пользователем Oxygenium Yurgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.