Elena Posted March 13, 2013 Author #151 Report Share Posted March 13, 2013 Это Вам так кажется. :D :) :rolleyes: :D Elena Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 13, 2013 Author #152 Report Share Posted March 13, 2013 это по какому зверю дипломыПо лисе П-шка. Elena Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted March 13, 2013 #153 Report Share Posted March 13, 2013 А где это проходило? Жаль нет машины так бы пустил разок по этой лисе там боевые лисы новерника. Да и посмотреть на чемпионов которые при наличии зверя в норе не норятся))) Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted March 13, 2013 #154 Report Share Posted March 13, 2013 А где это проходило? Жаль нет машины так бы пустил разок по этой лисе там боевые лисы новерника. Да и посмотреть на чемпионов которые при наличии зверя в норе не норятся)))Али,да успокойся ты уже.В верху уже всё расписали и объяснили.Успокойся. :D :D :D s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кузбасс Posted March 13, 2013 #155 Report Share Posted March 13, 2013 А где это проходило? Жаль нет машины так бы пустил разок по этой лисе там боевые лисы новерника. Да и посмотреть на чемпионов которые при наличии зверя в норе не норятся)))Али, если в транспорте дело, то давай как нибудь скооперируемся (с меня транспорт, с тебя собака) и дадим жару домашним лисам :D Будет забавно посмотреть на это Кузбасс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted March 13, 2013 #156 Report Share Posted March 13, 2013 Али, если в транспорте дело, то давай как нибудь скооперируемся (с меня транспорт, с тебя собака) и дадим жару домашним лисам :D Будет забавно посмотреть на этоПрисоединюсь.Транспорта нет-а собакен есть. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted March 14, 2013 #157 Report Share Posted March 14, 2013 Присоединюсь.Транспорта нет-а собакен есть.Вот это было бы классно команда ходовых собак против команды притравленных чемпионских перводиплопников интересно будет чья команда победит))). Уважаемая Елена можите ли вы нам сказать когда и где проходят подобные соревнования чтоб мы смогли обговорить сможем приехать не сможем, какие документы нужны чтоб принять участия. Чтоб не получилось унас наподобие того - Ой извените а увас нет такой бумажки и вы не можите принять участие в нашем мероприятие- и ещё хотел узнать пробны ваша собака берет лису хваткой или нет и как усобаки с потаском? Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
smook Posted March 25, 2013 #158 Report Share Posted March 25, 2013 (edited) Вот это было бы классно команда ходовых собак против команды притравленных чемпионских перводиплопников интересно будет чья команда победит))). Уважаемая Елена можите ли вы нам сказать когда и где проходят подобные соревнования чтоб мы смогли обговорить сможем приехать не сможем, какие документы нужны чтоб принять участия. Чтоб не получилось унас наподобие того - Ой извените а увас нет такой бумажки и вы не можите принять участие в нашем мероприятие- и ещё хотел узнать пробны ваша собака берет лису хваткой или нет и как усобаки с потаском?Привет Али, на состязания собрался?Как твоя собашка поживает?Давно я нигде не был мож прокатимся? Edited March 25, 2013 by smook smook Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted March 26, 2013 #159 Report Share Posted March 26, 2013 Привет Али, на состязания собрался?Как твоя собашка поживает?Давно я нигде не был мож прокатимся?Да не куда пока не собрался, собака нормально. А куда ехать то, как я понимаю людей собаками с которыми охотятся не очень то ждут на созтязаниях там узкий круг чемпионских своих собак которых протягивают. Да и чемпионы какие то с пороком захочу понорюсь а не захочу то хозяин сам понорится)))))). Вот смотрю порода бортерьер интересная какая интересно уних в мозгах не чего не клинит как у ягдов. Интересно какой уровень злобы у этих собак. Судя по таблице они не плохо сработали по лисе. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 28, 2013 Author #160 Report Share Posted March 28, 2013 когда и где проходят подобные соревнования чтоб мы смогли обговорить сможем приехать не сможем, какие документы нужны чтоб принять участия. Чтоб не получилось унас наподобие того - Ой извените а увас нет такой бумажки и вы не можите принять участие в нашем мероприятиеЧитайте Положение РКФ, там все написано. Там же на сайте РКФ есть расписание сертификатных состязаний. Выбирайте любое, регистрируйтесь, приезжайте, участвуйте. И выясняйте про документы в теме о состязаниях. :) Elena Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
smook Posted March 29, 2013 #161 Report Share Posted March 29, 2013 Да не куда пока не собрался, собака нормально. А куда ехать то, как я понимаю людей собаками с которыми охотятся не очень то ждут на созтязаниях там узкий круг чемпионских своих собак которых протягивают. Да и чемпионы какие то с пороком захочу понорюсь а не захочу то хозяин сам понорится)))))). Вот смотрю порода бортерьер интересная какая интересно уних в мозгах не чего не клинит как у ягдов. Интересно какой уровень злобы у этих собак. Судя по таблице они не плохо сработали по лисе.В апреле во фрязево вроде чето будет.Тока ехать туда далеко...хотя ближе и нету ничего...Ты себе выжлеца штоле взял? :rolleyes: smook Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted August 13, 2013 #162 Report Share Posted August 13, 2013 (edited) Так сложилось в моей жизни, что теперь есть эта замечательная собака. Она принадлежит моей жене Оле и я могу сказать, что данная порода по крайне мере для меня очень уравновешенна, но на охоте очень активна, дома вся такая игривая и добродушная, но как увидит или учует лису и т.д. это вулкан, который трудно остановить. С виду вроде собака спокойная лежит себе или идет рядом, но все контролирует вокруг и мгновенно если что просто преображается в рабочую машину охоты, ни когда такого не наблюдал в других породах охотничьих собак. Были мы в этом год в июне в Воронеже на соревнованиях и неплохо выступили по лисе в первый день заняли все первые места. Прошу любить и жаловать наша Шеля (Шельма) Edited August 13, 2013 by za30_KONG_RUS za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted August 13, 2013 #163 Report Share Posted August 13, 2013 Наслышан_наслышан!Хорошая соба.Удачи в охотах! s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Elena Posted August 21, 2013 Author #164 Report Share Posted August 21, 2013 Да, Шеля молодцом сработала! Просто отлично! :) Elena Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted April 13, 2014 #165 Report Share Posted April 13, 2014 Ну вот мы с Ольгой в день космонавтики поехали со своей Шелей на соревнования норных собак породы Бордер терьеров на станции во Фрязево в норе по лисе. Выступили хорошо, но думаю, что можно было лучше, но все равно настроение было хорошим! Собака получила дипломы первой и второй степени+награду за самую лучшую хватку, на соревновании было 17 собак. Всем ни пуха! Ни пера! za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted April 14, 2014 #166 Report Share Posted April 14, 2014 Ну вот мы с Ольгой в день космонавтики поехали со своей Шелей на соревнования норных собак породы Бордер терьеров на станции во Фрязево в норе по лисе.Выступили хорошо, но думаю, что можно было лучше, но все равно настроение было хорошим!Собака получила дипломы первой и второй степени+награду за самую лучшую хватку, на соревновании было 17 собак.Всем ни пуха! Ни пера!Молодец собачка! По какому зверю? Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted April 14, 2014 #167 Report Share Posted April 14, 2014 Ну реально читай внимательно! написано же по лисе! ;) Пе.Се. Спасибо :) za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted April 14, 2014 #168 Report Share Posted April 14, 2014 Ну реально читай внимательно! написано же по лисе! ;) Пе.Се. Спасибо :) Хотел спросить по какой норе :) А какой возраст у собаки? Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted April 16, 2014 #169 Report Share Posted April 16, 2014 Хотел спросить по какой норе :) А какой возраст у собаки?"П" образная нора! Не Восьмерка!Возраст 3,5 года если я не ошибаюсь. za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gayurov. Posted April 18, 2014 #170 Report Share Posted April 18, 2014 "П" образная нора! Не Восьмерка!Возраст 3,5 года если я не ошибаюсь. Самое главное удачных охот вам с вашей собачкой. Gayurov. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted May 5, 2014 #171 Report Share Posted May 5, 2014 Самое главное удачных охот вам с вашей собачкой. Спасибо! za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gorodnaya_chris Posted October 19, 2014 #172 Report Share Posted October 19, 2014 На самом деле - это игра. Эти две собаки живут и растут вместе Но какое фото!!! на фото мама моего комелька БТ<333 gorodnaya_chris Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gorodnaya_chris Posted December 16, 2014 #173 Report Share Posted December 16, 2014 Ну вот мы с Ольгой в день космонавтики поехали со своей Шелей на соревнования норных собак породы Бордер терьеров на станции во Фрязево в норе по лисе.Выступили хорошо, но думаю, что можно было лучше, но все равно настроение было хорошим!Собака получила дипломы первой и второй степени+награду за самую лучшую хватку, на соревновании было 17 собак.Всем ни пуха! Ни пера!Шеля очень симпатичная!!!! gorodnaya_chris Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted March 2, 2016 #174 Report Share Posted March 2, 2016 za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted March 2, 2016 #175 Report Share Posted March 2, 2016 Вот так охотятся в Германии с Бордер терьерами.Видео доступно только по этой ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=0-X7ormSVNk za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts