пас Posted December 30, 2018 #351 Report Share Posted December 30, 2018 Всем привет. Давно сюда не заходил. Все некогда было.ПТИЧНИК есть сейчас щенки если интересует что можешь мне позвонить 8-926-338-00-87 обсудим. пас Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted December 31, 2018 #352 Report Share Posted December 31, 2018 22 часа назад, пас сказал: Всем привет. Давно сюда не заходил. Все некогда было.ПТИЧНИК есть сейчас щенки если интересует что можешь мне позвонить 8-926-338-00-87 обсудим. В личку ответил. Спасибо. Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted August 27, 2020 #353 Report Share Posted August 27, 2020 Принимайте в ряды) Я нашей семье ягдтерьер) Возраст уже 5 месяцев. Начинаем общие дрессировки по послушанию... 1 Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted August 27, 2020 #354 Report Share Posted August 27, 2020 Как говорится , велкам!! От кого щен? Мама папа? der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted August 27, 2020 #355 Report Share Posted August 27, 2020 2 часа назад, Дядя_Лёша сказал: Принимайте в ряды) Я нашей семье ягдтерьер) Возраст уже 5 месяцев. Начинаем общие дрессировки по послушанию... Плюс. В пять месяцев общим правилам не поздновато?.. Хотя как и кто занимается... Поздравляю с новым членом семьи!. Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted August 28, 2020 #356 Report Share Posted August 28, 2020 Мы занимались с щенком, разговаривал и покупал несколько тренировок с кинологом. Но все было несистемно и результат сейчас меня не устраивает. Начинаю регулярно и серьезно заниматься с собакой. Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted August 28, 2020 #357 Report Share Posted August 28, 2020 (edited) 21 час назад, der fliegende сказал: От кого щен? Мама папа? Отец: Лесной разбойник Лемар, РКФ 4089911 Мать: Лесной разбойник Елана II, РКФ 5137602 а у нас Лесной разбойник Буч) Брал у Годованик Edited August 28, 2020 by Дядя_Лёша Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Альфия Posted June 2, 2021 #358 Report Share Posted June 2, 2021 Добрый день. Хочу продать ягда. 3.5 месяца. У меня он появился совершенно случайно. Но т.к. я любю собак (у меня черные терьеры) хотелось бы в надежные руки. Очень активный и позитивный щенок. Есть ветпаспорт. Фото могу отправить по желанию. Подскажите возможно ктото знает кому нужно. Буду благодарна за ответ. Альфия Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted June 2, 2021 #359 Report Share Posted June 2, 2021 3 часа назад, Альфия сказал: Добрый день. Хочу продать ягда. 3.5 месяца. У меня он появился совершенно случайно. Но т.к. я любю собак (у меня черные терьеры) хотелось бы в надежные руки. Очень активный и позитивный щенок. Есть ветпаспорт. Фото могу отправить по желанию. Подскажите возможно ктото знает кому нужно. Буду благодарна за ответ. Создайте объявление в разделе продажи собак согласно правил размещения и все желающие увидят всю необходимую информацию. Если этот щенок, "шарик" без документов ( что судя по всему так и есть), то на Авито. Там за недорого найдутся желающие der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RAM Posted June 2, 2021 #360 Report Share Posted June 2, 2021 В 28.08.2020 в 10:40, Дядя_Лёша сказал: Брал у Годованик На круглом озере у Натальи брали значит. Там и натаскивать будете ? Мы своего там гоняли. RAM Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted June 2, 2021 #361 Report Share Posted June 2, 2021 Натаскиваю только у Натальи. Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted June 2, 2021 #362 Report Share Posted June 2, 2021 7 минут назад, Дядя_Лёша сказал: Натаскиваю только у Натальи. До сих пор?! ps по норе - притравливают der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted June 2, 2021 #363 Report Share Posted June 2, 2021 13 минут назад, RAM сказал: На круглом озере у Натальи брали значит. Там и натаскивать будете ? Мы своего там гоняли. Вы бы поаккуратнее. Все же это общедоступный форум а зелень не спит. der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted June 2, 2021 #364 Report Share Posted June 2, 2021 7 минут назад, der fliegende сказал: До сих пор?! Очень редко получается туда вырваться. Был всего несколько раз. Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted June 2, 2021 #365 Report Share Posted June 2, 2021 Кстати, по Горьковке есть подобные заведения? Смотрю дачу в той стороне... Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted June 2, 2021 #366 Report Share Posted June 2, 2021 3 часа назад, Дядя_Лёша сказал: Кстати, по Горьковке есть подобные заведения? Смотрю дачу в той стороне... Нет der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted June 2, 2021 #367 Report Share Posted June 2, 2021 5 часов назад, Дядя_Лёша сказал: Очень редко получается туда вырваться. Был всего несколько раз. И этого не достаточно?! Какой возраст кобеля? 14 мес , я верно посчитал? der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RAM Posted June 3, 2021 #368 Report Share Posted June 3, 2021 16 часов назад, der fliegende сказал: Нет А почему нет ? А Шерна ? У них отличная подборка лисовинов и тд. Кабанчики. Может и нора есть искуственная. Позвоните уточните. RAM Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted June 3, 2021 #369 Report Share Posted June 3, 2021 Только что, RAM сказал: А почему нет ? А Шерна ? У них отличная подборка лисовинов и тд. Кабанчики. Может и нора есть искуственная. Позвоните уточните. Когда я последний раз там был, в 17 м наверное году( могу на год ошибиться), на норе у них тусовались овцы и ветер гулял по клеткам. Петр Кудрявцев у них нормастерил одно время, казалось бы с таким нормастером все карты в руки но.. увы и ах. der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Лёша Posted September 1, 2021 #370 Report Share Posted September 1, 2021 Всем привет! С появлением дачи появилась возможность охотиться на утку и появилась задача научить собаку апортировать птицу из воды. Брал его с собой, выстрелов не боится и даже приходит в восторг. А вот что делать с уткой не понимает, что за ней плыть надо. Он понимает, что я от него что-то хочу, изо всех сил пытается понять, но не выходит. А я не умею объяснить) Может есть курсы по апортировке? Дядя_Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts