Макеев Константин Posted February 16, 2011 #1 Report Share Posted February 16, 2011 Поступило предложение от егеря разведать новое место. :rolleyes: Собираюсь завтра стартануть... :blink: Кто из братьев- хотников знает место - поделитесь впечатлением. ;) Кто готов присоединиться-пишите. :D Тур на 2 дня.http://www.zaicevagora.ru/contact/index.php Макеев Константин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
pavlov86 Posted February 16, 2011 #2 Report Share Posted February 16, 2011 Поступило предложение от егеря разведать новое место. :rolleyes: Собираюсь завтра стартануть... :blink: Кто из братьев- хотников знает место - поделитесь впечатлением. ;) Кто готов присоединиться-пишите. :D Тур на 2 дня.http://www.zaicevagora.ru/contact/index.phpА сколько чего стоить это все будет? pavlov86 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Макеев Константин Posted February 16, 2011 Author #3 Report Share Posted February 16, 2011 А сколько чего стоить это все будет?Цены см. ссылку.За такую сумму обешают гору заек и лисиц... :o Макеев Константин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yakimoto Posted February 16, 2011 #4 Report Share Posted February 16, 2011 Прайс посмотрел :huh: День охоты: Заяц беляк, русак, лисица* 1000 Егерское обслуживание 2500 Примечание: 1 - количество трофеев ограничено лицензией 2 - охота проводиться только с егерьским обслуживанием 3 - стоимость в руб. на 1 чел. Не дорого ли? yakimoto Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ТТюльпан Posted February 16, 2011 #5 Report Share Posted February 16, 2011 Был я там с первым своим коллективом в январе 2009 и в августе на открытии осенней того же года. Скажу сразу - бесплатного там нет ничего! Выйти на пруд на своей лодочке, не вопрос - плати за то, что твоя лодочка колесит озеро Бездон! Цены там далеки от демократичных, скорее смохивают на дикий капитализм. Ну а то что Сашка Герцен всем в Москве обещает у себя там зоопарк - это типично для тех краёв. Для меня вообще Калужская область стала символом развода.Ну так вот, зимой приехали мы на кабасика с вышки и на ушастого с рыжей. увезли обратно только пустые кошельки. Егерь припёрся на ГАЗике когда кабанчик уже выходил на подкормочную площадку. Хотя русским по белому было сказано и повторено - приезжать только по звонку. Деньги ушли. Следов зайца и лисиц не обнаружили. Видели лишь лёжки косуль.В августе думаю ну ладно, может чего и поменялось - ага, щассс! выписывая путёвки и того же Герцена на вопрос а сколько же уточек нас ждёт в возбуждённом состоянии получили обезоруживающий ответ - Да две летают, повезёт - ваши! Здесь он не соврал! По этим двум анимациям стреляло всё Милятино!Так что парни вам удачи и оговаривайте все детали в Москве! Да, забыл отметить такой момент - камеры там стоят с обзором 360 градусов, так что ежели чего, к вам приходят и говорят - дэньги давай, давай дэньги, кому гафарят!Отчётик потом чирканите, пожалуйста, может чего там и поменялось - оптимист я по жизни всё же! ТТюльпан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chougodno Posted February 16, 2011 #6 Report Share Posted February 16, 2011 Прайс посмотрел :huh: День охоты: Заяц беляк, русак, лисица* 1000 Егерское обслуживание 2500 Примечание: 1 - количество трофеев ограничено лицензией 2 - охота проводиться только с егерьским обслуживанием 3 - стоимость в руб. на 1 чел. Не дорого ли? не указано что-то сколько же там у них в лицензию вписывают...а 1000рэ это шт и сколько положено по путёвке?...а обслуживание дороговато мне кажется..хотя если повезут на снегоходе за 10км то нормально...но плюс гостиница и питание....дороговато выйдет........да и мороз с ветром не айс погода для охоты..лисы так те точно занореные сидят.Но подождём отчёта и ни пуха ни пера Констатнтину.....пусть тебе повезёт охотник. chougodno Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Free_Hunter Posted February 16, 2011 #7 Report Share Posted February 16, 2011 Был я там с первым своим коллективом в январе 2009 и в августе на открытии осенней того же года. Скажу сразу - бесплатного там нет ничего! Выйти на пруд на своей лодочке, не вопрос - плати за то, что твоя лодочка колесит озеро Бездон! Цены там далеки от демократичных, скорее смохивают на дикий капитализм. Ну а то что Сашка Герцен всем в Москве обещает у себя там зоопарк - это типично для тех краёв. Для меня вообще Калужская область стала символом развода.Ну так вот, зимой приехали мы на кабасика с вышки и на ушастого с рыжей. увезли обратно только пустые кошельки. Егерь припёрся на ГАЗике когда кабанчик уже выходил на подкормочную площадку. Хотя русским по белому было сказано и повторено - приезжать только по звонку. Деньги ушли. Следов зайца и лисиц не обнаружили. Видели лишь лёжки косуль.В августе думаю ну ладно, может чего и поменялось - ага, щассс! выписывая путёвки и того же Герцена на вопрос а сколько же уточек нас ждёт в возбуждённом состоянии получили обезоруживающий ответ - Да две летают, повезёт - ваши! Здесь он не соврал! По этим двум анимациям стреляло всё Милятино!Так что парни вам удачи и оговаривайте все детали в Москве! Да, забыл отметить такой момент - камеры там стоят с обзором 360 градусов, так что ежели чего, к вам приходят и говорят - дэньги давай, давай дэньги, кому гафарят!Отчётик потом чирканите, пожалуйста, может чего там и поменялось - оптимист я по жизни всё же!Да уж... Огромное спасибо за подробный отчет. В Калужской тоже нарывались весной. Free_Hunter Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Макеев Константин Posted February 16, 2011 Author #8 Report Share Posted February 16, 2011 Напугали ,хоть не езжай... :mellow: А у кого по Калужской есть еще варианты.Отпишитесь. Макеев Константин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пиф паф Posted February 16, 2011 #9 Report Share Posted February 16, 2011 Напугали ,хоть не езжай... :mellow: А у кого по Калужской есть еще варианты.Отпишитесь.Костя чуть не вперся в лисий рай_) :) пиф паф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VIA959 Posted February 16, 2011 #10 Report Share Posted February 16, 2011 Есть в Калуге еще одно место,специально для Вас Константин,для себя берёг,но могу поделиться.Называется Устиново, тоже знатные рассказчики про живность и охоту. :rolleyes: VIA959 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ТТюльпан Posted February 16, 2011 #11 Report Share Posted February 16, 2011 Слыхал про энто Устиново тоже много чего... Я понимаю, когда приглашающая сторона выкладывается и старается, дабы охотник не просто набухался на базе, но чтобы и дичь видел, и домой трофей увёз! Но когда делается всё, чтобы встреча охотника с дичью не произошла - это извините развод. ТТюльпан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mitya Posted February 21, 2011 #12 Report Share Posted February 21, 2011 был там года 4 назад. Не советую. Дичь есть, но егеря - полный атас :-( mitya Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
pepper70 Posted March 5, 2011 #13 Report Share Posted March 5, 2011 как поездка? состоялась? :D pepper70 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Макеев Константин Posted March 5, 2011 Author #14 Report Share Posted March 5, 2011 Охота ..ВО!!! :unsure: Егерь УУУ !!! :o Зверя...АААА... :mellow: Макеев Константин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
pepper70 Posted March 5, 2011 #15 Report Share Posted March 5, 2011 Охота ..ВО!!! :unsure: Егерь УУУ !!! :o Зверя...АААА... :mellow:судя по звукам там таки были женщины :D pepper70 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
кирус Posted March 5, 2011 #16 Report Share Posted March 5, 2011 Поступило предложение от егеря разведать новое место. :rolleyes: Собираюсь завтра стартануть... :blink: Кто из братьев- хотников знает место - поделитесь впечатлением. ;) Кто готов присоединиться-пишите. :D Тур на 2 дня.http://www.zaicevagora.ru/contact/index.phpДа,жизнь бежит, охотники открывают новые ,старые места(Зайцева гора). Эти места исхожены еще в начале 21 века. Зверя выбили брэки еще тогда,а где остался, туда не доберешся. База была захудаленькой,потом ее выкупили,обустроили,понятно ,денег вложили,надо отбивать.Но животный мир- чахлый,егерьское обслуживание - совковое. Эх погулять можно,благо Спас Деменск недалеко,посмотреть на плавающие острова на Милятинском озере,отрывается эдак куск леса под гектар и дрейфует в зависимости от направления ветра.А еще музей местный,не знаю жив ли экскурсавод,мы ее даже в выходной из дома вытаскивали,она с радостью. Обязатеьно посетите,немцы держали эту высоту,когда наши уже под Курском в 43 их разгромили. Много чего узнаете, это из серии неизвестные странички ВОВ,о которых наши не любят писать и говорить. Слезы на глазах у взрослых мужиков, и комок в горле. кирус Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ТТюльпан Posted March 5, 2011 #17 Report Share Posted March 5, 2011 Места действительно исторически крайне интересные. Дед по отцовской линии оттуда. Родственники остались в Поздняково. Про оборону высоты и знаменитый подкоп со взрывом тоже стоит узнать! А дрейфующие острова это действительно тема!Единственный нормальный егерь это Калинин - это да! ТТюльпан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts