Стечкин Posted October 27, 2010 #26 Report Share Posted October 27, 2010 Увы не получается в эти выходные. В следующий раз я точно еду. Стечкин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dredd Posted October 27, 2010 #27 Report Share Posted October 27, 2010 Уважаемый Антон! Ознакомившись с правилами выездов на коллективные охоты, готов присоединиться. Рассмотрите мою кандидатуру: имя - Сергей, телефон - 8-903-278-сорок два-тринадцать, возраст - 37 лет, стаж охоты - с 1998 г., ранее на загонных охотах бывал неоднократно, оружие имею разное (нарезное - Блейзер Р-93 в калибрах 30-06 и 9,3Х62, Бенелли Арго в 9,3Х62, гладкое - ИЖ-27 и Бенелли Супер Блэк Игл в 12-м калибре), однако на загонные предпочитаю брать гладкий п/а Бенелли, автомобиль - Паджеро Спорт Олд (кстати, готов взять на борт безлошадных коллег, выезд из района ст.метро "Алексеевская" - "ВДНХ"), GPS навигатор и рации также в наличии есть. При необходимости (отсутствие месть на базе) могу без проблем переночевать и в автомашине. Dredd Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted October 28, 2010 #28 Report Share Posted October 28, 2010 Я еду, если я в списке основного состава. Планирую выезжать (правда пока неясно куда) в пятницу в районе 12 часов, можно скооперироваться для поездки что-бы не гонять лишние машины. Живу в Марьино. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кузбасс Posted October 28, 2010 #29 Report Share Posted October 28, 2010 Хочу! Но пока не знаю как будет с работой, возможно не получится. HAN, если я не провинился на последнем выезде, то поставь меня в резерв. Контакты по правилам отправляю в личку.Антон, я пас, планы на выхи изменились кардинально. Работа не волк, ее не пристрелишь... Всем удачного выезда! Ни рогов ни копыт!!! Кузбасс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kill 750 Posted October 28, 2010 #30 Report Share Posted October 28, 2010 В загон возьмете? так как не разу в загонных охотах не учавствовал. . . :) а так готов))с чего то нужно начинать. . .тел: 8 915 198 01 два -три Возраст 23 ,охочусь с 2008.С Уважением Кирилл. Kill 750 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Браток Posted October 28, 2010 #31 Report Share Posted October 28, 2010 Чегойто кисло,ребята давайте поактивней Браток Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted October 28, 2010 #32 Report Share Posted October 28, 2010 что то как то не понятно едем не едем!? куда едем ! кто едет!?????? четверг однако! azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
valkos Posted October 28, 2010 #33 Report Share Posted October 28, 2010 Да чего активней-то... видать все рысцой по магазинам носятся в поисках жилеток и шапок... В прошлом году вот такие, гламурненькие катили... http://www.mooir.ru/forum/index.php?act=at...post&id=882 С наступающим тебя юбилеем! valkos Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted October 28, 2010 #34 Report Share Posted October 28, 2010 C большим удовольствием бы поехал. О себе: Родион, 34года, тел. 8-916-354-06-45, стаж с 2006, гладкий ствол МР-27, в загонных охотах учавствовал, авто 4х4 есть, к лишениям готов. Rodion Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Garrett Posted October 28, 2010 #35 Report Share Posted October 28, 2010 думаю никто не обидится если меня не будет :) я не готов пока - не куплю Браунинг Бар 2 :) Garrett Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
igor27 Posted October 28, 2010 #36 Report Share Posted October 28, 2010 я не готов пока - не куплю Браунинг Бар 2 :)С калибром определился?) igor27 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кузбасс Posted October 28, 2010 #37 Report Share Posted October 28, 2010 думаю никто не обидится если меня не будет :) я не готов пока - не куплю Браунинг Бар 2 :)Зря ты так, Марат, СКС - это настоящее оружие!!! Кузбасс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Garrett Posted October 28, 2010 #38 Report Share Posted October 28, 2010 Зря ты так, Марат, СКС - это настоящее оружие!!!Это мы с тобой понимаем ;) а вот законодатели по своему трактуют - вот придется брать Браунинг, либо 30-06 либо что-то ещё ... + планирую слечь на 2 недельки в институт иммунологии РФ - иначе весна меня своим цветением прикончит ;) - выпадет снежок, куплю ствол и объявлюсь ;) Garrett Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gvf Posted October 28, 2010 #39 Report Share Posted October 28, 2010 Включите в список претендентов в команду.Снимаю кандидатуру, организовались на месте. Всем удачи. gvf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
azazel Posted October 28, 2010 #40 Report Share Posted October 28, 2010 Добрый вече! Я тоже пас! на будущие охоты буду рад принять участие т 8 903 676 85 86 azazel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted October 28, 2010 Author #41 Report Share Posted October 28, 2010 Как то в этот раз необычно много самоотводов. ;) Итак едет в Уваровское ОХ, на базу расположенную в д.Некрасово.Предварительны список командыH_A_NDFSArgon +1Den78 ValkosМакеев КонстантинSilverfoxGAOYakimotoПартизанMfloleg +2 + собаки+ еще несколько человек. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Браток Posted October 28, 2010 #42 Report Share Posted October 28, 2010 Да чего активней-то... видать все рысцой по магазинам носятся в поисках жилеток и шапок... В прошлом году вот такие, гламурненькие катили... http://www.mooir.ru/forum/index.php?act=at...post&id=882С наступающим тебя юбилеем!Спасибо ;) ,Валерий Браток Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted October 28, 2010 Author #43 Report Share Posted October 28, 2010 Едет в Уваровское ОХ, на 152 км. по Минскому шоссе, поворачиваем налево, нам нужна дер. Некрасово.До д. Некрасово прямо по дороге порядка 5 км.При въезде в деревню перекресток проезжаем прямо, на следующем более-менее крупном повороте поворачиваем на право в деревню, если проскочить этот поворот то будет мост/мостик (значит надо вернуться назад).После въезда в деревню едем до первого перекрестка, база - дом справа перед перекрестком, двор заставлен автомобилями, вход с торца.С собой надо брать еду (по обычной схеме), магазинов рядом нет, поэтому рекомендую взять "лишнюю" пачку макарон/гречки, банку тушенки и т.д.Вода на месте есть, с собой желательно удлинитель и еще один электо чайник (один я возьму), а также пару обогревателей типа "ветерок", если будет мокро то сохнуть около печки будем долго. Уточненный список команды (пошли замены)H_A_NDFSArgon +1ValkosSilverfoxGAOYakimoto ???ПартизанDreddRodion Mfloleg +2 + собакиDen78 (телефон не отвечает)Alexey (телефон не отвечает) Итого 16 чел.остальным пока звоню. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted October 28, 2010 Author #44 Report Share Posted October 28, 2010 На сейчас список команды выглядит так:H_A_NDFSArgon +1ValkosSilverfoxGAOYakimoto ПартизанDreddRodion Mfloleg +2 + собакиAlexey Den78 (телефон не отвечает)Итого 16 чел.Пока в команде есть 1-2 свободных места.До некоторых записавшихся в команду и не приславших подтверждения что едут я дозвонится не смог.Некоторые записавшиеся в команду "забыли" прислать свой номер телефона (или хотя бы заполнить соответствующие поля в профайле).Если желающих поехать на 2 дня не будет, то я завтра в первой половине дня позвоню тем кто готов ехать на один день. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
argon84 Posted October 28, 2010 #45 Report Share Posted October 28, 2010 N55 27.072 E35 21.436 - координаты базы argon84 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted October 28, 2010 #46 Report Share Posted October 28, 2010 Всё путём я еду.электро чайник есть возьму. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gunsrama Posted October 28, 2010 #47 Report Share Posted October 28, 2010 Привет всем!С удовольствием бы тоже принял участие. В Уваровском мне нравиться. У Алексея все четко, как по нотам. Но в эти выхи запланировал позаниматься с катером, консервация, ТО, ну еще что нибудь.Желаю удачи! gunsrama Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
blad Posted October 28, 2010 #48 Report Share Posted October 28, 2010 К сожалению до конца не оклемался,жаль.Всем удачной охоты!Не разгоните весь зоопарк,оставьте чуток на потом! blad Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FUR-HUNTER Posted October 28, 2010 #49 Report Share Posted October 28, 2010 На сейчас список команды выглядит так:Итого 16 чел.Кабасики ОГРОМНЫЕ ( 200 - 260 кг. ) там водятся, вернее водились раньше, в 85 - 90 гг. FUR-HUNTER Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted October 28, 2010 #50 Report Share Posted October 28, 2010 Не зоопарк сильно постараемся не разгонять, так мальца погуляем. :unsure: Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts