Андромедыч Posted October 27, 2010 Author #26 Report Share Posted October 27, 2010 Маловато 5-6 дней. До Элисты только 1300км. А еще там до места от 80 до 200км. Трое суток только на дорогу, туда и обратноПарни это все хорошо,позволю себе скромно заметить,что я ищу компаньонов, а не советы по поводу сроков.Без обид конечно.Для маленькой справки я езжу минимум три раза в сезон в район с.Вышка(1570 км) это более загруженная дорога чем в Калмыкию и я доезжаю за 16 часов,поэтому для меня туда -обратно это 1,5 суток.А за трое я в Испанию доезжал на машине.Пердоне ме за флуд,давайте по теме. Андромедыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Free_Hunter Posted October 28, 2010 #27 Report Share Posted October 28, 2010 Весной ездили дальше Элисты примерно на 100км, на дорогу туда из Москвы затратили около 17 часов, на обратку 19, но с двухчасовым сном. Free_Hunter Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
кирус Posted October 28, 2010 #28 Report Share Posted October 28, 2010 Парни это все хорошо,позволю себе скромно заметить,что я ищу компаньонов, а не советы по поводу сроков.Без обид конечно.Для маленькой справки я езжу минимум три раза в сезон в район с.Вышка(1570 км) это более загруженная дорога чем в Калмыкию и я доезжаю за 16 часов,поэтому для меня туда -обратно это 1,5 суток.А за трое я в Испанию доезжал на машине.Пердоне ме за флуд,давайте по теме.Попробуй постучиться в личку Славе27,он на Питерханте, Охотник на гуся с большой буквы,знает Калмыкию и собирается туда в ноябре,сам планирую туда в декабре. В районе Вышки гуся нет,только немного местного, про тамошнюю утку писал ранее, взять можно, желательно иметь штук 20-30 чучел на воде и манок, туда езжу только нырять. кирус Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
bear-hunt Posted October 30, 2010 #29 Report Share Posted October 30, 2010 Это все хорошо только малость не по теме, я компаньонов ищу.А методы охоты я так понимаю в другой ветке. :blink: Судовольствием составлю компанию. в Лаганский или Яшкульский р-н, только еще немного рановато.Гусь еще не долетел. Мне обещали позвонить когда он начнет уже основательно прилетать. но поездку планировать уже пора . Наворное на 10-15 ноября. bear-hunt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts