Jump to content

Ищу компаньона на утку,гуся в ноябре

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/3564-ischu-kompanona-na-utkugusya-v-noyabre/

Recommended Posts

Маловато 5-6 дней. До Элисты только 1300км. А еще там до места от 80 до 200км. Трое суток только на дорогу, туда и обратно

Парни это все хорошо,позволю себе скромно заметить,что я ищу компаньонов, а не советы по поводу сроков.Без обид конечно.Для маленькой справки я езжу минимум три раза в сезон в район с.Вышка(1570 км) это более загруженная дорога чем в Калмыкию и я доезжаю за 16 часов,поэтому для меня туда -обратно это 1,5 суток.А за трое я в Испанию доезжал на машине.Пердоне ме за флуд,давайте по теме.

Весной ездили дальше Элисты примерно на 100км, на дорогу туда из Москвы затратили около 17 часов, на обратку 19, но с двухчасовым сном.

Парни это все хорошо,позволю себе скромно заметить,что я ищу компаньонов, а не советы по поводу сроков.Без обид конечно.Для маленькой справки я езжу минимум три раза в сезон в район с.Вышка(1570 км) это более загруженная дорога чем в Калмыкию и я доезжаю за 16 часов,поэтому для меня туда -обратно это 1,5 суток.А за трое я в Испанию доезжал на машине.Пердоне ме за флуд,давайте по теме.

Попробуй постучиться в личку Славе27,он на Питерханте, Охотник на гуся с большой буквы,знает Калмыкию и собирается туда в ноябре,сам планирую туда в декабре. В районе Вышки гуся нет,только немного местного, про тамошнюю утку писал ранее, взять можно, желательно иметь штук 20-30 чучел на воде и манок, туда езжу только нырять.

Это все хорошо только малость не по теме, я компаньонов ищу.А методы охоты я так понимаю в другой ветке. :blink:

Судовольствием составлю компанию. в Лаганский или Яшкульский р-н, только еще немного рановато.Гусь еще не долетел. Мне обещали позвонить когда он начнет уже основательно прилетать. но поездку планировать уже пора . Наворное на 10-15 ноября.