H_A_N Posted October 15, 2010 #1 Report Share Posted October 15, 2010 Есть вероятность что на 23-24 октября удастся договорится с одним из хозяйств на проведение загонной охоты. Расценки средне-рыночные (будут уточнены позже) Нужно несколько человек в команду и возможно желающие в загон. Напоминаю про правила: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2332&st=0 Желающие пишите информацию в тему или личку. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DFS Posted October 16, 2010 #2 Report Share Posted October 16, 2010 Меня возьмите. DFS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Браток Posted October 16, 2010 #3 Report Share Posted October 16, 2010 Готов,,,,меня пиши Браток Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gunsrama Posted October 16, 2010 #4 Report Share Posted October 16, 2010 Антон, и меня запиши. gunsrama Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hakas Posted October 16, 2010 #5 Report Share Posted October 16, 2010 Можно я тоже с вами! Hakas Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NorthWest Posted October 16, 2010 #6 Report Share Posted October 16, 2010 Если работа позволит съездил бы тоже. NorthWest Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мангуст Posted October 16, 2010 #7 Report Share Posted October 16, 2010 Антон привет. Готов ехать. Мангуст Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
seryga038 Posted October 16, 2010 #8 Report Share Posted October 16, 2010 Антон готов пресоидиниться seryga038 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
blad Posted October 16, 2010 #9 Report Share Posted October 16, 2010 Я ТОЖЕ ГОТОВ blad Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Irbis Posted October 16, 2010 #10 Report Share Posted October 16, 2010 Есть вероятность что на 23-24 октября удастся договорится с одним из хозяйств на проведение загонной охоты.Расценки средне-рыночные (будут уточнены позже)Нужно несколько человек в команду и возможно желающие в загон.Напоминаю про правила: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2332&st=0 Желающие пишите информацию в тему или личку.Привет, что с ценниками, и по условиям? Irbis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s2659 Posted October 16, 2010 #11 Report Share Posted October 16, 2010 Прошу записать и меня в список. s2659 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
makc Posted October 17, 2010 #12 Report Share Posted October 17, 2010 Меня запишите, плиззз! :( makc Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kharly Posted October 17, 2010 #13 Report Share Posted October 17, 2010 Блин, шож так все не вовремя та..... а я бы по загону прогулялся. но видно пропущу первый выезд. поеду искать обидевших меня надысь гусей kharly Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted October 17, 2010 #14 Report Share Posted October 17, 2010 Если новичка возьмёте,я с удовольствием! kap.morgan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AKELLA Posted October 17, 2010 #15 Report Share Posted October 17, 2010 С большим удовольствием. Если не будет хватать загонщиков или стрелков мой тел. 89629923960.Владимир!!! AKELLA Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
maxx Posted October 18, 2010 #16 Report Share Posted October 18, 2010 отписал в личку))) maxx Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
valkos Posted October 18, 2010 #17 Report Share Posted October 18, 2010 На 23-24 я готов! valkos Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted October 18, 2010 #18 Report Share Posted October 18, 2010 Жаль но в этот раз при соедениться не смогу, 23 токо утром приезжаю из Питера.Всем удачной охоты и не рогов ни копыт. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
igor27 Posted October 18, 2010 #19 Report Share Posted October 18, 2010 С удовольствием присоединюсь, если, конечно, не опоздал... igor27 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted October 18, 2010 Author #20 Report Share Posted October 18, 2010 Привет, что с ценниками, и по условиям?Охотимся в МО, цена кабан мал. 12т.р, бол 24т.р., лось мал. 22т.р. бол 44т.р. + разрешения на охоту, вет. справки и т.д. (порядка 1500р)Проживание на базе МООиР (300р, для членов общества, х2 для остальных)Нам выделяются 2 егеря, транспорт наш, гоняем сами.Если решим привлекать местные силы то загонщик 500р в день, транспорт бензин х2.Список команды на сейчас:H_A_NDFS +1БратокGunsramaHakМангустBlads2659makcmaxxvalkosigor27Кузбассkap.morganAKELLAseryga038В загон если получится mfloleg +1 + собаки.Итого 17 человекДумают:NorthWestP.S.D. (только 23-го) 1. С наступление нового сезона все прошлые "заслуги" будем считать забытыми, поэтому настоятельно рекомендую освежить в память правила проведения коллективных загонных охот и полностью их исполнять. 2. Напоминаю что кол-во выпитого вечером, за встречу "чая" не должно влиять на утренний выход на охоту. Обсуждать, разьяснять на месте почему человек не допушен к охоте я не буду. 3. Стреляем пулями, на "всякий случай" с собой брать не менее 10 шт., лучше также взять несколько патронов с картечью 8,5мм и N-ое кол-во патронов котрые не жалко для загонщиков, если егеря разрешат стрелять в загоне, наличие дудок/трещалок и т.д. в загоне приветствуется.4. Оружие если есть нарезное берите и его (не все же мне одному в полях стоять), на месте будут понятно в какой загон едем и что больше подойдет.5. В загон надо 5-6 человек (если у Олега все сложится то будут собаки), все идущие в загон должны иметь GPS навигаторы, заряженные мобильники и желательно рации.Все в команде должны быть готовы идти в загон (сапоги всем обяззательны), кто именно пойдет в загон решим на месте.Сколько придется по чернотропу гонять неизвестно, может отстреляемся в первом же загоне, а может во всех 10-15 загонах за два дня никого на номера выгнать не удасться.Точное место охоты будут после подтверждения хозяйства (ориентировочно в четверг).В основном заезд на базу в пятницы вечером, далее к кого как сложится, для выхода на охоту надо быть на месте к 7.30 - 8.00 часам утра 23 октября. Питание: готовим сами т.е. каждый берет из расчета "на себя" + чуть больше. По основным моментам вроде все, есть вопросы задавайте. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gunsrama Posted October 18, 2010 #21 Report Share Posted October 18, 2010 С оружием понятно. а вот авто какое брать? сколько будет жипов, чтоб всем хватило разместится? gunsrama Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
seryga038 Posted October 18, 2010 #22 Report Share Posted October 18, 2010 рекстон 4 места пока есть, выезжаю в пятницу seryga038 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted October 18, 2010 Author #23 Report Share Posted October 18, 2010 С оружием понятно. а вот авто какое брать? сколько будет жипов, чтоб всем хватило разместится?В болота нам лезть не надо, в лесу сейчас не страшно мокро поэтому нам пойдут "обычные" 4х4.Я поеду на СорентеУ тебя УАЗМакс УАЗ (он если что и тянет нас)Blad ЛандРоверValkos НиваMaxx ДжимикЕще парочка УАЗиков и точно рассядемся (по свеже вспаханным полям :rolleyes:, шутка) H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Кузбасс Posted October 18, 2010 #24 Report Share Posted October 18, 2010 На легковой до базы проберусь? Кузбасс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
seryga038 Posted October 18, 2010 #25 Report Share Posted October 18, 2010 На легковой до базы проберусь?Антон всех в полях рассодить обещал :rolleyes: seryga038 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts