Сергей_П. Опубликовано 25 октября, 2021 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) В выходные отмечали ДР младшей дочери, решил приготовить вальдшнепов, вот что из этого получилось :) 4 весенних вальдшнепа соль+перец 50г сливочного масла 150г соуса из яблок и ягод 300г сухого вина 2 крупных яблока антоновки очистил от кожуры и семечек и сварил в пюре, добавив соль, молотый перец и протертые через сито ягоды (малина, ежевика, смородина), добавил 50г сиропа айвы и 300г сухого вина. Вальдшнепов обжарил на среднем огне до румяной корочки на смеси растительного и сливочного масел. Уложил птицу в разогретый чугунный казан и залил соусом, добавил 50г сливочного масла. Казан в духовку и готовил 40 минут при 240 градусах. Готовое блюдо пошло под картошку, соленья и напитки по вкусу! Приятного аппетита :) Изменено 25 октября, 2021 пользователем Сергей_П. Сергей_П. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.