Перейти к содержанию

Вальдшнеп в духовке в яблочно-ягодном соусе с вином


Сергей_П.
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В выходные отмечали ДР младшей дочери, решил приготовить вальдшнепов, вот что из этого получилось :)

4 весенних вальдшнепа

соль+перец

50г сливочного масла

150г соуса из яблок и ягод

300г сухого вина

2 крупных яблока антоновки очистил от кожуры и семечек и сварил в пюре, добавив соль, молотый перец и протертые через сито ягоды (малина, ежевика, смородина), добавил 50г сиропа айвы и 300г сухого вина.

Вальдшнепов обжарил на среднем огне до румяной корочки на смеси растительного и сливочного масел.

Уложил птицу в разогретый чугунный казан и залил соусом, добавил 50г сливочного масла.

Казан в духовку и готовил  40 минут при 240 градусах.

Готовое блюдо пошло под картошку, соленья и напитки по вкусу!

Приятного аппетита :)

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем Сергей_П.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...