Айвенго Posted October 5, 2021 #1 Report Share Posted October 5, 2021 Привезу в Москву, но здесь хранить негде, поэтому важно точно согласовать дату и время когда вы сможете подъехать и забрать, чтоб не катать их в машине потом. Забирать по адресу Москва ул.Ясеневая д.28. Тел. ватсап 8-903-528-93-09 Александр 1. Утки и другая пернатая дичь, свежие, сразу замороженные в пере после охоты. Самые крупные утки - кряква 500р шт. Средне крупные утки - красноголовый нырок, шилохвость, свиязь 400р. шт. Средние утки - чернеть, гоголь, широконоска, серая и пр 350р. Мелкие - чирок, вальдшнеп, рябчик - 250р за шт. 2. Мясо бобра в тушках. Из расчета -350р за кг. Бобры стреленные из ружья, сразу разделанные, спущена кровь, гарантирую что это не утопленники и без трупного яда, про практически каждого бобра есть свое видео с моментом выстрела еще по живому, смотрите мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/Aivengo123/videos Бобров реализую только исключительно подстреленных лично мной, за которых я лично ручаюсь, а не тех которых мне регулярно предлагают как подстреленных, а так же не принимаю струю из неизвестных источников с оговоркой мол мамой клянусь подстреленный, а не с того дохлого распухшего что плавал неделю в канаве, от вони которого тошнит за километр, когда рядом проходишь. Кто то сам любит мясо бобра, кто то собак балует и кормит постоянно и запасы делает, это мясо дичи, это не магазин, без гормонов и антибиотиков. Тушка, это бобр после разделки. Без головы, без кишок, лапы по локоть обрубаются, без шкуры, вобщем тушка, это скелет, где на костях есть мясо. Отдельным пакетом кладу в тушку сердце, печень , легкие, почки. Все это взвешивается вместе и в пакет, далее по желанию, либо морозиться, чтоб как камень стало, либо просто в холодильник и привозиться в свежайшем парном виде. 3. Струя бобра свежайшая, в крайнем случае чуть подвяленная, из расчета 35р за грамм, отдельно от мяса не продается, либо по цене как плюс мясо в тушке от конкретно этого бобра. 1 Айвенго Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Айвенго Posted October 11, 2022 Author #2 Report Share Posted October 11, 2022 Все актуально! Айвенго Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Айвенго Posted May 26 Author #3 Report Share Posted May 26 Вот такие селезни есть на продажу, те что нижний ряд, вальдшнепы проданы. Айвенго Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts