Jump to content

Report

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • By H_A_N
      Во время загонной охоты на лося случается всякое...
       
    • By Vampir
      Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается Акция от охотхозяйства Балчуг: любой медведь независимо от возраста и веса стоимостью 50000 рублей. В эти деньги входит: лицензия, добор, разделка, анализ, то есть всё чего касается сам процесс охоты.
      Обслуживание оплачивается отдельно-2500/сутки. Проживание, трансфер, сопровождение, егерей, питание, баня и тд и тп.
      На данный момент медведя много и ходит уверенно на всех полях.
      Не упустите свой шанс добыть косолапого!!!
      Подробности и запись по телефону: 89128277090 Сергей Александрович.
       
      P.S. за советом или мнением можно обращаться ко мне в личку. Лично я охочусь там каждый год, без трофея ещё ни разу не уехал!
    • By Матерый
      Жителей подмосковных Мытищ напугал медведь-шатун: выдано разрешение на отлов зверя

      В подмосковных Мытищах поймают бурого медведя-шатуна, который напугал жителей поселения Федоскино и микрорайона Луговая. Минэкологии региона выдало разрешение на отлов зверя, которого выпустят подальше от населенных пунктов в лесу.

      Сообщение о том, что жители Мытищ видели прямо в жилых кварталах бурого медведя, поступило в Минэкологии Подмосковья накануне. «По всей видимости, хищник в силу каких-то причин – из-за климатических изменений или в силу болезни – не набрал достаточно веса для того, чтобы залечь в берлогу, а это значит, что животное нуждается в помощи», – пояснили в министерстве.
      Чиновники выдали разрешение на отлов зверя, которого предполагается увезти в лес подальше от населенных пунктов, и выпустить в привычную для него среду.
      «Совместно с министерством сельского хозяйства мы произведем отлов хищника, – сказал министр экологии и природопользования Андрей Разин. – Разумеется, он будет проведен так, чтобы не причинить зверю вреда или стресса».
      В Московской области осталось не больше 10-15 бурых медведей. Этот зверь занесен в Красную книгу Московской области как вид, резко сокращающийся в численности и нуждающийся в особой охране.
      https://newdaynews.ru/moscow/709837.html
       
      Поймают???
       
    • By Vampir
      По просьбе руководителя хозяйства размещаю прайс. Приглашают на охоту в Кировскую область. Охотхозяйство 40  тыс.га. Егерский состав отличный. Зверя достаточно. Все вопросы и уточнения к руководителю: 89128277090 Сергей Александрович.

×
×
  • Create New...