H_A_N Posted January 10, 2022 Author #51 Report Share Posted January 10, 2022 Для увеличения моих шансов занять весь пьедестал, думаю подам еще заявку с добытым великаном 2 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted January 10, 2022 #52 Report Share Posted January 10, 2022 23 минуты назад, H_A_N сказал: Согласно п.5 регламента турнира, подаю заявку на участие: 9 минут назад, H_A_N сказал: Для увеличения моих шансов занять весь пьедестал, думаю подам еще заявку с добытым великаном Антон Николаевич, ты людям-то дашь хоть раз приз забрать? Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted January 10, 2022 Author #53 Report Share Posted January 10, 2022 2 минуты назад, На_поле_оН сказал: Антон Николаевич, ты людям-то дашь хоть раз приз забрать? Только этим весь сезон и занимаюсь, даю людям шанс ))) Но что я могу поделать, раз из полутра десятков добытых быков, только я нахожу смелость подать заявка на участие. P.S. Вот подожду еще немного и если заявок больше не будет, то и бычару от 5-го декабря, тоже заявлю 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted January 10, 2022 #54 Report Share Posted January 10, 2022 (edited) Действительно, согластно п.5, взносы на охоте вносились, а почему и нет))) Краткое описание момента добычи и фотографии в отчете присутствуют. Edited January 10, 2022 by Alexey 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter80 Posted January 10, 2022 #55 Report Share Posted January 10, 2022 Согласно п.5 регламента турнира, подаю заявку на участие: Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрейжан Posted January 10, 2022 #56 Report Share Posted January 10, 2022 Ну раз пошло такое дело, согласно п. 5 регламента Трофейного турнира 2021, подаю заявку на участие: Описание момента добычи и краткий отчет присутствует по ссылке: Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted January 10, 2022 #57 Report Share Posted January 10, 2022 (edited) 7 часов назад, Hunter80 сказал: Согласно п.5 регламента турнира, подаю заявку на участие: Согласно пункта за номером 6-ни одного отчёта, за исключением Антона(ХАН).хотя и у него нет ни одного фото с бамажкой "форумный турнир 20..." . Видео думаю не в счёт, ведь это его видео. Также в пятом пункте написано После добычи достойного по мнению участника конкурса экземпляра, в теме публикуется фото команды с трофеем и охотника с трофеем но не как по прошествии нескольких месяцев. Вы что,прикалываетесь? Да,и вопрос к организатору. почему было раньше не менее 5 участников с форума,а сейчас 8 ? Почему не 10,15,20? просто интересно. Edited January 10, 2022 by s.kartashov2011 Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted January 10, 2022 #58 Report Share Posted January 10, 2022 Пункт номер 4 Олени,косули и лоси,добытые в единственном экземпляре как будут оценены? Ведь в этом пункте не укказан вид животного. Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted January 11, 2022 Author #59 Report Share Posted January 11, 2022 13 часов назад, s.kartashov2011 сказал: Согласно пункта за номером 6-ни одного отчёта, за исключением Антона(ХАН).хотя и у него нет ни одного фото с бамажкой "форумный турнир 20..." Видео думаю не в счёт, ведь это его видео. Отдельно формат отчета не оговаривался. На форуме есть как текстовые отчеты, так и фото отчеты, а так же видео отчеты. На мой взгляд многие текстовые "отчеты" с две строки и пару фоток, это полное....., но пусть так чем никак. Задача отчета показать/рассказать о прошедшей охоте, видео с этим вполне справляется, поэтому считаю видео отчеты вполне подходящим форматом. Автор отчета может быть любой участник команды, в регламенте нет пункта который обязывает написать отчета именно того кто подает заявку на турнир. 13 часов назад, s.kartashov2011 сказал: После добычи достойного по мнению участника конкурса экземпляра, в теме публикуется фото команды с трофеем и охотника с трофеем но не как по прошествии нескольких месяцев. Вы что,прикалываетесь? "Мероприятие стартует с 01 октября 2021г., заканчивается - 15 января 2022г. " в этот срок и надо уложится чтобы обозначить свое участие и выложить трофей. Отдельно нет сроков размещения заявки с фотографией добытого трофея. Так же нет и обязанности участвовать в турнире, охотник добывший лося сам решает хочет ли он подавать заявку на турнир. 13 часов назад, s.kartashov2011 сказал: Да,и вопрос к организатору. почему было раньше не менее 5 участников с форума,а сейчас 8 ? Почему не 10,15,20? просто интересно. Турнир форумный, с форума обычно выезжают команды порядка 15 человека. Команд меньше 10 человек не видел. 8 это примерно половина "средней команды". Ранее турнир был в основном индивидуальным, это сезон показал хороший результат именно в командном участии, было добыто более 10 быков которые вполне могут претендовать на места (ранее не всегда было даже 3 участника), при этом еще и призовой фонд составляет более 30 тр. (ранее он был в 2-3 раза меньше). Думаю в будущем есть смысл продолжать турниры именно в таком формате, а если к участию подключатся еще и другие организаторы команд, то мероприятие может быть очень захватывающим! P.S. Предлагаешь увеличить число участников с форума до 10-12 человек? 12 часов назад, s.kartashov2011 сказал: Пункт номер 4 Олени,косули и лоси,добытые в единственном экземпляре как будут оценены? Ведь в этом пункте не укказан вид животного. Турнир называется ЛОСЬ, поэтому олени и косули под формат мероприятия не попадают. Link to post Share on other sites More sharing options...
Вадим Егоров Posted January 11, 2022 #60 Report Share Posted January 11, 2022 подаю заявку на участие: Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Алексей Кулаев Posted January 11, 2022 Popular Post #61 Report Share Posted January 11, 2022 Ну наш коллектив не участвовал в конкурсе, но показать есть что из сезона 2021 1 5 Link to post Share on other sites More sharing options...
КСЛ Posted January 11, 2022 #62 Report Share Posted January 11, 2022 1 час назад, Алексей Кулаев сказал: Ну наш коллектив не участвовал в конкурсе, но показать есть что из сезона 2021 Да, жалко, что не подумали про турнир. Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай67 Posted January 11, 2022 #63 Report Share Posted January 11, 2022 8 минут назад, КСЛ сказал: Да, жалко, что не подумали про турнир. Так обычно и бывает. Записались бы, то добыли бы рогаликов)) А так - чемпионские трофеи! Link to post Share on other sites More sharing options...
Алексей Кулаев Posted January 11, 2022 #64 Report Share Posted January 11, 2022 32 минуты назад, Николай67 сказал: Так обычно и бывает. Записались бы, то добыли бы рогаликов)) А так - чемпионские трофеи! Коль бумажку А 4 не взяли на охоту( Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай67 Posted January 11, 2022 #65 Report Share Posted January 11, 2022 29 минут назад, Алексей Кулаев сказал: Коль бумажку А 4 не взяли на охоту( Не беда!)) "Приз зрительских симпатий" - ваш!! Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted March 9, 2022 Author #66 Report Share Posted March 9, 2022 @Alexey @Hunter80 @Андрейжан @Вадим Егоров Напоминаю что ждем всех вас и ваши трофеи на форумной встрече 12 марта, для определения победителя!!! Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts