Nikit Posted August 12, 2021 #26 Report Share Posted August 12, 2021 Уважаемые форумчане! С вечера 29.08 по 3.09 готов составить компанию опытным охотникам-наставникам. С меня доставка к месту и обратно на хорошей машине. Готов 200-300 км от Москвы. Nikit Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted August 12, 2021 #27 Report Share Posted August 12, 2021 12 минут назад, Nikit сказал: Уважаемые форумчане! С вечера 29.08 по 3.09 готов составить компанию опытным охотникам-наставникам. С меня доставка к месту и обратно на хорошей машине. Готов 200-300 км от Москвы. Вы бы хоть написали, а какая охота Вам интересна QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ASTim Posted August 12, 2021 #28 Report Share Posted August 12, 2021 7 минут назад, QWERT сказал: Вы бы хоть написали, а какая охота Вам интересна На хорошей машине - вестимо, что хорошая ))) 1 1 ASTim Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikit Posted August 12, 2021 #29 Report Share Posted August 12, 2021 Поскольку я начинающий охотник, то коллега прав - с хорошим коллективом на любую хорошую охоту.) Буду отталкиваться от вашего предложения. Nikit Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
промысловик1974 Posted August 14, 2021 #30 Report Share Posted August 14, 2021 В 30.07.2021 в 13:31, Василий2021 сказал: Знакомых охотников нет, переехал с другой страны! Мест толком не знаю буду рад, если вольюсь в коллектив. Сам с города Серпухов. Путевка на руках. Здравствуйте, сегодня был с Василием на «открытиии». Он приехал на место вовремя, экипировка, снаряжение, ружьё - на высоком уровне. Прошли 32,1 км - я выдохся, а ему нипочём. Знает очень интересные места. Очень приятный в общении. Самый добычливый из нашей компании сегодня. промысловик1974 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 14, 2021 #31 Report Share Posted August 14, 2021 2 минуты назад, промысловик1974 сказал: Здравствуйте, сегодня был с Василием на «открытиии». Он приехал на место вовремя, экипировка, снаряжение, ружьё - на высоком уровне. Прошли 32,1 км - я выдохся, а ему нипочём. Знает очень интересные места. Очень приятный в общении. Самый добычливый из нашей компании сегодня. Я дико извиняюсь , а вы на кого охотились пройдя 32 километра? 2 lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted August 15, 2021 #32 Report Share Posted August 15, 2021 7 часов назад, lesnik-68 сказал: Я дико извиняюсь , а вы на кого охотились пройдя 32 километра? Просто ребята хотели утомиться. 1 Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
промысловик1974 Posted August 15, 2021 #33 Report Share Posted August 15, 2021 8 часов назад, lesnik-68 сказал: Я дико извиняюсь , а вы на кого охотились пройдя 32 километра? Здравствуйте, на все разрешённые в путевке виды: утку и куропаток. Места охоты были расположены относительно компактно, но сложно было добраться до них (особенно где была утка) и очень сложно было выбраться (помог навигатор Василия). Шли уже по темноте. На месте сбора были в 5 утра, а по машинам в 10 часу вечера. Дома я был заполночь. Зато охоты удались! промысловик1974 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Василий2021 Posted August 16, 2021 Author #34 Report Share Posted August 16, 2021 23 часа назад, промысловик1974 сказал: Здравствуйте, на все разрешённые в путевке виды: утку и куропаток. Места охоты были расположены относительно компактно, но сложно было добраться до них (особенно где была утка) и очень сложно было выбраться (помог навигатор Василия). Шли уже по темноте. На месте сбора были в 5 утра, а по машинам в 10 часу вечера. Дома я был заполночь. Зато охоты удались! ?Да, прогулка получилась хорошая))) Василий2021 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 16, 2021 #35 Report Share Posted August 16, 2021 Дичь то где? P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
промысловик1974 Posted August 17, 2021 #36 Report Share Posted August 17, 2021 В 16.08.2021 в 08:48, P.S.D. сказал: Дичь то где? 1 промысловик1974 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted August 17, 2021 #37 Report Share Posted August 17, 2021 В 15.08.2021 в 00:06, промысловик1974 сказал: Здравствуйте, сегодня был с Василием на «открытиии». Он приехал на место вовремя, экипировка, снаряжение, ружьё - на высоком уровне. Прошли 32,1 км - я выдохся, а ему нипочём. Знает очень интересные места. Очень приятный в общении. Самый добычливый из нашей компании сегодня. Ничего себе он тебя уматал) 32 км…. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted August 17, 2021 #38 Report Share Posted August 17, 2021 1 час назад, Kurzhaar сказал: Ничего себе он тебя уматал) 32 км…. Нибось, матёрый? Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
промысловик1974 Posted August 17, 2021 #39 Report Share Posted August 17, 2021 3 часа назад, Kurzhaar сказал: Ничего себе он тебя уматал) 32 км…. Охота пуще неволи, зато новые места узнал. Тут ведь как - «туда», до нового места добраться, вроде недалеко, потом встретили кого искали - охота, азарт; а потом дорога домой по ночному лесу (нужно носить защитные очки, чтобы без глаз не остаться - всегда знал, но тут не взял и насадку на фонарь для кругового освещения - как от света факела: осталась в машине, был только налобный и у Василия ручной). Зато впечатлений масса. На форуме было обсуждение: отбивается ли сезонка - если удачливый охотник, думаю отбивается, если для удовольствия и впечатлений - тоже (мы же в театр ходим, билеты покупаем именно за этим). 1 промысловик1974 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Василий2021 Posted August 22, 2021 Author #40 Report Share Posted August 22, 2021 Сегодня вечерка. Серпуховский район. Не густо, можно было и лучше, но что есть, то есть! Василий2021 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Никита Саранов Posted September 3, 2021 #41 Report Share Posted September 3, 2021 А предложения на сентябрь будут? Мне актуально найти компанию, готов ездить хоть каждые выхи)) Никита Саранов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frankott Posted September 5, 2021 #42 Report Share Posted September 5, 2021 Здравствуйте. Возможно поохотиться вместе. Я из Чехова. Собака есть. И путёвка на руках. frankott Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Василий2021 Posted September 6, 2021 Author #43 Report Share Posted September 6, 2021 В 03.09.2021 в 14:29, Никита Саранов сказал: А предложения на сентябрь будут? Мне актуально найти компанию, готов ездить хоть каждые выхи)) На кого предпочтитаете охотиться?! Я езжу на утку, сегодня ездил на куропатку, хочу выехать на рябчика... Василий2021 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Василий2021 Posted September 6, 2021 Author #44 Report Share Posted September 6, 2021 22 часа назад, frankott сказал: Здравствуйте. Возможно поохотиться вместе. Я из Чехова. Собака есть. И путёвка на руках. Добрый день. Путевка в Серпуховском районе?! На кого предпочтитаете охотиться?! Василий2021 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frankott Posted September 6, 2021 #45 Report Share Posted September 6, 2021 3 минуты назад, Василий2021 сказал: Добрый день. Путевка в Серпуховском районе?! На кого предпочтитаете охотиться?! Здравствуйте. На рябчика компания не нужна. На куропатку можно попробовать на Оке. Там она водится. Но у меня сейчас молодая сука. 5 мес. Только пробую с ней охотиться. На этой неделе постреляю для тренировок. Если уроки пройдут положительно, то можно попробовать на Оку, на куропатку. Или на вальдшнепа Походить в Подмоклово. frankott Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Никита Саранов Posted September 7, 2021 #46 Report Share Posted September 7, 2021 14 часов назад, Василий2021 сказал: Добрый день. Путевка в Серпуховском районе?! На кого предпочтитаете охотиться?! Любая охота по перу мне интересна Никита Саранов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Юрий Мазалов Posted September 7, 2021 #47 Report Share Posted September 7, 2021 Товарищи охотники! Есть у кого нибудь возможность взять путёвку в Коломенский ООИР на воскресенье? Буду очень благодарен и составлю компанию если есть желание погулять)). Юрий Мазалов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Monk79 Posted September 7, 2021 #48 Report Share Posted September 7, 2021 В 06.09.2021 в 20:59, frankott сказал: Здравствуйте. На рябчика компания не нужна. На куропатку можно попробовать на Оке. Там она водится. Но у меня сейчас молодая сука. 5 мес. Только пробую с ней охотиться. На этой неделе постреляю для тренировок. Если уроки пройдут положительно, то можно попробовать на Оку, на куропатку. Или на вальдшнепа Походить в Подмоклово. Регулярно езжу в Серпуховский район. В следующий раз планирую в ближайшие выходные. Можем объединиться. 1 Monk79 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Василий2021 Posted September 10, 2021 Author #49 Report Share Posted September 10, 2021 В 07.09.2021 в 22:24, Monk79 сказал: Регулярно езжу в Серпуховский район. В следующий раз планирую в ближайшие выходные. Можем объединиться. Можно попробовать! Василий2021 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts