Jump to content

Задок бобра печено-копченый


 Share

Recommended Posts

Всем привет! Освобождая место в холодильнике нашел заднюю часть бобра. Не так давно сделал мангал из газового баллона и решил опробовать изделие. Окорока отделяем от спины и маринуем пару часов ( специи кто какие любит) Заворачиваем в фольгу с веточками розмарина и имбирем, и на 1,5 часа на решетку под крышку, затем достаем из фольги, добавляем на угли щепу для копчения и ещё 20-30 минут держим под крышкой мангала

  • Upvote 4
Link to post
Share on other sites

 

Link to post
Share on other sites

Интересный вариант. У меня один газовый баллон старый есть скоро будет второй - не заправляют уже. Опиши как мангал делал.

 

Link to post
Share on other sites

10 часов назад, Alex033 сказал:

Интересный вариант. У меня один газовый баллон старый есть скоро будет второй - не заправляют уже. Опиши как мангал делал.

 

Скинь номер вотсап, фото и видео удобнее выслать

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...