Максим Корнеев Опубликовано 15 июня, 2021 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Всем привет! Освобождая место в холодильнике нашел заднюю часть бобра. Не так давно сделал мангал из газового баллона и решил опробовать изделие. Окорока отделяем от спины и маринуем пару часов ( специи кто какие любит) Заворачиваем в фольгу с веточками розмарина и имбирем, и на 1,5 часа на решетку под крышку, затем достаем из фольги, добавляем на угли щепу для копчения и ещё 20-30 минут держим под крышкой мангала 4 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 15 июня, 2021 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex033 Опубликовано 16 июня, 2021 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Интересный вариант. У меня один газовый баллон старый есть скоро будет второй - не заправляют уже. Опиши как мангал делал. Alex033 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнеев Опубликовано 16 июня, 2021 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 часов назад, Alex033 сказал: Интересный вариант. У меня один газовый баллон старый есть скоро будет второй - не заправляют уже. Опиши как мангал делал. Скинь номер вотсап, фото и видео удобнее выслать Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.