Перейти к содержанию

Задок бобра печено-копченый


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Освобождая место в холодильнике нашел заднюю часть бобра. Не так давно сделал мангал из газового баллона и решил опробовать изделие. Окорока отделяем от спины и маринуем пару часов ( специи кто какие любит) Заворачиваем в фольгу с веточками розмарина и имбирем, и на 1,5 часа на решетку под крышку, затем достаем из фольги, добавляем на угли щепу для копчения и ещё 20-30 минут держим под крышкой мангала

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересный вариант. У меня один газовый баллон старый есть скоро будет второй - не заправляют уже. Опиши как мангал делал.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Alex033 сказал:

Интересный вариант. У меня один газовый баллон старый есть скоро будет второй - не заправляют уже. Опиши как мангал делал.

 

Скинь номер вотсап, фото и видео удобнее выслать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...