Maxim1967 Posted January 20 #8476 Report Share Posted January 20 54 минуты назад, Стаферов Игорь сказал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1362639937494022&id=100012440851144 Для дратхаара очень здорово. Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 20 #8477 Report Share Posted January 20 (edited) 5 часов назад, Maxim1967 сказал: Для дратхаара очень здорово. Да ни хера здорового - коротковато и не быстро будет!!.....влево еще куда ни шло - раскрывает ,а вправо - вообще смешно.....и это обилечивают в чемпионы Edited January 20 by Bob Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted January 20 #8478 Report Share Posted January 20 Для любителей пошире и побыстрее! 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 20 #8479 Report Share Posted January 20 4 минуты назад, Стаферов Игорь сказал: Для любителей пошире и побыстрее! Так пойнтер -он и в Афририке пойнтер,а дратхаарша у тебя - ни какая ИМХО...хоть и обилеченная Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted January 20 #8480 Report Share Posted January 20 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1326214604469889&id=100012440851144 Для любителей породы ДД! Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 20 #8481 Report Share Posted January 20 6 часов назад, Bob сказал: Да ни хера здорового - коротковато и не быстро будет!!.....влево еще куда ни шло - раскрывает ,а вправо - вообще смешно.....и это обилечивают в чемпионы Виео обрезанное. Но там для драта вполне норм. Ну, мы говорили на эту тему. Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 20 #8482 Report Share Posted January 20 5 часов назад, Стаферов Игорь сказал: Для любителей пошире и побыстрее! Про эту собаку говорилось, что ты её командами тормозишь? Толкает? Моё дилетантское мнение, подбрасывает жопу на ходу. Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted January 21 #8483 Report Share Posted January 21 (edited) 16 часов назад, Maxim1967 сказал: Про эту собаку говорилось, что ты её командами тормозишь? Толкает? Моё дилетантское мнение, подбрасывает жопу на ходу. Ситуации складываются разные во время тренировок, состязаний. Собака молодая, азартная. Пойнтер в процессе натаски, постановки в открытых, степных просторах. Он пробует свои варианты найти, показать мне птицу. Я помогаю, предлагаю и утверджаю свои! Что касается того, что "подбрасывает жопу", то связываю это с высокой, плотной растительностью, которая появилась после летних, обильных дождей. Пойнтер берег свои яйца! Это обстоятельство очень мешало всем собакам и ведущим. Этот пойнтер уступит другому только в стиле, но такого нужно еще поискать! Такие есть, но не факт, что в парном пуске они первые найдут птицу. Мой ревниво и быстро забирает поле! Ошибается порой и проигрывает более опытным собакам или другие обстаятельства мешали победам. Псу 2.02. исполнится 2 года. Edited January 21 by Стаферов Игорь Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8484 Report Share Posted January 21 58 минут назад, Стаферов Игорь сказал: Ситуации складываются разные во время тренировок, состязаний. Собака молодая, азартная. Пойнтер в процессе натаски, постановки в открытых, степных просторах. Он пробует свои варианты найти, показать мне птицу. Я помогаю, предлагаю и утверджаю свои! Что касается того, что подбрасывает жопу, то связываю это с высокой, плотной растительностью, которая появилась после летних, обильных дождей. Это очень мешало всем собакам и ведущим. Этот пойнтер уступит другому только в стиле, но такого нужно еще поискать! Такие есть, но не факт, что в парном пуске они первые найдут птицу. Мой ревниво и быстро забирает поле! Ошибается порой и проигрывает более опытным собакам или другие обстаятельства мешали победам. Псу 2.02. исполнится 2 года. Значит не ошибся. Не в высокой растительности дело. Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted January 21 #8485 Report Share Posted January 21 (edited) 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Значит не ошибся. По куроям пойнтер берег свои яйца! А вот по чистым местам или, по жнивью, пес прилично смотрелся, но конечно по стилю уступает ЧЕРНЫМЯЙЦАМ! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1363773530713996&id=100012440851144 Edited January 21 by Стаферов Игорь Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8486 Report Share Posted January 21 Я мало что знаю про бережливость яиц. Хорошая собака в поиске себя не бережёт. Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 21 #8487 Report Share Posted January 21 1 час назад, Maxim1967 сказал: Я мало что знаю про бережливость яиц. Хорошая собака в поиске себя не бережёт. Это верно! Сшил своему жилет оранжевый.....жилет на охоте по вале прожил на нем ровно восемь минут)))) Царапины,задиры - на морде ,по бортам, на пузе ,на башке - практически везде((( Согласен с тобой Макс-на 100%!!!! 1 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted January 21 #8488 Report Share Posted January 21 1 час назад, Maxim1967 сказал: Хорошая собака в поиске себя не бережёт. Можно и ххй с дуру сломать! Это дурак не бережет хорошую собаку. Умная собака быстро соображает и старается как то избежать преграды. А опытный охотник себя и собаку в таких случаях остановит. Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 21 #8489 Report Share Posted January 21 1 минуту назад, Стаферов Игорь сказал: Можно и ххй с дуру сломать! Это дурак не бережет хорошую собаку. Умная собака быстро соображает и старается как то избежать преграды. А опытный охотник себя и собаку в таких случаях остановит. Ну так и береги своих соб в голимых степях и пусть яйца по некоси берегут((((У нас степей нет и некось местами по грудь будет ,а по вале так вообще жесткач -сучки бурелом и тд....как с такой лайтовой собачкой у нас охотиться?? У нас ни хрена не КРЫМ!!! Ты выходит не дурак ,но собаки твои не для охоты у нас ,а для лайтовых скачек по степи!!!ИМХО! Link to post Share on other sites More sharing options...
Стаферов Игорь Posted January 21 #8490 Report Share Posted January 21 (edited) Прекрасно можно охотиться! Только это нужно делать во время, в свой срок! Зачем охотнику посылать свою собаку в ебеня! У опытного охотника есть "лайтовые" ему изведанные, богатые места где он получит удовольствие. Такой охотник свою собаку бережет! А вот обиженная сволочь или глупое дрочило точно собаку свою в конец загубит. Edited January 21 by Стаферов Игорь Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 21 #8491 Report Share Posted January 21 1 час назад, Bob сказал: Ну так и береги своих соб в голимых степях и пусть яйца по некоси берегут((((У нас степей нет и некось местами по грудь будет ,а по вале так вообще жесткач -сучки бурелом и тд....как с такой лайтовой собачкой у нас охотиться?? У нас ни хрена не КРЫМ!!! Ты выходит не дурак ,но собаки твои не для охоты у нас ,а для лайтовых скачек по степи!!!ИМХО! А вы охотились в Крыму? Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8492 Report Share Posted January 21 1 час назад, Bob сказал: Это верно! Сшил своему жилет оранжевый.....жилет на охоте по вале прожил на нем ровно восемь минут)))) Царапины,задиры - на морде ,по бортам, на пузе ,на башке - практически везде((( Согласен с тобой Макс-на 100%!!!! Хоть кевларовый Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8493 Report Share Posted January 21 25 минут назад, myrzikKk сказал: А вы охотились в Крыму? Че ты гонишь? Ну я охотился. При чем тут это. Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 21 #8494 Report Share Posted January 21 39 минут назад, Maxim1967 сказал: Че ты гонишь? Ну я охотился. При чем тут это. Ну что бы, про что то рассуждать, надо где то побывать Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 21 #8495 Report Share Posted January 21 42 минуты назад, Maxim1967 сказал: Че ты гонишь? Ну я охотился. При чем тут это. Второй вопрос,если вы уже влезли, поскольку будем скидываться на победителя, за пуск собачки Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8496 Report Share Posted January 21 15 минут назад, myrzikKk сказал: Ну что бы, про что то рассуждать, надо где то побывать Ну, как бы где то побывал. Речь об, ем? Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 21 #8497 Report Share Posted January 21 7 часов назад, Maxim1967 сказал: Значит не ошибся. Не в высокой растительности дело. Пойнтер скачет в траве по яйца, он автоматически будет скакать прыжками и подбрасывать жопу. А что вам ещё рассказали доброжелатели? Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8498 Report Share Posted January 21 14 минут назад, myrzikKk сказал: Второй вопрос,если вы уже влезли, поскольку будем скидываться на победителя, за пуск собачки Давай скинемся. Твоя ставка? Link to post Share on other sites More sharing options...
myrzikKk Posted January 21 #8499 Report Share Posted January 21 Только что, Maxim1967 сказал: Давай скинемся. Твоя ставка? Я готова на любую, в денежном эквиваленте Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted January 21 #8500 Report Share Posted January 21 Только что, myrzikKk сказал: Пойнтер скачет в траве по яйца, он автоматически будет скакать прыжками и подбрасывать жопу. А что вам ещё рассказали доброжелатели? Это про яйца тебе рассказали доброжелатели? Они тебя наебали. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts