Niakis Posted November 6, 2021 #7326 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Maxim1967 сказал: Ну мне она час нравится)) будем спорить?)) Если серьезно, мне все собаки после часа не нравятся))) Эдо в первую очередь)) Не буду)Выдохся уже)У меня бабушка говорила-кто спорит тот говна не стоит)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 6, 2021 #7327 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Maxim1967 сказал: Давай по сути. Не знаю, что ты и когда знал, только с твоих слов. Курц, потомок моего кобеля получил отлично на трайлах в 2018г. И какие то дипломы, но то херня. Моя цыганская собака ничего не получила. Может и не получит. Адреналин получаю от охоты. Тот же Коля, с которым ты ходил, тоже получал))) И я от Гектора)) Но я то эту собаку видел по вальдшнепу, в отличии от тебя)) ЧЁ ты звиздишь? Ты Вовке Дуплякову позвони может он тебя научит - как сеттеров ставят ,у него Олаф из Сербии - как и твой ,но квалификацию получил - значит не на сантим не гонит ,Арго - и зайца не гонит и видос есть ,Жасмин - правда не его собака ,но его разведения он ставил она в квалификации. Вот он - натасчик ,а не звездобол!!!! Знает как делать и делает не звездит в соц сетях про "высших" вальдшнепятников - с десятком вальдшнепов за сезон!! Своих собственных собак поставь нормально ,а потом людей учи и советы давай и о чужих собаках рассуждай!!ИМХО!! Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7328 Report Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Niakis сказал: Не буду)Выдохся уже)У меня бабушка говорила-кто спорит тот говна не стоит)) Поэтому я смайлик и поставил Нех тут спорить. Пусти и сравни, *НЕПОТРЕБСТВО* вопрос. Или просто говори правду, без понтов и слюней. Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7329 Report Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Bob сказал: Ты Вовке Дуплякову позвони может он тебя научит - как сеттеров ставят ,у него Олаф из Сербии - как и твой ,но квалификацию получил - значит не на сантим не гонит ,Арго - и зайца не гонит и видос есть ,Жасмин - правда не его собака ,но его разведения он ставил она в квалификации. Вот он - натасчик ,а не звездобол!!!! Знает как делать и делает не звездит в соц сетях про "высших" вальдшнепятников - с десятком вальдшнепов за сезон!! Своих собственных собак поставь нормально ,а потом людей учи и советы давай и о чужих собаках рассуждай!!ИМХО!! Угу Я позвоню, спрошу совета. Спасибо 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7330 Report Share Posted November 6, 2021 16 минут назад, Maxim1967 сказал: Давай по сути. Не знаю, что ты и когда знал, только с твоих слов. Курц, потомок моего кобеля получил отлично на трайлах в 2018г. И какие то дипломы, но то херня. Моя цыганская собака ничего не получила. Может и не получит. Адреналин получаю от охоты. Тот же Коля, с которым ты ходил, тоже получал))) И я от Гектора)) Но я то эту собаку видел по вальдшнепу, в отличии от тебя)) ЧЁ ты звиздишь? Сергей, я тебя сейчас спрашиваю конкретно, что получила твоя собака? Ты херню написал, будь добр ответить. Трупики не катят. Давай, жги. *CENSOR* очень просто. Вон Глаша зажигает. Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7331 Report Share Posted November 6, 2021 4 минуты назад, Bob сказал: Ты Вовке Дуплякову позвони может он тебя научит - как сеттеров ставят ,у него Олаф из Сербии - как и твой ,но квалификацию получил - значит не на сантим не гонит ,Арго - и зайца не гонит и видос есть ,Жасмин - правда не его собака ,но его разведения он ставил она в квалификации. Вот он - натасчик ,а не звездобол!!!! Знает как делать и делает не звездит в соц сетях про "высших" вальдшнепятников - с десятком вальдшнепов за сезон!! Своих собственных собак поставь нормально ,а потом людей учи и советы давай и о чужих собаках рассуждай!!ИМХО!! Лучше сразу если по сеттерам у Акопа.А по островным и пойнтерам вообще лучше у Садовникова.Еще Сергеев.Тем более они не закрытые люди.Как сказал мой учитель - Алексей Семеныч,иди в цех и спрашивай у признанных мастеров своего дела,а не у их подмастерьев)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 6, 2021 #7332 Report Share Posted November 6, 2021 2 минуты назад, Niakis сказал: Лучше сразу если по сеттерам у Акопа.А по островным и пойнтерам вообще лучше у Садовникова.Еще Сергеев.Тем более они не закрытые люди.Как сказал мой учитель - Алексей Семеныч,иди в цех и спрашивай у признанных мастеров своего дела,а не у их подмастерьев)) Ну это ты зря!! ..............а Макс тогда кто?????????? Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7333 Report Share Posted November 6, 2021 (edited) 2 минуты назад, Bob сказал: Ну это ты зря!! ..............а Макс тогда кто?????????? Ну он сейчас с тобой и мной на одном уровне - суровый охотник)) Edited November 6, 2021 by Niakis Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7334 Report Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Niakis сказал: Ну он сейчас с тобой и мной на одном уровне - суровый охотник)) Не, суровые это вы))) я так, погулять вышел)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7335 Report Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Не, суровые это вы))) я так, погулять вышел)) Да я суров))Бретон страдает,что столько птицы не по феншую отпускаю))Чуть градус не по чутью,не стреляю,посов не стреляю,про споры и толчки вообще молчу.Мои вредные тараканы по феншую спасли много случайной и не очень птицы)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 6, 2021 #7336 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Niakis сказал: Ну он сейчас с тобой и мной на одном уровне -охотник) А-аа- не знал ,что он просто охотник ...........судя по его постам в этой теме он породник сеттерист и гуру натаски легавых и охоты с ними..........ну ,а если просто охотник ,то тады ой!((((((((( Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7337 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Bob сказал: А-аа- не знал ,что он просто охотник ...........судя по его постам в этой теме он породник сеттерист и гуру натаски легавых и охоты с ними..........ну ,а если просто охотник ,то тады ой!((((((((( Серег да я тоже по моим постам и фото за это год,не охотник,а фетишист,у которого все должно быть перфектно,стремлюсь к идеалу отпускаю прилично птицы,а когда все складывается перфектно,так же перфектно мажу)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7338 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Niakis сказал: Да я суров))Бретон страдает,что столько птицы не по феншую отпускаю))Чуть градус не по чутью,не стреляю,посов не стреляю,про споры и толчки вообще молчу.Мои вредные тараканы по феншую спасли много случайной и не очень птицы)) Я и говорю, какой я нах суровый охотник)) лайтовый))) и собачки такие же)) Другое дело, когда встречаемся, и там все иначе почему то))) Не об тебе речь Коль но я удивляюсь, почему так то)) Экология что ли))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7339 Report Share Posted November 6, 2021 3 минуты назад, Bob сказал: А-аа- не знал ,что он просто охотник ...........судя по его постам в этой теме он породник сеттерист и гуру натаски легавых и охоты с ними..........ну ,а если просто охотник ,то тады ой!((((((((( Че то задевает? Ты выплескивай, не держи в себе. Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7340 Report Share Posted November 6, 2021 (edited) 4 минуты назад, Maxim1967 сказал: Я и говорю, какой я нах суровый охотник)) лайтовый))) и собачки такие же)) Другое дело, когда встречаемся, и там все иначе почему то))) Не об тебе речь Коль но я удивляюсь, почему так то)) Экология что ли))) Надо чаще встречаться)) Edited November 6, 2021 by Niakis Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7341 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Niakis сказал: Надо чаще встречаться)) )))))) Сколько смогли, столько встретились))) Нормально)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7342 Report Share Posted November 6, 2021 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: )))))) Сколько смогли, столько встретились))) Нормально)) Да и сейчас не поздно,думаю тут все вопросы бы в течении 15 минут пропали)Охота и живое общение оно сближает,а терки на форуме они так от безделья больше)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 6, 2021 #7343 Report Share Posted November 6, 2021 26 минут назад, Maxim1967 сказал: Сергей, я тебя сейчас спрашиваю конкретно, что получила твоя собака? Ты херню написал, будь добр ответить. Трупики не катят. Давай, жги. *CENSOR* очень просто. Вон Глаша зажигает. CENSORа - ты в зеркале каждый день видишь! Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7344 Report Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Niakis сказал: Да и сейчас не поздно,думаю тут все вопросы бы в течении 15 минут пропали)Охота и живое общение оно сближает,а терки на форуме они так от безделья больше)) Думаю так же. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7345 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Bob сказал: CENSORа - ты в зеркале каждый день видишь! Конечно. Не молодею)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 6, 2021 #7346 Report Share Posted November 6, 2021 (edited) 4 минуты назад, Niakis сказал: Да и сейчас не поздно,думаю тут все вопросы бы в течении 15 минут пропали)Охота и живое общение оно сближает,а терки на форуме они так от безделья больше)) Ну да встретиться и пустить коблов в паре...и все вопросы бы - разом пропали(((((((((((((((((( Edited November 6, 2021 by Bob Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted November 6, 2021 #7347 Report Share Posted November 6, 2021 Спать пора, завтра с рассветом будет шансик - отсталого валю приторочить......или уже не будет - поглядим. Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7348 Report Share Posted November 6, 2021 Только что, Bob сказал: Ну да встретиться и пустить коблов в паре...и все вопросы бы - разом пропали(((((((((((((((((( Коблам встречаться нехер, если один другого сожрет))Тем более мой тоже не поладил с сеттером,поэтому в паре сравнить не получается,но можно по одному пустить и так хотя бы,но свою собаку проверить в новых условиях и другую увидеть,ну и сделать свои выводы именно по своим впечатлениям)Мне просто по кайфу приехать походить по новым местам если еще птичка присутствует,да и лично пообщаться,и когда кажется что на форуме просто не понимаете друг друга,а при личном общении все просто) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted November 6, 2021 #7349 Report Share Posted November 6, 2021 (edited) 18 минут назад, Bob сказал: Спать пора, завтра с рассветом будет шансик - отсталого валю приторочить......или уже не будет - поглядим. Завтра с утра выпущу прогуляться,если у бретона не увижу хромоты,попробую у себя прогнать в угодьях.А так после 8 ноября,если с работы выгонят в отпуск по графику,придется что-то придумывать,может в ЮБК рвану,но одному стремно на 30 летней тачке,да и ни кого не знаю там) Edited November 6, 2021 by Niakis Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted November 6, 2021 #7350 Report Share Posted November 6, 2021 47 минут назад, Niakis сказал: Завтра с утра выпущу прогуляться,если у бретона не увижу хромоты,попробую у себя прогнать в угодьях.А так после 8 ноября,если с работы выгонят в отпуск по графику,придется что-то придумывать,может в ЮБК рвану,но одному стремно на 30 летней тачке,да и ни кого не знаю там) Давай решать. Есть на ком ехать)))) решаемо 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts