Jump to content

Весенняя охота на утку

poskoevo
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/32414-vesennyaya-ohota-na-utku/

Recommended Posts

Какая, нахрен, весенняя охота на утку?

По-моему, уже не соображаете, что пишите и выносите в заголовок.

Зачем далековато по крякашу стрелять? Жадность такая, что ли?

11 минут назад, Партизан сказал:

Какая, нахрен, весенняя охота на утку?

По-моему, уже не соображаете, что пишите и выносите в заголовок.

Зачем далековато по крякашу стрелять? Жадность такая, что ли?

Только один вопрос: В чем проблема?

1 час назад, poskoevo сказал:

Проблема в том, что весной охота на утку запрещена! :blush:

6 часов назад, Тимурыч сказал:

Проблема в том, что весной охота на утку запрещена! :blush:

Проблема в головах людей пытающихся казаться умнее  чем они есть на самом деле. СЕЛЕЗЕНЬ - это мужская особь утки, а не вид водоплавающих птиц, т. е. СЕЛЕЗЕНЬ - это тупо утка, а все остальное зависит от совести охотника.

При чём здесь совесть, если вы подменяете понятия весенней охоты? По-вашему, весенняя охота на утку разрешена, а по правилам охоты весенняя охота разрешена только на селезней уток. Сказать, что я весной охотился на утку, это, на мой взгляд, выставить себя на посмешище. Как минимум.

47. Охота на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток осуществляется непрерывно с 1 марта по 16 июня в течение не менее 30 календарных дней.

48. Высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации вправе установить конкретный срок весенней охоты на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток в соответствующих охотничьих угодьях субъектов Российской Федерации.

49. Весенняя охота осуществляется исключительно на самцов глухарей на току с подхода, на токующих самцов тетеревов из укрытия, на вальдшнепов на вечерней тяге, на селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами и (или) манком, на гусей и казарок из укрытия с чучелами и (или) профилями и (или) манными гусями и (или) манком, на турпанов (горбоносого и обыкновенного).

8 часов назад, poskoevo сказал:

Андрей , выражайтесь печатно. В каждом деле есть нюанс.

1 час назад, Партизан сказал:

При чём здесь совесть, если вы подменяете понятия весенней охоты? По-вашему, весенняя охота на утку разрешена, а по правилам охоты весенняя охота разрешена только на селезней уток. Сказать, что я весной охотился на утку, это, на мой взгляд, выставить себя на посмешище. Как минимум.

47. Охота на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток осуществляется непрерывно с 1 марта по 16 июня в течение не менее 30 календарных дней.

48. Высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации вправе установить конкретный срок весенней охоты на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток в соответствующих охотничьих угодьях субъектов Российской Федерации.

49. Весенняя охота осуществляется исключительно на самцов глухарей на току с подхода, на токующих самцов тетеревов из укрытия, на вальдшнепов на вечерней тяге, на селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами и (или) манком, на гусей и казарок из укрытия с чучелами и (или) профилями и (или) манными гусями и (или) манком, на турпанов (горбоносого и обыкновенного).

Вы понимаете или нет, что я не выписываю разрешительные документы, я снял видео и его название служит для ранжирования поисковыми системами и если я хочу, что бы видео посмотрело как можно больше людей я должен руководствоваться алгоритмами Ютуба, дзена и т. д.  чтобы они чаще выдавали в поисках мое видео.  А с Вашей стороны я вижу очередную попытку показать себя умнее всех, но это не так. Мы, если Вы  помните  общались на подобные темы и я просил не смотреть мои видео, просто не люблю хейтеров  говорящих не конструктивно и не по сути.  И повторюсь еще раз СЕЛЕЗЕНЬ=ЭТО УТКА и точка на этом, заголовок к видео это ни есть  заполнение разрешительных документов и на охоте все на совести охотника, если хоть что то знаете об охоте, а не о стрельбе по дичи должны догадаться о чем я.