Kurzhaar Posted April 17, 2021 #26 Report Share Posted April 17, 2021 (edited) 1 час назад, Иван799 сказал: Давайте не будим флудить в чужой теме . Есть вопросы ? Стучитесь в личку. А то сейчас пол форума к обсуждению присоеденится... Ok.Переадресовываю данный вопрос в личку Edited April 17, 2021 by Kurzhaar Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted April 17, 2021 #27 Report Share Posted April 17, 2021 (edited) По рассказу не понял, вы плавали за ним или как-то иначе? У меня первый заплыв 20 апреля был как-то, но на рыбалке. Полностью разделся, после попрыгал, обсох и оделся. Благо день солнечный был.)))) Edited April 17, 2021 by Falcon 1 Falcon Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted April 17, 2021 #28 Report Share Posted April 17, 2021 Отлично переданы мысли новичка и эмоции. Оно так и будет поначалу отмечатьсяв памяти : мой первый вальдшнеп, первый гусь,селезень, глухарь, лось и т.д. А далее дичь будет добываться обычно и более- менее предсказуемо. Только мысль пойдёт от обратного: не последний бы.. При прочтении этого отчёта не раз возвращался к воспоминаниям своего начала охотничьего пути. Да, так же и я начинал...Спасибо, отличный отчёт. 1 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван12001 Posted April 18, 2021 #29 Report Share Posted April 18, 2021 С полем. Отличный рассказ! Для переходов до трех-пяти километров у меня скрадок Дубль Нордвей - легкий, удобен для двоих, легко маскируется на месте, обзор во все стороны и крыша быстро откидывается для стрельбы. Ну это если решите скрадок менять, то присмотритесь. 1 Иван12001 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PAvlik-jugend Posted April 20, 2021 Author #30 Report Share Posted April 20, 2021 В 16.04.2021 в 11:09, Джек Воробей сказал: С полем!!! Спасибо! PAvlik-jugend Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PAvlik-jugend Posted April 20, 2021 Author #31 Report Share Posted April 20, 2021 В 17.04.2021 в 14:09, Falcon сказал: По рассказу не понял, вы плавали за ним или как-то иначе? У меня первый заплыв 20 апреля был как-то, но на рыбалке. Полностью разделся, после попрыгал, обсох и оделся. Благо день солнечный был.)))) Плавал. Я думал фото с мокрыми волосами на голове и будет очевидно. 1 PAvlik-jugend Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PAvlik-jugend Posted April 20, 2021 Author #32 Report Share Posted April 20, 2021 В 17.04.2021 в 23:00, Дядя_Фёдор сказал: Отлично переданы мысли новичка и эмоции. Оно так и будет поначалу отмечатьсяв памяти : мой первый вальдшнеп, первый гусь,селезень, глухарь, лось и т.д. А далее дичь будет добываться обычно и более- менее предсказуемо. Только мысль пойдёт от обратного: не последний бы.. При прочтении этого отчёта не раз возвращался к воспоминаниям своего начала охотничьего пути. Да, так же и я начинал...Спасибо, отличный отчёт. Спасибо! PAvlik-jugend Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PAvlik-jugend Posted April 20, 2021 Author #33 Report Share Posted April 20, 2021 В 18.04.2021 в 09:57, Иван12001 сказал: С полем. Отличный рассказ! Для переходов до трех-пяти километров у меня скрадок Дубль Нордвей - легкий, удобен для двоих, легко маскируется на месте, обзор во все стороны и крыша быстро откидывается для стрельбы. Ну это если решите скрадок менять, то присмотритесь. Спасибо. На мысли о следующей весне теперь целый год. По поводу скрадка подумаю. Ну очень уж мне ткань моя нравиться. PAvlik-jugend Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts